ID работы: 11097810

Откройся мне

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
Расставание с Адрианом прошло около двух недель назад. Маринетт будто погасла. Девушка отдалилась от друзей, родителей, все реже посещала школу. За эти две недели, она ни разу не разрешила выйти на патрули с Котом вместе с ней. К её удивлению нападений Бражника почти не было. И вот сейчас, героиня опять вернулась к грустным мыслям. В их с Адрианом отношениях не было одного: желанной близости. Девушке 18 лет, а она лишь целовалась пару раз, и почему то именно сейчас ей хотелось того тепла, которого она не чувствовала никогда. И вот опять слезы, одиночество и желание быть любимой. Боль надавила на душу пока вдруг не послышался голос. —Миледи? Позади девушки возникла высокая мускулистая фигура. —Кот Нуар—скорее убедилась, чем спросила. —Что случилось? Почему ты так быстро померкла—Кот посмотрел на Леди изумрудными глазами—Расскажи, мне, тебе станет лучше. Девушка подняла на него заплаканные глаза. Напарник сел перед ней на корточки. Не задумываясь она обхватила его лицо руками и втянула в страстный поцелуй. Несколько мгновений кот недоуменно смотрел на Леди, но затем прикрыв глаза ответил на поцелуй своей многолетней любви. Его язык ловко скользнул к ней в приоткрытые губы, изучая её рот. Их языки сплелись в бешеном танце. Они отстранились друг от друга только когда воздуха стало не хватать. В глазах кота появилось дикое *ЖЕЛАНИЕ*. Разум был задвинут куда то подальше. Парень знал лишь одно: он возьмет девушку сегодня. Да, потом он будет жалеть, но это будет после. В штанах становилось все теснее. Его орган болел, давая понять, что парень(и не только) хочет большего, чем поцелуи. "Как же она меня возбуждает" —только и проносилось в голове у парня. Он положил свои руки на её талию, она же в свою очередь обвила руки вокруг его шеи. Маринетт уже действовала неосознанно, её руки проскользнули по его пресу. Секунда, и она уже опустилась ниже. С его губ слетел восторженный стон, который возбудил их обоих. —Котик—девушка проговорила ему прямо в губы—тебе не кажется, что на улице *СЛИШКОМ ЖАРКО*. Кажется ты одет не по погоде—она резко потянула за колокольчик на его костюме. С губ девушки слетел восторженный возглас. Его стройное, подтянутое тело, заставляло кровь в её жилах кипеть. —Моя Леди, мне кажется тебе тоже не помешает... —недоговарив, парень потянул за едва заметную молнию, открывая вид парню на её прекрасное тело. “Топ здесь явно лишний" подумал Кот стягивая с девушки кружевную вещь, оголяя её упругую грудь. Обхватив губами один сосок, а другой взяв в пальцы начал ласкать грудь. Девушка выгнула спину в удовольствии. Парень упёрся своей эрекцией ей в бедро. Это возбудило её не на шутку. —Ккооот... —только смогла выдохнуть девушка—пожалуйста.... Ах... Нуару не нужно повторять два раза. Полностью стянув с девушки костюм, она приняла сидячие положение. Пока напарник сбрасывал свою "шкуру", Маринетт думала, правильно ли она поступает, что потом будет думать о ней кот и другие мысли заполнили её голову. Из транса её вывел напарник, он стоял перед *! ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ!* <<БОЖЕ МОЙ, НА ЧТО Я СОГЛАСИЛАСЬ!? >> —Миледи, ты точно готова? Пока не стало поздно, я могу уйти, если этого пожелаешь ты—его голос был таким... ВОЗБУЖДАЮЩИМ. —Д-ДААВАЙ СКОРЕЙ! Кот одним резким движением вошёл в неё. Девушка закричала от боли, но её крик был прерван поцелуем Кота в губы. Он целовал её в шею, ключицы, грудь, щеки. —Ну как первое ощущение? —мхк... Такое себе... Можешь продолжать... Парень начал двигаться. Сначала медленно, затем ускоряясь. Девушка извивалась под его ласками, то и дело постанывая. —КОТТ! АХ-Х... —тут же поняв какую ошибку совершила девушку, она быстро захлопнула рот, и для надёжности закрыла его ладошкой, тяжело дыша. —Не стесняйся, ну что же ты—с ухмылкой проговорил Нуар. —Мгх... Ну мы же на крыше... Нас могут услышать, или не дай бог увидеть... *** Кончив Кот Нуар, помог испытать удовольствие и девушке. Сев рядом с тяжело дышащей Леди, до него только дошло, что у него был секс с его невзаимной любовью. "стоп что..—пронеслось в голове—Это как вообще" *** |спустя несколько недель| На патруле. —Привет, миледи—Нуар обнял девушку. —Привет Котик—девушка повернулась, и поцеловала его в губы—у тебя все порядке? —Пока ты рядом, все прекрасно —Парень поцеловал девушку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.