ID работы: 11097846

Может, все еще изменится?

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
− Шерил, все в порядке? − Да, да. Мне нужно идти. Спасибо за чай. Шерил выбежала из дома, вызвав такси она поехала к Веронике. Зайдя к Лодж, она немного тряслась, но брюнетка это заметила: − Шерил что случилось? А где Бетти? Вы с ней не разговаривали серьёзно о ваших отношениях? − Все зависит от того, что ты считаешь серьёзным. Мы вместе, вроде как. Но недавно я узнала одно: она совсем не та, за кого я её принимала. − В каком смысле? − Я не могу тебе сказать, я ещё сама не уверена, если честно. − Поговори с ней. − Давай завтра,− Шерил накрыла волна страха, от того, что ей предстоит разговор с блондинкой.− Я сегодня устала. − Хорошо ,пойдём в спальню, уже поздновато как-то. Шерил легла рядом с Вероникой, прижавшись как можно теснее к подруге она медленно погружалась в сон. Рыжеволосая ни о чем не думала, мысли вводили её в состояние предполагаемого бедствия. Утро наступило скоро. Вероника собиралась походить по магазинам, а вечером поехать с Арчи в ресторан. − Рони, а можно мне с тобой? − Что за вопросы? Конечно можно. Но вечером, тебе все же следует вернуться к Бетс. День прошёл очень быстро, хотя Блоссом этого меньше всего желала. Вероника казалось скупила весь торговыйцентр, она шла с огромными пакетами ,в то время Шерил просто шла рядом с пустыми руками и обеспокоенным лицом. Арчи забрал девушек, и подвез рыжеволосую к дому Бетти. Наступило время прощания. И все. Она стоит возле двери Купер, не в силах прикоснуться к дверной ручке. Собравшись с духом, Шерил прошла в дом блондинки. Бетти вышла к ней на встречу. Шерил, внезапно охватило чувство паники. Блондинка подошла, чтобы поцеловать девушку, но та отстранилась. − Ты чего? − Шерил молчала. − Пойдем в гостиную. И они прошли, видно было, что девушка ждала появления рыжеволосой. Она организовала вечерний ужин, повсюду стояли канделябры. Бетти была романтична от природы, жаль в её жизни было не так много моментов, для проявления той самой романтики. − Тебе это нравится? − Шерил медлила с ответом, Купер поняла − её явно что-то беспокоит. − Шер, не молчи ,пожалуйста... − Бетти, скажи... Скажи, это ты убила Эмили? − Зрачки блондинки на секунду расширились, она выдохнула ,лицо ее сделалось суровым, лишь потом последовал ответ: − Да... − И ты все время лгала мне? − Но совсем не по злому умыслу, так было безопасностей для тебя. Да, я убила Эмили, но есть ещё немало подробностей, которые ты должна знать, чтобы понять почему я поступила таким образом. − Какие здесь могут быть подробности?–Шерил расплакалась. Бетти попыталась её успокоить, но увы, та отошла на несколько шагов от неё. − Мне страшно с тобой находиться. Ты убила мою девушку, а хуже то, что я влюбилась в убийцу своей девушки. − Значит все таки влюбилась? − Та промолчала. − Ладно, сейчас не об этом речь. Присядь, пожалуйста. Ты должна услышать шокирующую информацию про Эмили. Начнем, с того, что ты была с ней в отношениях около полугода, месяцем раньше ты стала полноправной наследницей Кленовой Империи, Пенелопа тогда покинула Ривердэйл и ты её больше не встречала. Но как-то раз, месяца полтора назад, я заметила её на окраине города, знаешь с кем? Правильно, с Эмили. Мне удалось подслушать разговор, речь шла о бизнесе. Пенелопа оформила документы, на твой отказ от империи и передаче наследства единственной родственнице − матери, тебе оставалось их подписать. Кстати, вот они –блондинка достала из портфеля документы. – Их я вытащила из сумочки Эмили ,в тот момент когда ты упала в обморок, а Вероника и Зельда были слишком заняты, чтобы смотреть по сторонам. Так вот, эти документы конечно в здравом уме ты бы не подписала, но под каким-нибудь наркотиком− возможно. Тот бокал с коктейлем, который я пролила, он и был с веществом, я догадывалась об этом, поэтому несколько оставшихся капель взяла на экспертизу, в итоге экспертиза подтвердила мои догадки. Наверно, Эмили подумала, что сможет дать таблетку потом, под предлогом, что она будет от головной боли, но она умерла. Мне стало интересно это дело, и тогда я нашла ещё некоторую интересную информацию. Оказалось, Руби–не сестра Эмили, а девушка, причём не бывшая. Они были в отношениях и в то время, пока ты с Эмили были парой. Пенелопа пообещала им крупную долю в Империи, вследствие чего Руби и Эмили пошли на такие жертвы. Не подписала бы ты документы тогда, подписала бы позже. Эмили бы не оставила этих попыток, потому что любила она не тебя, а твоё положение в обществе и твои деньги, вот. − Но, но... Господи ,я в это не верю. − Придется, и ещё придётся быть осмотрительней в делах, касаемых Империи. − Но почему ты решила отравить никотином, ты знала, что Эмили курит? − Нет, идея пришла спонтанно. Я не знаю, известно тебе или нет ,но моя мать общается с твоим садовником. Так вот, однажды она пришла к тебе в дом, и одолжила какое-то средство для обрызгивания растений в свою маленькую оранжерею. Прочитав состав, я поняла, что там содержится никотин. Один мой хороший знакомый ,работающий в лаборатории, помог мне экстрагировать чистый алкалоид, вот и все. В тот вечер, когда я отошла, якобы в уборную ,я пошла и купила вино. Как удачно, что барная стойка находилась вне вашего поля зрения ,и ещё, что в тот момент, когда подошла Эмили, происходила смена барменов и никого не было рядом около пятнадцати минут. Я предложила ей взять моё вино, чтобы не ждать и она согласилась ,как ты понимаешь оно было отравленным. Еще интересно то, что в той части помещения не было камер. Все сложилось наиудачнейшем образом. Она даже от вина сама избавилась. − Бетти, как ты представляешь в дальнейшем наше с тобой общение? Как я должна жить с мыслью о том, что ты убийца? − Шер, ну ты ведь тоже не ангел. − ухмылка появилась на лице блондинки. − Ты о чем? − Шерил заметно занервничала. − А о том, как легко ты однажды устранила своего конкурента. Помниться мне, тебя пригласили на ужин и ты знала, что он не слишком крепок здоровьем. Была у него медсестра ,которую как-раз таки и признали виновной.В теле была обнаружила передозировка морфина. Ты подменила содержимое лекарства, которое ему вводили внутривенно. А когда внезапно подожгли лабораторию с образцами тех флаконов с "нужным" лекарством, тогда я вспомнила Торнхилл и удостоверилась в правильности выводов. И ты думаешь если бы я тебя ненавидела настолько сильно ,как ты меня тогда, я бы промолчала? − Наверное, нет. − Вот, поэтому пусть это останется самой главной тайной и ни при каких обстоятельствах мы не будем к ней возвращаться. − Шерил несколько минут молчала, а потом ответила: − Пожалуй, ты права. Девушки отужинали и оставили этот разговор в прошлом. Их отношения теперь расцветали с каждым днем. Спустя пять месяцев Шерил добилась невероятных успехов в делах Кленовой Империи. Продажи росли и доход с каждым месяцем становился более прибыльным .Трое девушек, сегодня отмечали это радостное событие: − Какая ты молодец,Шер. − сказала Вероника. − Бетс ты согласна со мной? − Конечно, Шерил самая лучшая! − Да, а ведь этого могло и не быть, − прошептала рыжеволосая, − если бы ты не оказалась в нужном месте, в нужное время. − и она поцеловала блондинку. − Шерил, ты что-то сказала? − переспросила Лодж. − Я сказала, что очень вас люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.