История о шелковом шарфе
18 августа 2021 г., 22:33
Примечания:
Этот фанфик я написала лет десять назад, может быть еще раньше.
Т/и означает "твое имя". Это большой тренд в гет фанфиках в наши дни, так что читатель может заменить это на свое имя, если он хочет.
Ты познакомилась с Заком по чистой случайности, во время посещения кантри бара. Прошло две недели с тех пор, как твой босс сообщил тебе о переводе всего отделения в дочернюю компанию в Талсе, штат Оклахома. Ты не могла знать, стоит ли ради того, чтобы сохранить карьеру, переезжать в захудалую глубинку. Однако тебе нравилось работать в этой компании, зарплата была хорошая и после долгих и мучительных раздумий, скрепя сердце, ты решилась.
Однако, очень скоро, ты отчаянно пожалела об этом. Переезд в Талсу оказался настоящим культурным шоком. Город был неописуемо скучный, унылый и пустой, не смотря на то, что прожиточный уровень здесь был гораздо ниже, и с зарплатой которую платило твое агентство, можно было жить с комфортом и большим достатком, экономя и откладывая каждый месяц часть в накопительный фонд. Ты выбрала самое лучшее жилье, в элитном районе города. Однако серость и унылость этого места давила на тебя всем ужасом повседневности.
К счастью, на работе всё шло гладко, объем задач здесь был гораздо меньше, чем тебе было привычно, и ты прекрасно со всем справлялась. Коллеги были очень доброжелательные и ты подружилась с одной милой девушкой по имени Кортни, которая была твоей ровесницей. Именно она стала твоим гидом по культурным местам города, искренне желая представить тебе самое лучшее, что есть в Талсе и вы провели целые выходные, посетив абсолютно все музеи и художественные галереи, которые существуют в этом городе. Ты всегда избегала пабов, играющих музыку кантри, словно чуму, однако Кортни действительно настаивала на том, чтобы сводить тебя в свое любимое место и после долгих уговоров, в конце концов, ты согласилась.
Тебе совершенно ничего не нравилось в этом месте. Просто отвратительная музыка напоминала смесь деревенского рока и кантри, а публика — типичные американские реднеки из глубинки. Достаточно шумно, а среди посетителей люди всех возрастов, парочки и шумные компании, кто-то играл в карты, а кто-то танцевал около небольшой сцены в глубине бара. Опасливо оглянувшись по сторонам, ты втянула голову в плечи, стараясь быть как можно менее заметной. К счастью, Кортни нашла пару свободных стульев у барной стойки, где не слишком шумно и можно слышать друг друга. Вы заказали по бокалу местного пива, которое оказалось невероятно горьким. Ты с грустью вспомнила вечера с друзьями в родном городе, нежную музыку марьячи и игристое вино в бокале. Однако Кортни с тобой здесь и сейчас, такая милая и заботливая и ты просто не могла ее разочаровать. Ты пыталась поддерживать разговор и делать вид, что ощущаешь себя относительно неплохо. Все было сносно, до тех пор, пока к твоей подруге не подошел бородатый ухажер и пригласил ее на танец.
Ты долго наблюдала за ними, пытаясь определить, что они танцуют. Это определенно напоминает что-то среднее между полькой и ирландскими танцами. Однако очень скоро стало скучно и ты решила проверить свой телефон. Поднося бокал к губам, ты внезапно ощутила мощный толчок под руку, в которой держала пиво. Бокал неприятно стукнулся о зубым и ты воскликнула и с негодованием посмотрев на наглеца, который тебя подтолкнул.
Симпатичный парень, с растрепанными волосами, на вид лет тридцати, посмотрел на тебя с опаской, и тут же рассыпался в извинениях:
— Ай, простите меня, я не хотел, это все… — он бросил убийственный взгляд на двоих собеседников, которые видимо выпили слишком и толкнули его так, что он упал на тебя.
— Аккуратнее надо быть. Так можно кого-то и покалечить, — ты говоришь, морщась от боли и проверяя, целы ли зубы. Похоже, на губе остался кровоподтек.
— Задел тебя сильно? — ошеломленно приближается он, осматривая твою губу.
Ты заметила, что у него красивые блестящие карие глаза, чувственные полные губы, сильные руки и он в меру хорошо сложен. Определенно твой тип.
— Да ничего страшного, — попыталась отмахнуться ты, ситуация была весьма неловкая и ты немного смущаешься под его пытливым взглядом.
— Можно тебя угостить? В качестве компенсации? Что бы ты хотела?
— Спасибо, у меня еще достаточно пива, — ты поморщилась, глядя в свой бокал.
Невероятно, как заведение вообще могло существовать, продавая настолько горькое пиво плохого качества и, похоже, это ни капли не смущало посетителей, которые уносили с собой от барной стойки галлоны этого напитка.
— Хэй, я правда не нарочно. По крайней мере, прими мои извинения. Кстати, меня зовут Зак, — он с улыбкой протянул тебе свою маленькую аккуратную ладошку.
Ты пожала его руку и сказала как тебя зовут.
— Ты ведь правда не местная?
— А что, по мне сразу так видно?
— Да, ты выглядишь немного не в своей тарелке.
— Но я просто могу быть ненавистницей кантри музыки.
Зак залился мелодичным смехом, слегка закидывая голову назад. Его длинные волосы рассыпались по плечам, улыбка обнажала ряд красивых белоснежных зубов, а нос забавно сморщился.
— Что ж, в этом случае, т/и, между нами может возникнуть одно непреодолимое препятствие.
— Какая жалость, — с сарказмом ответила ты, закатывая глаза.
— А что ты слушаешь? — поинтересовался он.
Этот вопрос ты часто слышала от парней. Их реакция обычно тебя раздражала. По неизвестной причине, мужчины всегда презрительно относились к твоим любимым группам и певцам, почему-то считая, что девушки не могут любить хорошую музыку. Словно только у них одних монополия на хороший музыкальный вкус.
— Ты все равно их скорее всего не знаешь.
— Испытай меня, — сказал Зак.
— Окей, мне нравится латинский реггетон. Я слушаю Дэдди Янки, Луиса Фонси, СиЭнСиОу и тому подобное.
— Да, я слышал Луиса Фонси. Он действительно неплох. А Дэдди Янки отлично читает рэп.
Зак пытается что-то вспомнить и, через пару минут, четко напевает тебе известную мелодию. Ты изумленно смотришь на него, хлопая ресницами:
— Ты что, знаешь Дэдди Янки?
— А почему я должен его не знать?
— Ну не знаю, обычно парням не по вкусу такая музыка.
— Знаю, но я сам музыкант.
— Правда?
— Да. Я с детства пел в группе со своими братьями. Мы знамениты в Оклахоме. Хэнсон. Неужели не слышала?
Название точно было знакомо и ты пытаешься вспомнить, но ничего не всплывает в памяти. С сожалением смотришь на него:
— Пожалуй нет, извини.
— Ничего страшного.
— Споешь мне?
— Чего? — он снова расплывается в улыбке.
— Споешь мне, что-нибудь из ваших песен?
Немного помедлив, он ответил:
— Посмотрим.
— На что?
— На то, как будешь себя вести.
Ты снова закатываешь глаза и переводишь взгляд на танцпол. Где-то в толпе ты различаешь силует Кортни, которая где-то раздобыла ковбойскую шляпу и до сих пор пляшет со своим ухажером. Откуда у этой девицы столько энергии?
— Не хочешь пойти на другую вечеринку? Я могу показать тебе, где играет то, что тебе может понравиться.
Ты с интересом смотришь на него. Откуда в Талсе может быть реггетон дискотека? Ты просмотрела все объявления в интернете, все онлайн комьюнити и группы на фейсбуке. Ближайшая латино вечеринка проводится в Мемфисе. Однако тебе симпатичен Зак, он точно не выглядит никак настараживающе, очень обаятельный, красивый, и ты думаешь, почему бы и нет. Это всего лишь вечеринка.
— Ну допустим. Но я здесь не одна, а с коллегой.
— Бери коллегу и мы можем пойти вместе.
Прошло еще десять минут, пока ты отыскала и оттащила Кортни от ее ухажера. Она была уже достаточно пьяна и постоянно к нему липла. Девушка наотрез отказалась уходить на другую дискотеку, и сказала, что предпочитает остаться здесь. Ты почувствовала укол совести и сомнение, стоит ли ее оставлять одну в таком состоянии. Однако коллега тебя заверила, что она в порядке, и что скорее всего она поедет домой к парню, с которым пляшет. Ты еще раз почувствовала укол совести, однако Кортни взрослая девушка и в состоянии принимать за себя решения. И ты решительно зашагала обратно к своему столику, где тебя ожидал Зак, оплативший счет за тебя и Кортни, готовый идти.
Спустя еще тридцать минут вы прибыли в неприметный клуб и войдя вовнутрь, ты не могла поверить своим ушам. Здесь действительно играл реггетон и уже через пару секунд Зак шаловливо утягивал тебя на танцпол. Ты заметила, что в этом клубе никто не знал шагов сальсы или других танцев, тем не менее, люди отлично веселились и танцевали как умели. Твое сердце радостно екнуло, услышав голос Ромео Сантоса. Впервые за две недели, ты почувствовала себя как дома. В следующий момент Зак приблизился к тебе со спины, положив руки на бедра, прижимаясь к тебе всем телом, в то время как его горячее дыхание опалило твою шею. Тебе нравилось ощущать его так близко и ты не сопротивлялась.
Все так же чувственно двигаясь под музыку, Зак разворачивает тебя к себе лицом и шепчет:
— Т/и, ты потрясающе красивая, можно тебя поцеловать?
Вместо ответа, ты прижимаешься к нему, извиваясь всем телом, когда его мягкие губы накрывают твои, дыхание сбивается, его язык проникает в твой рот. Тебе нравится абсолютно все, что с вами происходит. Ты чувствуешь, как учащается твой пульс, его руки бродят по твоему телу, пока он жадно целует тебя. Поражаясь его пылкости, ты думаешь, что точно не ожидала встретить в Талсе такого парня. Красивый и страстный - двойной выиграш.
Непонятно, сколько времени вы провели на танцполе, когда Зак берет тебя за руку, и говорит:
— Т/и, поедем ко мне.
В твоей голове просыпается голосок, который напоминает тебе, что ездить домой к мужчинам на одну ночь - не самое порядочное решение. Но его прерывистое дыхание, затуманенный взгляд, преисполненный желанием и хриплый голос не дают тебе думать трезво и ты соглашаешься.
Зак вызывает убер такси, пока ты забираешь из гардероба свою куртку и шелковый шарф. Вы не прекращаете целоваться на заднем сидении машины. Немного стыдно перед водителем, однако ты предполагаешь, что он видел вещи и похуже.
Ещё через десять минут вы, спотыкаясь, заходите в его дом. Он берет тебя на руки и несет в спальню, бросает на кровать, избавляя от одежды.
— Оставь это, — говорит он, задевая пальцем твой шелковый шарф, — нам пригодится.
Ты не возражаешь. Зак смотрится отлично обнаженным, у него сравнительно скромный размер, однако этот недостаток компенсирует его пылкость и страсть. Прерывая поток мыслей в твоей голове, он тянется за шарфом, и говорит:
— Т/и, я хочу связать твои руки, скажи мне, если это слишком?
Это немного страшно, однако ты решаешь попробовать и довериться ему.
Ты бы не возражала, если бы он уделил немного больше времени предварительным ласкам, однако парень казался слишком возбужденным, поэтому ты не возражаешь, когда он достает из прикроватной тумбочки презерватив. Секс был весьма посредственным, длится не более пяти минут и ты не успеваешь кончить. Однако Зак быстро восстанавливается, и развязав твои руки, переворачивается на спину, располагая тебя сверху. На этот раз все не так уж и плохо, и ты получаешь свой первый оргазм с ним. Вы засыпаете на пару часов, но Зак снова тебя будит, вовлекая в поцелуй и накрывая вас обоих одеялом. Он снова хочет заниматься сексом. Ты удивляешься, откуда у него столько энергии? В этот раз он держится дольше, чем предыдущие два раза и ты громко стонешь, царапая ему спину.
Под утро, ты абсолютно обессилена и хочешь спать. Однако у твоего любовника, похоже, другие планы:
— Т/и, что ты будешь делать сегодня? — интересуется он, смотря на тебя вполоборота.
Ты немного запутана, сконфужена и честно сказать, смертельно устала. Ты хочешь спать.
— Не знаю, почему?
— Ну я спросил, потому что через час ко мне придет друг поиграть на Нинтендо. Вот я и хочу спросить, до скольки ты планируешь остаться?
У тебя пересыхает во рту. Этот грубиян даже не даст тебе принять душ, не говоря уже о том, чтобы принести кофе в постель.
Постанывая от головной боли, ты вылазишь из-под одеяла и начинаешь натягивать на себя одежду. Ты не смотришь на Зака. Тебе плевать на его скучающий вид и самодовольную ухмылку. Скотина невежливый!
Когда ты уже стоишь одетая у дверей, доставая свой почти уже полностью разряженный телефон, чтобы вызвать убер такси, Зак говорит тебе вслед:
— И еще, малышка, не забудь свой шелковый шарф, и езжай!
Примечания:
простите меня за это :))