ID работы: 11097499

Плыви

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
2MADchinese бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 23 Отзывы 63 В сборник Скачать

В Калифорнии

Настройки текста
Примечания:
      Сяо лениво осматривал танцпол в поисках того, с кем можно будет провести сегодняшнюю ночь. Янтарная жидкость в стакане красиво переливалась в свете иногда попадавших в угол лучей прожекторов. Громкая музыка отлично заглушала любые разговоры, и парень с непроницаемым лицом мог игнорировать сидящих рядом друзей. Те пытались пару раз вытянуть его на танцпол, но после нескольких очень говорящих взглядов отстали.       Будучи относительно постоянным гостем этого места, Сяо научился развлекаться. Отцовская деятельность в качестве главы мафии, которая контролирует весь Ли Юэ, приносила больше пользы, чем вреда, однако постоянные стычки с другими бандами и контроль товарооборота ввозимых контрабандой наркотиков сильно изматывали. Клуб, в котором сейчас сидел парень, принадлежал одному из его клиентов, так что бесплатный для него алкоголь, а также прекрасно обученные сотрудники делали это место у парня любимым.       Отпив из стакана, краем глаза Сяо заметил в толпе какое-то светлое пятно, которое тут же пропало среди плотно стоящих друг к другу тел. Решив проследить за ним, парень увидел худую фигуру, одетую полностью в белое. Короткие шорты, красиво облегающие стройные ноги, и большая футболка, заправленная с одной стороны, красиво подчёркивали видимые изгибы. «Парень», мелькнуло у Сяо в голове, когда тот развернулся, продолжая невероятно соблазнительно двигать бёдрами.       Даже сидя вдалеке от танцпола, парень видел пухлые губы, привлекательно блестящие, когда на далёкое лицо падали лучи прожекторов. Снова отпив из стакана, Сяо встретился взглядом с пронзительно зелёными глазами. И в голове щёлкнуло.       Он нашёл то, что искал.       Резко поставив стакан обратно на стол, Сяо одним плавным движением встал, заслужив пару недоумённых взглядов со стороны вернувшихся друзей. Ничего не сказав, парень кивнул и направился в сторону барной стойки, явно чувствуя, что сегодня без наркотиков не обойтись. Ни ему, ни тому парню, к которому девушка на противоположной стороне танцпола явно намеревалась подкатить. Внутри что-то заворочалось, недовольное тем, что на его добычу кто-то посмел положить взгляд.       — Чарльз, «Долю ангелов», пожалуйста, — Сяо обратился к бармену, который готовил очередной коктейль. Кивнув и внимательно посмотрев по сторонам, мужчина вытащил из-под барной стойки маленький пакетик и кинул его парню. Поймав его одной рукой, Сяо развернулся и принялся пробираться сквозь толпу к телу в белом, к которому так неистово влекло. По пути парень закинул в рот маленькую таблетку, зная, что для получения эффекта придётся немного подождать.       Достаточно свободные чёрные джинсы в районе паха уже начинали давить, а такого же цвета футболка прилипла к телу, когда парень оказался в жаркой толпе кайфующих тел. Каждый норовился коснуться Сяо, но тот с завидным успехом продвигался вперёд, избегая лишнего контакта.       — Сяо, — парень положил руки на стройную талию и придвинул несопротивляющееся тело к себе. Незнакомец продолжал танцевать в кольце его рук, очаровательно стреляя невероятно зелёными глазами из-под полузакрытых век.       — Венти, — Сяо ухмыльнулся: контакт пойман.

***

      Венти уже не помнил, как оказался в этом клубе. То ли друзья уговорили развеяться, то ли он сам решил хоть на день забыть того ублюдка, который разбил ему сердце, изменив с девушкой. Вдоволь наплакавшись, парень решил, что сегодня он станет тем, кем всегда хотел себя хотя бы почувствовать: желанной сучкой, по которой текут все окружающие. Которую все хотят, к которой все подкатывают, и от которой все получают от ворот поворот, потому что так захотелось.       Захотелось побыть собой.       Именно поэтому он крутился у зеркала вдвое дольше обычного, выбирая, что же надеть. Остановив свой выбор на любимых белых шортах и свободной футболке, наполовину скрывающей худые руки, Венти обулся, закинул ключи, паспорт и несколько купюр в маленькую сумку через грудь и отправил другу сообщение о том, что дома его сегодня не будет. Сосед по комнате скинул в ответ лаконичное «Ок», и парень с лёгкой душой отправился развлекаться.       Уже на входе Венти чувствовал вибрацию басов, заставляющую мурашки бегать по коже. Стоя в очереди, парень то и дело ловил заинтересованные, завистливые, а иной раз и похотливые взгляды со всех сторон. Это поднимало его самооценку, которая лежала, порванная в клочья, на самом дне его раненой души.       Охрана на входе быстро просмотрела его паспорт и пропустила внутрь. В этот момент жизнь за пределами помещения для парня остановилась. Существовало только здесь и сейчас.       Решив первым делом поднять градус алкоголя в крови, Венти направился к барной стойке. Заказав алкогольный мохито, парень стал лениво осматривать просторное помещение. Множество людей танцевали, некоторые сидели на диванах у стен, но атмосфера веселья и разврата чувствовалась везде. И Венти решил поддаться ей. Только сегодня.       Спустя пару минут бармен поставил на стойку бокал с коктейлем, и парень решил оставить немного чаевых. У Венти сегодня терапия разбитого сердца, и он может позволить себе это.       Выйдя на танцпол после ещё одного коктейля, парень, не обращая ни на кого внимания, отрывался под любимые треки. Вокруг то и дело возникали чьи-то руки, пытавшиеся схватить его, но Венти со смехом уворачивался, не позволяя никому к себе приблизиться.       Пока в один момент не кинул взгляд в угол помещения.       Там сидел хищник. Венти почувствовал жар, распространяющийся по телу из-за внимательного взгляда янтарных в темноте клуба глаз. Парень сидел в какой-то компании, но внезапно встал и направился в его сторону, когда их взгляды встретились.       Венти неожиданно смутился такому вниманию и спрятался за спины танцующих. Решив, что парень отправился в туалет, он продолжил танцевать, когда увидел рядом одетого полностью в чёрное незнакомца.       Вблизи тот был ещё красивее. Высокий, что парню приходилось запрокидывать голову, чтобы увидеть его лицо. Тёмные волосы неровными прядями падали на острые скулы. Действительно янтарные глаза несколько раз осмотрели Венти с ног до головы. Парень не сдержался и несколько раз повернулся вокруг своей оси под музыку, соблазнительно двигаясь. Ответом ему был судорожный вздох и опасная ухмылка. А затем незнакомец положил руки на его талию, и Венти почувствовал, что он тот, кто был ему сегодня нужен.       Он же пришёл отвлечься.

***

      Венти упирался, когда сильные пальцы упорно пытались проникнуть в его рот. В глазах плыло от количества выпитых коктейлей, кто-то крепко держал его за талию, не давая упасть. Парень несильно вцепился где-то, как он думал, в районе плеч. На язык легло что-то круглое, что Венти автоматически проглотил.       Не такого он ожидал.       В голове медленно прояснялось, и напротив янтарные глаза внимательно следили за каждым изменением в его состоянии. А затем их обладатель медленно придвинулся и поцеловал его.       Не сопротивляющийся уже Венти почувствовал, как в его рот проникает горячий язык, и в который раз решил, что сегодня можно. Сотни мыслей проносились мимо, но ни на одной парень не сосредотачивался, отдавая всё внимание чужим рукам на своём теле и губам, изредка кусающим его собственные.       Парни стояли в коридоре, где периодически проходили другие люди, и не обращали ни на кого внимания. Но когда Венти начал тихо постанывать от переизбытка чувств, незаинтересованные взгляды сменились на понимающие.       Сяо ощущал их лопатками, прижимая худое тело к стене клуба и осторожно исследуя его через одежду. Он чувствовал, что парень пришёл сюда развлечься и в горизонтальной плоскости, но не был уверен в отсутствии девственности у своего партнёра.       — Я... не... девственник... — в перерывах между стонами, которые он старательно пытался сдержать одной рукой, второй крепко сжимая плечо в чёрном, когда Сяо спустился поцелуями на тонкую шею и острые ключицы, Венти едва смог выговорить эту простую фразу. Почувствовал, почему этот невероятный парень сомневается в своих действиях, когда касается его. Но эти три слова вызвали у удерживающего его Сяо головокружительную ухмылку на красивом лице, от которой подгибались колени.       Тот снова поцеловал его, сильнее вдавливаясь в податливое тело и потираясь пахом о парня, намекая на невероятную силу привлекательности Венти, что у него уже встал и падать не собирается. Парень лишь хихикнул в поцелуй, продолжая держаться за плечи напирающего партнёра.       — Я так и понял, — оторвавшись от пухлых губ с привкусом мяты, Сяо посмотрел на парня. И нашёл его возбуждённое лицо, очаровательно покрасневшие щёки и расфокусированные зелёные глаза очень даже милыми.       Милыми.       Сяо даже на пару секунд прервался, заставив Венти издать недовольный стон. Он запустил пальцы в волосы, придвигая парня ближе к себе и увлекая в новый поцелуй, но Сяо прочно закрепил эту мысль в своём сознании. Она была важной и оседала в душе холодной свежестью мяты и приятной кислинкой лимона.        Он никого и никогда не считал милым.

***

      Пока парень висел на нём, периодически целуя в шею из-за своего короткого роста, Сяо вызвал такси. Ему не терпелось завалить этого милашку, но принципы не позволяли сделать это в клубе. Уже стоя на улице, они продолжали целоваться в ожидании машины.       Когда такси прибыло, парни сели на заднее сиденье, и Сяо назвал адрес. Удерживая одной рукой Венти от поцелуев, незачем смущать бедного водителя, другой он нежно водил по гладкой коленке. Изредка касаясь внутренней поверхности бедра, Сяо заставлял Венти шире раскрывать ноги, ухмыляясь такой податливости и желанию его сегодняшнего партнёра.       Когда машина остановилась у отеля, парни, не прощаясь, быстро покинули салон. Водитель лишь понимающе посмотрел им вслед.       — Ключ, — девушка за стойкой кивнула и протянула парню карту от его номера.       Каждый сотрудник отеля знал Сяо, а также зачем он приезжал в их отель. И привыкли не задавать лишних вопросов, особенно когда тот в чьей-то компании. Проводив парней взглядом до лифта, девушка лишь помолилась Святым Архонтам, чтобы со спутником сына мафии всё было хорошо.       Сяо, нажав на кнопку нужного этажа, вжал парня в стену лифта. Продолжая оставлять багровые пятна засосов на светлой коже, он аккуратно запустил руки под футболку, поднимая её до груди. Вставшие бусины сосков казались розовым жемчугом на светлой коже, которую Сяо решил украсить своими отметинами. Довольные стоны партнёра доказывали всю правильность его действий. До места их назначения осталось совсем немного.       То, что они приехали в нужное место, Венти осознал только когда его партнёр начал стягивать с него футболку. Сумка и кроссовки остались лежать где-то сзади, но парню не было до этого дела. Точно не сейчас. Венти решил не отставать, и потянул футболку Сяо наверх, открывая себе обзор на красиво сложенную фигуру. Выделяющийся пресс, бледная кожа и достаточно развитая мускулатура заставили Венти буквально слюни пустить, но его снова поцеловали и потянули куда-то.       Снова в себя Венти пришёл лежащим на кровати и абсолютно голым. Он бы сказал, что ему было на это похер, но под внимательным взглядом партнёра он покраснел, и, чтобы скрыть своё смущение, потянулся за новым поцелуем.       Сяо потянул парня на себя и заставил встать на четвереньки. Благодаря достаточно высокому каркасу кровати лицо Венти оказалось как раз напротив стоящего члена. Судорожно сглотнув, парень аккуратно сжал головку, как бы примеряясь, откуда лучше начать.       — Не торопись, — Сяо перебирал пальцами мягкие волосы, пока Венти лизал его член. В какой-то момент он решил взять его в рот, и тут парень не выдержал: крепко обхватив его голову двумя руками, Сяо начал быстро, но неглубоко насаживать несопротивляющегося парня.       Венти стонал от каждого движения, и вибрации его горла передавались члену, отчего Сяо быстро кончил, в последний момент успев выйти из умелого рта парня. Тот лишь соблазнительно улыбнулся и облизнул припухшие губы, когда парень посмотрел на него. Затем развернулся, призывно раздвигая ноги.       Сяо не любил позу «раком», потому что не было видно лица партнёра, но Венти хотелось взять именно так. Он крепко сжал одну из половинок, а затем сильно шлёпнул по ней. Звук разлетелся по всей комнате, а на светлой коже медленно красным расцветал отпечаток. Развернув голову, насколько мог, Венти глазами показал, что хочет ещё, и Сяо не мог ему отказать.       В этом номере всё было сделано для удобства сына мафии: просторная комната, большая кровать, а в прикроватной тумбочке всегда лежит упаковка презервативов и тюбик со смазкой. Сяо лишь на пару секунд отвлёкся от разгорячённого партнёра, чтобы достать всё нужное и положить рядом, пока тот призывно вилял ягодицами и просил о большем, тихонько поглаживая себя.       Смазав пальцы, парень ввёл в Венти один палец. Пару раз проведя вдоль тугих стенок и нащупав простату, он понял, что мало. Мало и ему, и его партнёру. И со следующим движением ввёл сразу три пальца, вырвав изумлённый вздох, сменившийся громким стоном. Проведя ещё несколько раз туда-сюда, Сяо вытащил пальцы, решив, что достаточно растянул Венти. Открыв упаковку с презервативом и одним умелым движением растянув его по всей длине члена, парень придвинулся к покрасневшему входу.       — Готов? — ответом ему был очередной стон и бёдра, что сами двинулись навстречу.       Сяо любил презервативы лишь из-за того, что можно кончать внутрь и не бояться запачкать или, не дай Архонты, сделать какую-то девушку беременной. Но сейчас очень сильно жалел, что не полностью чувствовал тепло принимающего его парня, которого он буквально втрахивал в постель.       Венти, будучи вдавленным грудью в кровать, пытался хоть как-то дышать между толчками. Давно у него не было секса, и он совсем забыл, какого это. Высоко простонав, когда член Сяо задел простату, парень протянул руку к своему и потёр чувствительную головку. Его партнёр, заметив такое действие, лишь выше поднял его бёдра, заставив парня двумя руками упереться в кровать, а сам крепко обхватил член Венти у основания.       До измены бывшего у него не было секса достаточно давно, поэтому парень отдавался в сильные руки своего партнёра весь и полностью. Венти сжал слабыми пальцами покрывало и уткнулся лбом в кровать. Он был уже близко, но Сяо явно не собирался менять темп, продолжая активно насаживать парня на свой член.       Хватило нескольких минут, чтобы довести Венти до грани. Он кончил и слишком сильно сжал Сяо внутри, отчего парень не выдержал. Сделав ещё пару толчков, он прижался так близко, как только мог, и с рыком кончил, когда его партнёр уже достиг послеоргазменного состояния расслабления.       Вытащив член из обмякшего тела, Сяо аккуратно положил парня на бок, оставив отдыхать, а сам поднялся с кровати и одним движением снял использованный презерватив, чтобы выкинуть его. Вернувшись из ванной, он увидел, что Венти уснул, видимо, устав от такой активности. Парень взял лёгкое тело на руки и переложил головой на подушку, укрыв сверху одеялом.       Парню явно снилось что-то хорошее, судя по расслабленному лицу и приподнятым уголкам губ. Венти казался каким-то нереальным, подарком Архонтов за все грехи севшего рядом парня, с интересом рассматривающего спящего партнёра.       Спустя какое-то время Сяо встал с кровати и вытащил пачку сигарет и зажигалку из заднего кармана валявшихся на полу джинсов. Не надев ничего на своё спортивное тело, парень подошёл к панорамному окну и закурил, любуясь живущим своей особенной ночной жизнью городом. Хотя за ним в ещё горячей постели очаровательно посапывал Венти, Сяо думал о том, что пришло ему в голову в клубе.       За всю свою относительно недолгую жизнь парень не раз убивал, пытал и занимался сексом с кем попало. Тогда он не думал, каким чудовищем вырастил его собственный отец, чтобы тот смог выжить в их опасном преступном мире. Но сейчас что-то было не так. Что-то грызло внутри, не давая покоя.       Ему неожиданно захотелось больше времени проводить с этим милым парнем с необычным именем Венти, узнать, что он любит, а что ненавидит. Почему оказался в клубе этой ночью и придёт ли в следующий раз.       Покачав головой, Сяо прижал окурок к пепельнице и затушил его. Затем, поразмыслив ещё пару секунд, снова присел рядом с лежащим на боку Венти. Тот казался неожиданно маленьким на этой большой кровати, и что-то в парне захотело его защитить. Возможно, эгоизм, а может, что-то другое, Сяо не знал.       Вообще, если Сяо хотел, чтобы его сегодняшний партнёр продолжал жить тихой и мирной жизнью, им не стоило бы сближаться. У парня множество врагов, и если они узнают о том, что на него можно влиять через чересчур худого Венти, всё может пойти под откос.       Приняв решение в своей голове, Сяо направился в ванную. Он никому не позволит хоть как-то навредить беззащитно спящему парню, что в начале вечера казался лишь очередной добычей.       Если тот сам позвонит ему.

***

      Венти проснулся с невероятной головной болью. Приподнявшись на кровати, парень пару минут без интереса рассматривал интерьер, пытаясь прийти в себя. А потом неожиданно понял, что он находится не дома, и у него невероятно сильно болит задница.       Аккуратно покрутив головой, парень заметил свой телефон с приклеенной сверху бумажкой на тумбочке, прижимающий сложенную купюру, рядом стоял стакан с водой, а на салфетке лежала таблетка. Подумав, что хуже уже точно не будет, Венти закинул таблетку в рот, запил водой, и только после этого взял бумажку.       «Не переживай, таблетка — обычный аспирин, от похмелья. Номер оплачен до вечера, деньги на такси оставил под телефоном. Ночь была шикарная, захочешь повторить, звони. Буду ждать.» и номер телефона, на который Венти пялился сначала пару минут, пытаясь осознать, что же вчера произошло.       И вдруг залился краской, вспомнив, что они с тем темноволосым парнем вытворяли, как он стонал под ним и просил большего, а тот был очень даже не против. А ещё сейчас он лежит абсолютно голый в большой кровати совершенно один.       — Ну, главное, я живой, и мне понравилось, — парень резко заткнулся, неожиданно поняв, что за вчерашний вечер ни разу не вспомнил бывшего, по чьей вине оказался в клубе.       Прижав худые пальцы к искусанным губам, Венти схватил телефон и внёс в него записанный на бумажке номер.       Он обязательно позвонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.