ID работы: 11097595

Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год. На часах 00:06. Два влюблённых идиота стоят на улице и держатся за руки. Их пальцы переплетены,чтобы хоть как-то согреться,все таки на улице не так уж и тепло. Оба смотрят на небо,потому что с минуты на минуту должны будут начаться салюты. Саша чувствует,что Тимур начинает подрагивать от холода,и принимает решение приобнять своего ушастого засранца. Тимур засмущался и легонько улыбнулся. Первым начал разговор Тимур: -Саш,смотри. Эти двое на балконе стоят под пледом,а мы тут мёрзнем!- надул губы Тимур.-Так не честно! Мне холодно! Ну они конечно гавнюкиии!-продолжил возмущаться Тимур- Они ещё и сосутся там! Ну зашибись! -Тима,ты чего такой вспыльчивый?-поинтересовался Саша,который все это время наблюдал за "злюкой". -А может я тоже хочу!-Повернулся Тимур к Саше.-Может я тоже хочу сейчас стоять под пледом и с тобой целоваться. -Ой,ты им завидуешь что-ли?-приподнимая уголки губ,сказал Саша. -Да!-Сказал Тимур и отвернулся от Саши. Юсиф взял плед с дивана,подтянул к себе Кирилла,и накрыл их обоих. Они вышли на балкон,посмотрели вниз. -Как мило!-Сказал Кирилл-Они так друг к другу подходят! -Прям как мы с тобой-Продолжил Юсиф. Взял подбородок Кирилла,и поцеловал его. -ФУУ,ПИДОРЫ-Киря и Юсиф услышали этот крик, и им пришлось разорвать поцелуй. -КТО БЫ ГОВОРИЛ!-Сразу прилетела ответочка от Ламы. -Саша,ты совсем сдурел!?Ты чего на все улицу орешь!? -Не сдурел. Я просто не хочу что бы ты чувствовал зависть.-Сказал Саша. -Ну я же не имел в ввиду,это! -Что это? -Что бы ты кричал на весь дом! -Да ладно тебе,один раз живём! -Дурак!-успокоившись,сказал Тимур. И поцеловал в щеку Сашу. Саша в свою очередь не успел отреагировать на это действие,как Тима его перебил фразой: -Ура,наконец-то салют! Как же Саше нравилось когда его маленькое солнышко радовалось. Даже по всяким пустякам,но его улыбка была очень заразительной. Саша просто начал наслаждаться салютом. -Ну блииин.-протянул Тимур.-Салют кончился. -Хах,ты как будто ребенок! Чесное слово.-Ответил Саша. -Ну да,и что ты мне сделаешь?-немного дерзко ответил тот. -Нечего. Пошли домой,а то эти животные слопают всю еду. -Точно! Еда! Бегом в дом! Я уже проголодался,и капец как замёрз. Когда они зашли в лифт Тима резко протянул к себе Сашу и поцеловал его. Саша быстро сообразив что да как,взял инициативу на себя и обнял Тимура за талию. Тимур в свою очередь зарылся холодными руками в волосы партнера. Поцелуй был нежным и трепетным. Когда лифт уже начал подъезжал к нужному этажу,пришлось разорвать поцелуй. -И как ты это пояснишь?- поправляя причёску спросил Саша. -Я же сказал,что завидую им. Вот. Теперь нет. -Ну ты конечно дурачок. До дома не потерпел бы? -Нет. Я хотел именно сейчас! -Ой ладно,пошли уже. Я голодный как волк. -Или как кентавр?-навязчиво спросил Тимур. -Хаха,да именно. Как кентавр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.