ID работы: 11097691

+ одна семья

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пов т/и Чёрт где я ? Чё за нахуй? Блять так голова болит. И есть охота. Тем временем в академии: Клаус: и где т/и? Грейс: она отъехала. Отец оплатил ей путёвку в санаторий. Пусть отдохнёт там заодно развеятся. Клаус: ладно. Надеюсь она в норме. И когда она вернётся? Грейс: через две недели. В подвале: Т/и: эй выпустили меня живо! Мрази! Суки! Гниды! Ироды! Пидоры! Хмык* *хмык* Вот же-ш Прошло пару дней. Всё это время никто не чего не заметил. Грейс заносила еду но я её просто выкидывала как бы не была голодна. Из мебели там был только ржавый матрас и туалет. Ночи просто не выносимы из за мороза. Дни проходили медленно . 4дня, 7 дней , 9 дней 10 дней . 12 дней. Я сидела на полу и напевала каку ето мелодию из старого сериала. Пока я не услышала шаги. Когда я выглянула увидела пятого. Пять: Т/и!? Т/и: Пятый!!! Господи как я тебя рада видеть! Прости меня! Телепортируй меня от сюда прошу!!!! Пятый телепортировался в комнату. И обнял меня. Пять: как ты тут оказалась ???? Т/и: меня тут заперли 12 дней назад! Пять: чёртов старикан. А нам сказал что ты в санатории отдыхаешь! Ты не голодна? Пошли в кафе, поешь там. Т/и: пошли только я сначала переоденусь и помоюсь. Пятый телепортировал меня ко мне в комнату . Взяв вещи я пошла мыться. Как только я помылась и высушила волосы силой. Пять: ты всё? Т/и: да. Пять: пошли. Пятый взял меня за руку и телепортировал в кафе. Взяв меню он начал заказывать очень много еды. Пять: ешь! Т/и: с.спасибо. Девушка с большим аппетитом начала есть. Парень в то же время смотрел на состояние её тела. Кисти рук , скорее просто кости обтянутые кожей. Щеки которые стали в палыми ярко виднеются скулы . Даже глаза немного впали в глубь черепной коробки. Жуткое зрелище. Парню было не по себе от жестокости отца. Запереть девушку в подвале практически на две недели. Девушку которая совсем не давно лишилась собственной матери. Девушку чьё сердце итак страдало от потери родной матери. Пять: Т/и... прости меня. Это моя вина что уб- кхм кхм. Т/и: это не твоя вина пять. Но кто были эти люди что пришли в академию? Пять: это долгая история . Ты ведь в курсе что я был в апокалипсе 45 лет ? Т/и: да. Слышала. Пять: меня подабрал там одна компания ,а если быть точнее комиссия. Они занимаются тем что убивают тех кто может помешать ходу истории. Они наняли меня киллером. И наняла та кто устроил тот погром Куратор по силуэтам я понял что она была с дочерью Лайлой Питтс. А зачем тебе это. Т/и: всё просто я убью их обоих. Око за око - зуб за зуб. Пятый: помочь? Т/и: как хочешь. И да прости что наговорила в ту ночь. Пять: ничего я понимаю. Это больно , ведь так. Больно терять того кого любишь. Ты всё? Т/и: да , спасибо. Пять: ты хоть что то ела это время? Т/и: нет. Грейс приносила еду раз в четыре дня но от неё воняло таблетками и я её выкидывала. Пять: старый гандон! Т/и: верно! Ну ничего , я и его убью . Грёбаный пидорас. Пять: ладно, пошли домой! Т/и: ага. Спустя пару минут мы вошли в академию . Клаус: Т/ишка как ты? Клаус накинулся на меня со объятиями. Клаус: ребята т/ишка тут. Академия выбежала и заточила меня в долгих объятиях. Ваня: ты хорошо отдохнула? Т/и: херово. Ваня: что? Пятый: Реджинальд запер её в подвале и не выпускал. Диего: что блять? Элисон: ахереть. Клаус: вы посмотрите на неё одна кожа да кости . Щеки впалые стали , ноги кости обтянутые кожей . Ужас какой. Ебанный старикан. Реджи: так ты выбралась номер 8? Т/и: иди к чёрту пидр! Девушка постаралась атаковать но у неё ничего не вышло. Реджи: ваше тело слабо. Вы не сможете атаковать . Диего: за то мы сможем. Реджи: номер 2 , умертье свой пыл. Столь слабое наказание было лишь в воспитательных целях . За то теперь номер 8 будет знать что её ждёт в случае её самодеятельности. Верно номер 8? Т/и: Иди нахуй еблан сраный! Реджи: 3 дня. Т/и: опять за свое?! Реджи : неделя. Т/и: да иди ты на хер !!!!как только востановлюсь убью тебя нахер. Реджи: три недели. Диего: заткнись! Какого хера ты запераешь её!? Из за того что из за нас погибла ее мать? В чем она виновата. Лютер: это не справедливо отец! Элисон : какого хера ты так поступаешь! Ваня: сначала меня а сейчас и её? Ты итак испортил достаточно жизней! Клаус: т/ишка я не позволю тебе оказаться в этом ужасном подвале ещё раз. Пять: только попробуй запереть её там! Я самолично убью тебя! Весь день академия не отходила от меня. Чт от немного бесило. Наступила ночь , и к сожалению начался гром. Из за того чт от пару раз во время того времени в подвале я стала боятся грома. Одной было страшно но ко мне во время защел пятый. Пять: ты в норме? Всё хорошо. Т/и: да что ты не вол(прогремел гром) Аааа. Пять: я вижу. Как все хорошо. Пятый подошёл ко мне и сел на кровать. Иди сюда! Укрывайся одеялом и лежи. Я подожду пока ты не заснёшь. Я легла и прижалась к пятому. Во время грома я невольно вздрагивала. И в эти моменты пятый гладил меня по голове и ещё сильнее обнимал меня. От этого было менее страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.