ID работы: 11097846

Может, все еще изменится?

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Наступил день похорон. Рано утром Вероника поехала в больницу , чтобы забрать Шерил. Было заметно ,что состояние девушки в некоторой степени пришло в норму. Болезненный, землистый оттенок кожи прошел, менее стали заметны темные круги под глазами. Брюнетка отвезла подругу домой, чтобы та успела привести себя в порядок и вскоре вернулась забрать ее, но уже в другой пункт назначения. Около десяти утра, все уже были на месте. Погода была потрясающей: солнце ещё не успело взойди полностью, но уже согревало всех своими лучами, жаль что на душе у Шерил, да и у всех присутствующих было не так солнечно. На Похороны пришло немного человек: родители Эмили и некоторые близкие родственники, Шерил, Вероника, Арчи, Кевин, Бетти. − А что эта тут забыла? - спросила Шерил у Вероники, указывая на Бетти. − Ну как же, она тоже была свидетелем этого ужасного случая,кроме того у неё было желание тебя поддержать. − Да конечно, что ей нужно, так это посмотреть с насмешкой в мои непривычно печальные глаза. − Ты очень сильно ошибаешься. Наступило прощание с Эмили, каждый подошёл ,положив на могильную плиту по цветку или букету:в большинстве случаев это была гвоздика но также были тюльпаны, нарциссы и розы. Наступила минута молчания, следом капсулу с прахом поместили в могилу. Эмили похоронили на кладбище, в двадцати минутах езды от города. Земля здесь была дорогая и родители Эмили не потянули бы , но все затраты Блоссом взяла на себя. Шерил наблюдала за тем, как закапывают прах её возлюбленной .Не было сил ни плакать, ни кричать, ни биться в истерике ,все было позади, и казалось Шерил смирилась с произошедшем, а может ей так казалось. Все уже разошлись , только она неподвижно стояла, раздумывая над прошлым. Вскоре, она ушла, пообещав себе реже здесь появляться, чтобы в который раз не упрекать себя в возможности спасти тогда ситуацию, будь она все время рядом с любимой. Шерил зашла в Тисл-Хаус. Вероника сегодня не приедет ,она счастливо проводит время со своим Арчи, который кажется подготовил для неё нечто интересное. Рыжеволосой предстояло вернуться к работе, полностью опустошенной внутри. Полиция все равно не найдёт убицу, Шерил легче от этого не станет, но хотя-бы мысли перетекут в другое русло. Наступил вечер, работать Шерил так и не приступила, лишь в полностью обессиленном состоянии дошла до кровати и уснула .Посидев ещё час в раздумьях, она не выдержала. Рука потянулась к трубке, которая набрала настолько редко используемый номер, но такой необходимый в данный момент, казалось это была ее последняя надежда. В трубке зазвучали гудки, спустя время голос ответил: − Да, кто это звонит? − Б...Бетти это я, Шерил Блоссом. − Я поняла, так и что тебе надо Шерил ?Я думаю ты мне уже сказала все ,что хотела. − Бетти, послушай, прости за все что я тебе наговорила. Помнишь, ты хотела помочь?Так вот, могу я все еще принять твое предложение? − Можешь, наверное. Я завтра заеду к тебе кое-что обсудить, ладно? − Нет. − В смысле? − Давай сейчас. − Но Шерил, уже одиннадцать часов вечера и... − Пожалуйста. − ...Хорошо, скоро буду у тебя. И действительно, через полчаса Купер прошла в огромную гостиницу особняка рыжеволосой. − Для начала Шерил, я хотела бы изложить одну простую истину .Я не таю на тебя злобу, даже после всяких инцидентов произошедших с нами. Просто я видела с каким презрением ты смотрела на меня сегодня утром, вот. Шерил, это заявление Бетти заставило покрыться краской, бесполезно было отрицать сказанное ею. Рыжеволосая сама не понимала, почему ей так нравиться цеплять внимание блондинки , хоть и в негативном ключе. Бетти же ей совсем не нравиться ,тогда почему должно быть не все равно на нее? Пока что дать ответ на вопрос она не смогла, она просто молчала уткнувшись взглядом в пол. − Понятно... − произнесла Купер. − Как ты себя чувствуешь Шерил? Расскажи мне хоть что-нибудь, нам нужно найти общий контакт, даже если это кажется невозможным. − Пожалуй, ты права,- немного помедлив ответила Шерил.- Сказать, что мне было плохо-- ничего не сказать. Мне хотелось умереть, я полностью разбита и опустошена. Ну что Купер, посмеешься надо мной? Представь, я не такая сильная, как многим кажется.− Она подняла взгляд, Бетти смотрела на неё с неким огорчением, как будто ей плюнули прямо в душу. − Шерил, - дрожащим голосом произнесла блондинка.- Давай я это, в следующий раз к тебе заеду. Я вспомнила про одно неотложное дело. − Она встала с места и быстрым шагом направилась к шикарной, огромного размера двери. − Бетти, подожди, − Шерил догнала ее и развернула к себе. Из больших, зелёных глаз по щекам стекали слезы. В голове рыжеволосой что-то перемкнуло, она прижала к себе блондинку, впервые в жизни. − Извини меня пожалуйста Бетс , я... мне очень жаль, что я тебя обидела. Прости, прости, прости... − Хватит Шерил, все в порядке. Завтра я тебе позвоню, а сейчас мне пора... − Но, уже поздно. − И что ты мне предлагаешь? − Ты можешь переночевать у меня. − Да и спать в в холодной комнате для гостей. Я все таки, и не по светлому времени суток сюда добиралась, так что особой разницы не вижу,до встречи. − Стой, я не могу тебя вот так отпустить, меня терзает совесть ,правда. Давай... − О чудо!У нашей стервочки есть такое, оказывается. − Давай ты ляжешь в спальне, у меня большая кровать и мы... − Ты призываешь меня спать с тобой? − Ну а что такого? Лесбиянка здесь я, и прости Купер, ты меня не привлекаешь, мне просто было больше не к кому обратиться. − Ладно, пойдём покажешь мне все, я устала. Девушки зашли в комнату рыжеволосой, Шерил показала где находится душ и где можно взять чистое полотенце и одежду. Спустя время, Шерил с неким волнением легла в постель. Выйдя из душа, не включая света Купер легла к Блоссом. Рыжеволосая долго не могла заснуть, перевернувшись на другую сторону, она столкнулись лицом к лицу с тоже, все ещё не спящей Бетти. Они лежали, молча смотрев друг на друга. Наконец, Шерил спросила: − Почему ты не спишь? − Я думаю, потому что мне не совсем комфортно. Сколько я себя помню,все время мы конфликтуем,а теперь ни с того ни с сего лежим в одной постели. − Откровенно говоря, меня не особо волнует твой комфорт,я спросила ради приличия. − Я и не сомневалась,что ты скажешь что-то подобное. − Бетти отвернулась от Шерил. Вскоре обе девушки погрузились в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.