ID работы: 11097691

+ одна семья

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Настоящее время: Шли месяца. И вот уже прошло пол года с того момента как я в последний раз видела пятого сидящего у меня в кафе. Честно я скучала по нему. Часто ревела по ночам но не хотела возвращаться назад. Каждый раз вспоминая то как он дал мне по лицу и пнул в живот становилось больно. Очень больно. Порой я не могла сдерживать слёзы. Жизнь стала тусклой. Однообразной. Как же я хотела вернуть время вспять. Не встречать его. Не отпускать маму на работу. Если бы тогда я встала раньше забила на сон. То она была бы жива и я бы не знала его. В последнее время мне часто хотелось причинять себе боль. И я резала себе руки, ноги это помогло мне на время заглушить моральную боль. В один из вечеров я решила прогулятся. Бродя по улицам города я решила зайти на одну крыш многоэтажных зданий. Сев на край я свесила ноги и напевала любимую песенку. Но неожиданно для себя кто то обнял меня со спины. - что за нахер. - нашёл. Я . Тебя . Нашёл. - н нет. Пятый. Девушка соскочила с места и не верила своим глазам. Перед ней тот кто сделал ей так больно. Сначала влюбил в себя дал крылья подождал пока они срастуться но после так безжалостно оторвал. Убив всё что между ними было. Сделал больно. Так больно как никто другой. Девушка стояла как в копаная. Но парень сделал шаг к ней на встречу. Но девушка лишь отошла приблизившись к краю. - уйди. - нет я так долго искал тебя. Прости я виноват. Парень сделал шаг и поднял руки чтобы обнять девушку. Но она лишь зажмурилась прикрыв лицо руками и вновь делая шаг к краю. - прошу уйди пять. Но парень вновь сделал шаг. Девушка хотела сделать шаг назад но нога соскочила и она чуть не полетела вниз но парень успел взять её за руку. - прости. Я виноват. Сильно виноват. Знаю. Прости прошу. Но девушка лишь сказала - клаус был прав лучше бы меня не было в вашей жизни. Я больше не буду твоей проблемой. Я вернусь к маме. Наконец то я её увижу вновь.Прощай. Девушка улыбнулась и толкнув парня и полетела в низ. В такие моменты жизнь проносится перед глазами в мгновение. Мама. Дядя. Пятый. Клаус. Диего. Элисон. Ваня. Лютер.прощайте ребята. Боль. Звуки скорой помощи. Девушка попала в кому. Белая комната и знакомые очертания девушки стоящей передо мной. Мама. -МАМА. МАМА ЭТО ТЫ - ДОЧЕНЬКА ПРОСТИ МЕНЯ. Я БРОСИЛА ТЕБЯ ОДНУ СОВСЕМ ОДЕНЁШЕНЬКУ. ПОЙДЁМ КО МНЕ. - ПОЙДЁМ. - ШУТКА. ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ЖИТЬ И РАНЬШЕ 100 НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ. девушка открыла глаза. Толпа врачей. И пятый. Он был с ней всё это время. Девушка встала с больничной койки и подойдя к парню что спал на стуле возле её кровати сильно ударила его по голове. - что за...т/и...т/ишка. Парень налетел на девушку с объятиями. А решать как закончилась эта история. Простила ли его т/и вам спасибо за прочтение. Простите за стекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.