ID работы: 11097846

Может, все еще изменится?

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Быстро собравшись, Купер покинула дом рыжеволосой. Сегодня ей предстояло поговорить с Вероникой. Заявившись в гости к брюнетке ,Шерил сразу приступила к делу. − Ви, мне нужно с тобой поговорить. − Что-то серьёзное? − Да, насчёт той ночи. − Я тебя слушаю. − Многие из нас в тот вечер заметили, как нестандартно ты общалась с официантом. Не расскажешь почему? − Ладно... В нашем путешествии, с нами был один человек, о котором никто не знал. Это моя сестра. Эрмоса хотела поехать с нами, но я знала, что вы её недолюбливаете. И все было хорошо, никто из вас за все время нахождения в море её не заметил. И в тот вечер, она предложила неплохое развлечение. Мы заключили пари, узнаете ли вы её, если она переоденется в официанта. Вы её не узнали. Потом я отошла, попросить её, чтобы она держалась на более далёком расстоянии от нас и не подслушивала наши разговоры .Это все. − Понятно. Как ты думаешь , твоя сестра могла убить Эмили? − Но зачем ей это делать? − Может у неё был личный мотив. − Нет, этого не может быть. − Хорошо, спасибо, что все рассказала. Ты собираешься поехать к Шерил? − Да, вечером хотела заехать. − Я сегодня ночевала с ней в одной постели. − Оу, это нелепая случайность? − Похоже не случайность. Она нарисовала мой портрет, вчера обняла меня, а сегодня утром поцеловала в щечку. − Бетс, она тебе нравиться? Ты мне можешь рассказать ,я ведь единственная ,кто знает про твоё неровное отношение к девушкам. − Мне в это не до конца вериться, но да. Я могу ошибаться, но кажется я ей тоже. − Ого, вот это новости. − Ладно,− щеки блондинки горели − Все, не смущай меня. Я пойду... − Удачи!-Крикнула вслед брюнетка. В то время, как Бетти уехала к Веронике, Шерил решила, все таки, поехать на работу. В Империи действительно ждали ее возвращения. Проходя по коридорам, рыжеволосая то и дело принимала соболезнования, которые на удивление больше не трогали ее за душу. За ее отсутствие, преобладал некоторый разлад, его необходимо было исправить в ближайшее время. Так Шерил провела весь день и часть вечера в этом месте. После, она направилась к себе домой, куда с час на час должна приехать Вероника. И Вероника приехала. Она с осторожностью прошла в спальню, где в это время отдыхала Шерил. − Шерил, я тут решила заехать к тебе и … − Вероника,− рыжеволосая подбежала к подруге и заключила ее в объятиях. – Прости меня, пожалуйста. − Все хорошо, я не держала обиды на тебя. – немного соврала брюнетка. – Давай, что ли чаю выпьем. − Конечно, пойдем. − Подожди, это портрет Бетти? – Лодж в этот момент вспомнила про слова блондинки. − Ну да, сама видишь же. − А… Почему…Это… − Не спрашивай, все сложно. − Ладно, пойдем уже. Подруги сидели в гостиной, Шерил рассказывала о том, как движется следствие. При этом в каждом предложении упоминая блондинку, но уже без отвращения. − Я так рада, что вы с Бетс, наконец-то смогли найти подход к друг другу. − Даже не вериться ,если честно. Она в разы лучше, чем мне казалось. Немного жаль, что мы раньше не начали общаться, тогда бы меньше проблем директору было. − Согласна, и мне в том числе. – Девушки залились звонким смехом. – Как прошел твой рабочий день? − Все хорошо, мне он даже сил придал, будто бы второе дыхание открылось. − И это замечательно. Слушай Шер, а у вас с Би только более-менее дружеские отношения, или ваше общение строится на чем-то большем? − Ты на что намекаешь Рони? Вообще-то у меня траур. Бетти да, открылась с другой, положительной стороны, но для меня она по-прежнему остается такой же заурядной. − Я не могу судить о ее заурядности, но похоже она сумела произвести на тебя большое впечатление… Бетти же в это время находилась в комнате с очень странной особой, которая казалась никак не причастна к делу, но все же вызывала немало подозрений у Купер. − Бетти, я уже сказала, не была я знакома с этой Эмили. – продолжала утверждать Эрмоса. − А что, если я знаю о твоем присутствие на лайнере, в ту ночь в том числе. − Но… Так и знала, что эта сучка сболтнет лишнего. Да, я была там и что, но это ничего не доказывает. Мое перевоплощение в официанта было забавой, не более. − Эрмоса, кого ты обманываешь? Ты никогда не приходишь с благими намерениями, думаю этот случай не исключение. − Ошибаешься,− уверенно проговорила брюнетка. – Не мешай мне работать. − Кстати, почему у тебя на ноутбуке открыт сайт Кленовой Империи? − Тебе какое дело? − А такое. Не могла ли ты намеренно побыть официантом, дабы подслушать разговоры Шерил о Империи. Ведь таким путем можно выведать нужную информацию, и в дальнейшем шантажировать ею. Я разбиралась в делах Хирома Лоджа, и похоже он не в первый раз проворачивает похожую схему. Судя по всему, Ви заметила что-то сомнительное в твоем присутствие и попросила удалиться. − А даже если и так, как ты это докажешь? − А мне не надо доказывать. Я сообщу об этом Шерил и попрошу впредь быть бдительней с разбрасыванием подобной информации. − Ой, я знаю про ваши нелегкие отношения с Шерил, и не думаю что она поверит наслово, такой как ты. − Поверит. Кое-что все‐таки изменилось в наших отношениях. Прощай. На следующее утро, Бетти по обыкновению направилась к Блоссом.Шерил уже ждала ее с чашкой ароматного латте с соленой карамелью. Блондинка вошла в дом с широкой, лучезарной улыбкой, рыжеволосая ответила ей тем же. Девушки сидели в гостиной, попивая кофе, попутно делясь информацией: − Шер, я тут выяснила ,что официантом была Эрмоса, представляешь? − Что? – Шерил смотрела на блондинку широко открыв глаза. − Да, она пыталась выведать информацию о Империи, в этот раз у ней не получилось, но в следующий может получиться. Поэтому, прошу будь осторожней и соблюдай конфиденциальность. − Да, разумеется. Спасибо что предупредила. Пойдем на вверх, расскажешь по подробнее. – Девушки поднялись в комнату Шерил, где Купер поделилась всеми детальностями. − Бетс, а касаемо Арчи? Он тоже выходил и … − Исключено. Шерил я его знаю с самого детства, это не мог быть он, ни при каких обстоятельствах. Я уверена в этом на все сто процентов. − Хорошо. – Шерил прошлась по комнате, остановившись у портрета. – Тебе правда он нравится? Или я придала излишнюю резкость некоторым твоим чертам лица? − Знаешь, я считаю в портрете очень сложно, почти невозможно добиться совершенства. Но этот, очень даже к нему приближен. Что касается меня, то да, мне он, на самом деле, нравится, очень-очень. − Бетти,− Шерил устремила свой взгляд в глаза блондинки, подходя к ней ближе. − Что такое? − А ты не догадываешься? Тогда ты не настолько сообразительна, как я думала. – Блоссом подошла в плотную к Купер и прильнула своими губами к губам Бетти, тело блондинки откликнулось на действие Шерил, ее сердце учащенно билось, пока длился этот неистовый поцелуй. − Что ж,− Блоссом отстранилась от губ блондинки. – Назвать тебя заурядной, было слишком опрометчиво. Я пока не понимаю, что происходит между нами. Но то, что произошло сейчас, было потрясающе. – Шерил посмотрела на Бетти, та стояла слегка грустная,смотря на портрет. – Тебе не понравилось? Прости, я на мгновение забыла что ты по… − Нет. – перебила она рыжеволосую – Все в порядке, правда. Я наверное пойду, завтра вечером я могу заехать к тебе на работу и вместе мы пойдем на прогулку с Вероникой, как договаривались. − Конечно, я буду тебя ждать. Бетти заглянула в глаза рыжеволосой, лишь на секунду ,после чего направилась к выходу. Настроение Блоссом осталось неоднозначным. Определенно, она была рада произошедшему только что поцелую, но сказать о том, что ей нравится Купер пока не могла. Еще,остался какой-то неприятный осадок после реакции Бет, при этом обиды на нее не было совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.