ID работы: 11097658

Полёт за гранью

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 195 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Принцесса Варвара, позвольте пригласить вас на танец, — чуть поклонившись, Елизар галантно протянул ладонь Варе и обворожительно улыбнулся. Она, не сдержавшись, хотя очень старалась, улыбнулась в ответ, и не ответив ничего словами, просто положила свою руку в его. И хотя она морально готовилась к тому, что когда они будут танцевать, то ей придётся близко с ним контактировать, все равно было непривычно. Тем временем парень опустил руку на её лопатку, а следом и Варя на его плечо. Репетировали они пока без музыки, просто заучивали движения. Хотя, больше, наверное, заучивать приходилось Варе (во дворце она, конечно, училась этому танцу, но с момента побега без практики знания немного стёрлись из памяти). Да и плюсом к этому, она не могла толком сосредоточиться — дико хотелось спать. Бегать всю ночь по лесу ей было не так сложно, но днем последствия суток без сна объявились, хотя она и старалась их не показывать. — Смотри, сначала ты делаешь шаг вперёд, — следуя его словам, девушка перенесла правую ногу. Елизар наоборот отступил назад. — Теперь ставишь левую ногу напротив правой, я также, и приставляешь ступни. Теперь наоборот… Дальше такие же движения вперёд делал сам Елизар, а она отступала назад. Это основное движение она помнила вполне неплохо, и наверное, постепенно справилась бы и без объяснений, но почему-то возражать не хотела. — Молодец, теперь по новой, но быстрее. В начале мы так двигаемся около десяти секунд, потом меняем действие. Поехали. Варя успешно повторила всё, сделанное ранее, в нужных для вальса скорости и ритме. Девушка искренне старалась смотреть вперёд, стараясь не прерывать зрительного контакта, хотя то и дело отводила взгляд на ноги, чтобы контролировать свои движения, которые, вроде бы она и так знала, но не хотела оплошать перед парнем. В конце-концов Елизар в паре с Лерой открывали этот бал каждый год с того момента, как Варя вообще поступила в колледж. А сейчас, на месте партнерши Виреева оказалась она. Хотя бы поэтому, на нее была возложена огромная честь и надежда, и она просто обязана была оправдать ожидания Елизара и Василисы. Они продолжали повторять движения раз за разом, стараясь довести технику выполнения до идеала, а после уже отрабатывать более мелкие детали, такие, как положение рук, головы и даже эмоции, которые, как сказал парень, всегда видно в процессе танца. И в общем все было бы хорошо, если бы не одно большое но… — Интересно, насколько сильной должна была быть уставшей Василиса, чтобы на отвали поставить на открытие бала такую пару? — отрывая их от действия, вдруг прозвучал сзади громкий насмешливый голос. Варя от неожиданности вздрогнула и сбилась, но никто не обратил на это внимание, так как они все равно через мгновение остановились. Елизар отстранился от партнерши и с раздражением взглянул на помешавшего им человека. — Передам ей ваши слова, Владислав Владимирович, и узнаю, — непринуждённо бросил он в ответ. — А пока единственная просьба: без комментариев. Влад стоял неподалёку, сложив руки на груди. Он только объявился, и решил сразу же вставить свое слово, или давно уже анализировал их действия и искал, к чему бы прицепиться? Тем не менее, абсолютно хладнокровно проигнорировав последние слова парня, он продолжил осыпать пару замечаниями. — Да я уж и сам могу спросить, а ты лучше пляши поактивнее. Это же самое основное движение, его даже обезьяна бы уже запомнила, — после этих слов Варя поджала губы. Захотелось бросить какую-то колкость в ответ, но в последний момент остановило то, что непонятно было, к кому из них Влад применил это оскорбление, из-за чего через силу пришлось промолчать. — Такими-то темпами вы конечно до конца месяца на одном месте протопчетесь! — Уж сами как-нибудь разберемся, а вам если надо до кого-то докопаться, можете в младшее крыло сходить, у них там вечно какая-нибудь чертовщина творится. — Ты за речью следи, с друзьями со своими так будешь разговаривать! — произнес Влад клишированную среди учителей фразу, которая лишь рассмешила Елизара. — У преподавательского состава что, один на всех фразовый словарь? — Еще одна подобная фраза, Виреев, и о хороших оценках можешь больше не мечтать. — И это я тоже с удовольствием передам Василисе Васильевне, — Елизар шагнул вперёд, заложив руки за спину. — Всё-таки не всем и не всегда удаётся с первого раза найти компетентного преподавателя, честно ставящего оценки. — Только ляпни что-нибудь… — И что? Что мне будет? — парень открыто улыбался, пока Влад, сжав челюсти, вытягивался в струнку, стараясь визуально быть выше Елизара (несмотря на то, что получалось это у него плохо). — Обычно как хамло ведут себя те, кто по роже мало получал, — тихо, чтобы слышал только Елизар, прорычал Влад, но Варя смогла расслышать его голос и угрозу, затаенную в нём. Всё же Влад, несмотря на то, что являлся учителем и должен был вести себя соответственно, порой выходил за рамки общения учитель-ученик, но до этого такое касалось только Патруля. А сейчас он на свой страх и риск переключился на Елизара. Если Василиса узнает об этом разговоре, мало ему не покажется. И хотя Варю саму раздражало сегодняшнее поведение Морока, она решила прервать их разговор, не желая стать возможным наблюдателем скорой перепалки. — Так мы может репетицию продолжим, или всё на сегодня? — намекая на то, что устала ждать, произнесла Варя. Парни синхронно повернулись к ней, словно только что вспомнили о ее присутствии. — Ага, иди, — махнул рукой Виреев. Варя едва захотела упрекнуть его в том, что они не выполнили достаточно, как вдруг парень исправился. — Хотя нет, давай сейчас со мной в комнату. Я тебе ещё кое-что объясню, — тут он бросил взгляд на Влада, — А то, наверное, раздражают лишние источники шума, — и развернувшись, последовал в сторону трибун, чтобы забрать свою сумку. Влад на его слова лишь фыркнул, но ничего не ответил. После чего долгим взглядом окинул Варю с головы до ног, да так, что ей стало некомфортно. Девушка, отвлекшись от сбора некоторых вещей в рюкзак, поймала его взгляд. Он смотрел так, словно хотел и ее в чём-то упрекнуть. Мол: «Стоишь и молча слушаешь, как на меня наезжают, хотя мы так давно знакомы. Когда уже успела его подружкой стать?» Варя же хотела лишь возмутиться на то, почему он так злобно прожигает ее взглядом, словно сама волшебница являлась инициатором этой ссоры. Но оба промолчали. Наконец услышав зовущий голос Елизара, Варя застегнула молнию рюкзака и двинулась за ним. Спиной она продолжала чувствовать жгучий взгляд ледяных глаз, но мысли уже потихоньку отходили в противоположную сторону от её, наверное, уже прошедшей симпатии… Но, стоп, когда она успела стать прошедшей? Эта мысль пронзила её, как электрический разряд, так что на секунду Варя даже встрепенулась. — Что-то случилось? — Елизар, как назло сразу заметил, как она беспричинно дернулась. — Все нормально, это так, — отмахнулась она, и увидев, что парень перевел взгляд с неё снова вперёд, выдохнула. Мысли вновь вернулись к Мороку. Она ведь так замоталась за последние дни, что первоначальное беспокойство от его приезда в колледж перекрылось усталостью. А ведь когда они уходили в мир людей, Варя надеялась, что мысль о том, что ей нравится Морок затухнет также быстро, как и вспыхнула. И ведь шло все по плану! Даже когда Елизар начал проявлять знаки внимания, она отчасти была благодарна судьбе за возможность сместить фокус с Влада на другого парня. Но правда ли это получается у нее настолько хорошо, как она планировала?

***

Коридор, ведущий от спортзала до крыла, где жили парни, казался почти бесконечным! Варе хотелось надеяться, что они придут в комнату до того, как ее косым взглядом окинут все ученики колледжа, но ее просьбы никем не были услышаны. Несмотря на то, что уроки были все ещё отменены, суета и движение в здании не прекращались ни днем, ни ночью. Ученики шныряли из комнаты в комнату, из одного крыла в другое, готовились к скорому балу и просто бегали по преподавателям, чтобы сдать долги, пока есть свободное время. И из-за этого, по пути им «посчастливилось» встретиться с огромным количеством народа, в том числе и с теми, кто был членом стаи. Сначала она старалась игнорировать излишнее внимание, но чем ближе они были к пункту назначения, тем всякие кивки, усмешки и улыбки становились все чаще, и тем сложнее становилось вести себя как ни в чем не бывало. Но вскоре, наконец, они достигли нужной комнаты. Варя облегченно выдохнула. Елизар достал из кармана сумки ключи, и открыв дверь, пропустил её вперёд. — Проходи, — когда Варя зашла, то он прошёл следом и закрыл на защёлку дверь. Варя не поняла этого действия, что привело к появившемуся внутри назойливому беспокойству. Отойдя вглубь комнаты, она присела на первую попавшуюся кровать и стала наблюдать за парнем, который убирал сумку с вещами в шкаф, стоящий почти у самого входа. Но и эти действия не на секунду не давали забыть ей о поселившейся внутри тревоге. Она легла тяжелым грузом, и все размышления о предстоящем танце сменились мыслями о такой, казалось бы, незначительной детали, как запертая дверь. Было много причин того, для чего Елизар мог это сделать, например, чтобы им не помешали, когда они начнут вновь отрабатывать движения танца. Но почему-то эти самоубеждения не успокаивали. Всё-таки Варя не могла заставить себя полностью довериться Елизару. В памяти возникали отрывки страшных рассказов тех, кто попал под немилость Полуночников. Слухи о жестоких избиениях ходили по всему колледжу, но из-за недостатка доказательств все быстро забывалось, или, по крайней мере, из-за боязни за собственную сохранность ученики прекращали обсуждения. С другой же стороны, во-первых, у Елизара не было причин что-то с ней делать, а во-вторых, волки всегда «вершили собственное правосудие» группой (опять же, насколько знала об этом сама Варя). — Чего застыла? — внезапно спросил Елизар. Варя и не заметила, как он приблизился, поэтому вздрогнула, когда ее оторвали от размышлений и подняла взгляд на парня. Тот еле заметно улыбнулся, увидев ее реакцию и подметил: — Ты сегодня целый день в облаках витаешь. Спала плохо? Такая неожиданная участливость застала ее врасплох. Неужели ему правда интересно знать о ее состоянии или это лишь дежурная фраза? — Да так, тревога из-за последних событий. Сложно спать спокойно, когда на тебя в любой момент может какое-то чудище обрушиться, — частично соврала Варя. На самом деле она и правда боялась возвращения Айны, но больше переживала не за себя, а за дракона. Она может проглотить его на раз-два, а учитывая, что он вообще не может улететь и отбиться, это становилось вдвойне проще. Все-таки они уже смогли сдружиться, несмотря на то, что прошло совсем немного времени. — Не переживай. У Вась-Вась всё как всегда по плану, скоро уже поймают эту вредину, — тут он протянул ей руку. — А сейчас просто прогоним первые два элемента и сможешь отдохнуть. — Давай, — Варя приняла его приглашение, вложив ладонь в его руку и поднялась. Парень сразу принял начальную позицию. Чуть вытянул правую руку вбок, держа ей Варину и положил вторую на ее лопатки, слегка огладив, прежде чем остановить. Варя от этого движения неестественно выпрямилась, и стараясь не смотреть ему в глаза, приняла нужную позу, положив ладонь на его плечо. Кивнув ей, он показал, что можно начинать. Стараясь сосредоточиться лишь на танце, Варя переставила правую ногу вперёд, за ней левую, приставила. И все по новой, но в обратном направлении. Девушка двигалась почти на автомате, хотя и пыталась делать сосредоточенный только на танце вид. Но мысли, как назло, все время возвращались к чёртовому замку. Пару раз так они повторили эти движения, после чего остановились в первоначальной позе. Едва это случилось, послышался голос Елизара. — Тебя как будто подморозили. — В смысле? — тут же вскинула голову Варя, вспыхнув от неожиданного замечания. — Двигаешься сковано, — Елизар чуть наклонил голову вбок и заглянул ей в глаза. — Вальс, это не просто «раз-два-три». Это и чувства, и отношение к танцу. А тут создаётся ощущение, будто ты под дулом пистолета этим занимаешься. Услышав эти слова, девушка обиженно нахмурилась. По факту, она вообще танцевать не планировала. Сам все решил, её пригласил, а теперь ещё и возмущается! — Все года с Лерой танцевал, так и бросать не надо было! — огрызнулась она в ответ. Услышав в ее голосе обиду, Елизар сбавил обороты. — Не надо воспринимать критику так близко к сердцу. Я танцую вальс много лет, и точно знаю, кто может осилить его, а кто нет. Ты точно сможешь, просто нужно справиться с отдельными моментами. Не нервничай. Варя продолжала смотреть на него, в недовольстве поджав губы. «Не нервничай». Всегда бесила эта фраза. Словно люди, произносящие ее реально думают, что это как-то поможет. Чтобы не сорваться на него окончательно, Варя приняла решение отстраниться. Захотелось даже назло уйти, но в силу собственной гордыни, она подавила этот порыв. Все же сдаваться и обижаться — это не в ее стиле. Парень спокойно отпустил её, не став удерживать, но взгляд так и не отвел, словно ждал от неё ещё какого-то слова, действия. Варя чувствовала это, но ничего не предпринимала. Внезапным стало то, что Елизар неожиданно, без всякой подготовки сделал пару шагов к ней. До того, как Варя успела что-то сообразить, он успел обнять её, положив руки на талию. Сначала девушка опешила и подалась назад, но это не помогло. Её оставили на месте, не дали сдвинуться. Непонятность этого действия ее насторожила, захотелось быстро выбраться, но от нахлынувшей паники не могла зацепиться ни за одну идею, как спастись. Парень, тем временем, простояв с ней так пару секунд, немного отстранился, но далеко не ушёл, а наоборот, сместил руки: одну выше, а другую ниже талии, и приподнял на руках. Но совсем ненадолго — после этого опустил её на свою кровать, и убрав руки, опустился рядом с кроватью на колени. Какое-то время Варя, стараясь прийти в себя, неподвижно лежала на спине, но вскоре она открыла глаза и перевернулась на бок, чтобы видеть парня. Пришлось упереться одним локтём в ее поверхность, чтобы быть в немного приподнятом состоянии. Все это время Елизар наблюдал за ней, как-то нежно улыбаясь. Сомнений уже не было — он с ней откровенно заигрывал. Но как на это реагировать? Варя невольно сжала одной рукой собственное запястье. Если она откажет, и не продолжит эту игру, неизвестно, как он отреагирует. Это пугало, но вместе с тем она понимала, что не станет под него подстраиваться. — Не обижайся и не злись. Мы все равно выступим, и получится даже лучше, чем в прошлые года, — произнес он, стараясь оказать ей какую-никакую поддержку. — Ты уверен? — скептически выдохнула Варя. Куда уж ей до уровня Валерии Метель, обладательницы стольких наград и медалей в области танцев! Она же ведь и ездила в разные города выступать и соло, и в паре с Елизаром. — Ну что за мнительность, — с наигранной усталостью от её пререканий произнёс парень, и протянув правую руку, заключил её ладонь свою. Варя почувствовала прошедшую по спине холодную дрожь, но не воспротивилась. — Ты ведь не новичок в классических танцах, грациозная, статная… Варя от этих комплиментов невольно вспыхнула, хотя туманный взгляд, пробегающий по ее телу между во время произносимых фраз, сильно напрягал. Ответ на вопрос: «Что происходит?», не мог ей дать никто. И это было ужасно пугающе. — И очень красивая, — немного подождав непонятно чего, выдохнул он, не отводя от нее взгляд. — Принцесса. — Спасибо, — выдавила Варя. Эти слова было бы приятно слышать… в какой-нибудь другой обстановке. Но не сейчас, когда она была заперта в четырех стенах с человеком, о котором практически ничего не знает. Что у него в голове? Как он поведёт себя в следующую секунду? Это было непонятным. — Не думай, что это лесть, я говорю правду, — наверное, услышав скептичность в ее голосе, принялся доказывать парень. — Одни только твои глаза… целый космос. В этот раз не сдержавшись, Варя приподняла край одеяла и уткнулась в него лицом, чтобы скрыть появившийся румянец. Она не видела, но точно знала что он есть, иначе как объяснить внезапный жар на щеках после этих слов. Впервые в жизни к ней проявлял внимание парень, и это только больше подливало масла в огонь… Несмотря на то, что это было слишком неправильно. — Мы будем самой прекрасной парой на балу за всю историю колледжа, это точно, — Варя почувствовала, как прохладные пальцы коснулись ее виска, убирая прядь волос. В этот момент все остатки спокойствия улетучились, оставляя место нарастающему переживанию, в особенности после его следующих действий. Елизар вновь окинул ее взглядом, но не так, как в прошлые разы. А намного медленнее, сосредоточеннее проходясь по всему ее телу, что заставило Варю прикусить губу, чтобы не сказать ничего лишнего, хотя очень хотелось, потому что под таким взглядом она, мягко говоря, чувствовала себя некомфортно. Тут его правая рука скользнула со скулы вниз. Прохладные пальцы прошлись вдоль шеи и ниже. Варя не сопротивлялась, замерев, как кролик перед удавом. Страх просто парализовал, хотя она понимала, что если все пойдёт дальше, придётся применять магию. Честно говоря, делать этого не хотелось, ведь иначе неизвестно, как дальше себя поведёт Елизар. Насколько сильно Патрулю может достаться от стаи после того, как Варя в грубой форме оттолкнёт от себя вожака? Тем временем Елизар опустил ладонь на ее плечо и на секунду остановился, ища изменения в ее лице. Она не шевелилась и не сопротивлялась, ожидая продолжения. Подсознательно она, наверное, надеялась, что если все происходящее игнорировать, оно просто быстрее закончится, без последствий для неё. Не видя сопротивления, парень надавил ладонью на её предплечье, заставив лечь на спину, хотя ноги так и остались лежать как бы боком. Он не сопровождал это никакими фразами, не заставлял, говоря что-то и это было странно. Смутившись от такого молчаливого напора, Варя бездумно поддалась. Когда она легла, Елизар неторопливо провел рукой ниже, частично касаясь груди. Затаив дыхание, Варя ожидала ещё касаний к этому месту, но пальцы проскользнули сбоку, и дальше, коснулись всех ребер, бока, и в конце концов, задержались на животе. Рука сначала оглаживала его через ткань футболки, без каких-либо настойчивых действий. Но когда она проскользнула под одежду, Варя вздрогнула от холода и втянула живот. К счастью, дальше он не полез, лишь ещё провел по оголенной коже и убрал кисть, после чего двинулся дальше, коснувшись ягодицы и бедра. Варя замерла в напряжении, собирая внутри себя всю силу, чтобы дать отпор. Вот-вот что-то должно случиться! Остался лишь один сигнал, гласящий о том, что стоит спасаться. Но парень словно специально тянул. Все ещё не убирая горячую ладонь с ее бедра, он как-то придирчиво осматривал девушку, словно изучал экспонат в музее. Вдруг он двинул руку вперёд и немного вверх, погладил, параллельно с этим сжав пальцами заднюю сторону бедра, переходящую в ягодицу. Совсем немного, как будто бы даже случайно. Но этого хватило, чтобы Варя инстинктивно двинулась назад, желая отстраниться. Увидев это действие, он едва улыбнулся и вновь сместил ладонь ниже, почти на уровень с коленом. После наклонился, и быстро поцеловав девушку в щеку, отстранился окончательно и поднялся. Только он это сделал, как Варя сразу же подтянула ноги ближе и положила руки перед собой, стараясь закрыть большую часть тела. От страха сердце билось, как у кролика. Дышала она буквально через раз. Парень явно заметил это, и в следующую секунду произнес то, чего она совершенно не ожидала: — Варь, если ты боишься, лучше говори сразу. Варя растерянно моргнула. Она уже было хотела возмутиться первая, или услышать какой-то подталкивающий к этому действию комментарий к произошедшему. Но сказанное им стало совсем неожиданным. — Что? — только и смогла выдохнуть она. — Я? Тебя боюсь? — Именно то. Наверное, в этом и есть проблема, почему ты так скованно двигаешься, дергаешься и дрожишь. — Не правда! — хотя и парень был прав, Варя упрямо противилась. — Я же уже сказала, что просто тревожусь из-за происходящего. — Ври кому-нибудь другому, — усмехнулся Елизар. — Я все вижу. И если тебе страшно, я не буду лезть. Хотя, танцевать все равно как-то придётся. Варя, нахмурившись, смотрела на него. То есть ему правда не плевать на ее состояние? Он пытается сделать так, чтобы и ей было комфортно? — Какой-то бред, — только и смогла выдохнуть она до того, как отвела взгляд немного вбок. Но быстро вернулась обратно, чтобы задать вопрос, который планировала спросить ещё с самого начала. — Зачем вообще было это делать? — Опять же, извини, уже понял, что тебе не по вкусу. «Хах, не по вкусу, — Варя мысленно закатила глаза. — Почему бы не применить более информативное «противно»? — Не сдержался, — он оперся локтем на поверхность дивана, и подпер ладонью подбородок. — У тебя обалденная фигура. Казалось бы, куда уж этой ситуации становиться ещё более пугающей и странной? Но Елизар просто не переставал ее удивлять. И непонятно, то ли спасибо сказать, то ли послать. С одной стороны и комплимент сделали, а с другой минуту назад… даже вспоминать противно! — Пожалуйста, всё же можно в следующий раз без этого? — через силу стараясь вести себя прилично, попросила Варя, и к счастью, ее слова были услышаны. — Ну конечно, — на его лице была успокаивающая улыбка. — Больше не буду, обещаю. Она с облегчением выдохнула. Хотя бы ее не игнорируют. Это плюс. — И кстати, раз уж на то пошло… — парень убрал руку, которой поддерживал голову и провел пальцами по волосам, убирая их назад. — Все хотел сказать, что ещё я заметил, что тебя так сильно смущает то, когда я тебя просто так касаюсь и в такой обстановке, как сейчас, и на людях… И тогда подумал, может просто, чтобы ты не переживала… начнём встречаться? Фиолетовые глаза шокировано округлились. Что он предложил? Неужели, правда, встречаться? Звучало как что-то фантастическое, несмотря на то что Варя уже давно подметила особенное к ней отношение. Но к такому признанию морально и не думала готовиться. — То есть… — не зная что ответить, протянула Варя, чтобы вытянуть ещё какие-то детали этого предложения. — Мы, скажем так, «официально» будем в отношениях, и ты, я надеюсь, перестанешь чувствовать себя неловко, — Елизар аккуратно взял ее руку в свою, чтобы успокоить. Поймав её взгляд, он наклонил голову вбок и уже тише продолжил. — Ты мне нравишься, Варя. И я хочу с тобой встречаться, чтобы все было, как бы, по правилам. Я ведь тебе тоже нравлюсь, верно? Иначе бы ты явно не спустила мне с рук все, что произошло только что, верно? Не успела Варя продумать ответ на первый вопрос, как второй тут же поставил её в тупик. Это была чёртова ловушка — если сказать правду, что она к нему равнодушна, тогда как в его глазах будет выглядеть то, что она так спокойно дала к себе прикасаться? Но ведь и врать тоже не хотелось — придётся на самом деле встречаться с ним, а этого девушка не хотела вообще ни при каких условиях. Вообще она могла много чего ожидать, но явно не такого разговора. Безусловно, приятно было слышать, что она симпатична столь значимому парню в колледже. Но с другой стороны, он-то ей нет. Или все же да? В конце-концов, Елизар не менее красив и харизматичен, чем Морок. Может стоит сменить курс направления? Но опять же, для чего? Смысл встречаться с тем, к кому ты не чувствуешь ярких и легко узнаваемых чувств и обманывать себя? Да и она знала, что он будет раздражать её, если станет постоянно находиться рядом. Едва Варя об этом подумала, все прошлые мысли перекрыло желание сказать чёткое «нет». Но останавливало ещё и то, что в противовес этой мысли, помимо собственной чести, стояла практическая выгода. Если они станут парой, и сама Варя, и весь Патруль, можно сказать, получат «иммунитет» на влияние Полуночников. Никто не будет насмехаться, издеваться, и даже Лера не сможет ей ничего сказать против. Такие возможности однозначно привлекали, но все же тот факт, что ей придётся против собственной воли контактировать с человеком, останавливал. Взглянув в сияющие надеждой серые глаза, она чуть подрагивающим от волнения голосом произнесла: — Нравишься… Но я все же подумаю. Елизар в удивлении вскинул брови, но к счастью, через пару секунд понимающе кивнул. — Конечно. Сколько нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.