ID работы: 11097852

Отвянь

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвянь

Настройки текста
Примечания:
Цезарь работает обычным клерком в компании по продаже стиральных машинок. Это работа ей давно осточертела и по этому она приноровилась к курению. И вот очередной перерыв и очередной поход в курилку. И вот она заходи и достает синий винстон. Сильная затяжка и былая усталость прошла. Но тут Соню опрокинула странное чувство наблюдения. Она обернулась и тут Соничка заметила боса. - ой извините что я вас не заметила. А я не знала что вы курите. -Я стораюсь как можно реже это делать, но в хорошей компании можно и всю пачку выкурить. - Извините за вопрос Синон принцесович, но как вы добились таких высот за 5 лет? Просто я на протяжении 5 лет ботрачу и ни чего. - Всё просто. Постель. -То есть вы ебались? -Ну да. И кстати я бы хотел предложить повышение. -Нет нет нет. Спасибо, но я сильная и независимая. Синон резко подбежал к двери и закрыл её на ключ. -Отпустите пожалуйста. Если хотите увольняйте. -Не не не. Я хочу твоего тела. После этого Синон схватил Софию за руку и начал снимать с неё рубашку. -ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я БУДУ ЖАЛОВАТьСЯ ВАШЕЙ ЖЕНЕ! -Заткнись плебс! А теперь встала на колени и соси! Синон достал пистолет и прислонил к виску Цезаря. Она аккуратно расстегнула ширинку и вытащила маленький член. -Ахахахаха! И этим ты меня будешь ебать? Тебе его только мне в ноздрю пихать! -Смейся дальше. Синон выстрелил в потолок и сказал: -суй в ноздри! -Вы сейчас серьёзно? -ДА! Прозвучал ещё один выстрел. Цезарьке не осталось выбора и она запихнула его в ноздрю. Член синона щекотал её ноздри и поэтому она чихнула. От такого напора член синона вылетел из ноздри и он окончательно взбесился. -НУ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ПРОШМАНДОВКА! Синон позвонил кому то и в курилку пришёл редон. Синон сразу же спросил: - И где трип фокс? Редон промолчал. -ГДЕ ЭТА МЕЛКИЙ ПТИНЕЦ!? -Он у меня... -И где именно? София наблюдающая за этим пыталась сдержать смех. И через хохот она говорит: -Может он у него в жопе? Я уже ни чему не удивлюсь.... -Ну как бы да... Синон обамлел и сказал: -ДА КАКОГО ХЕРА!? -Просто я выполнил всю работу, и вроде нечего делать, а тут и трип.... -А НУ ОТДАЛ СЮДА! Редон снял штаны и начал тужится прямо на пол. И тут выпал трип фокс, но немного потрёпанный и в говне... Синон снова наставил пистолет на Софию и сказал облизать Трип фокса до блеска. Понимая что сейчас из её мозгов сотворят новую картину малевича, София начала облизывать Трипа. Он очень тихо дышал и просил о помощи, но Цезарь не как не могла ему помочь. -Так, а теперь пихай его себе в жопу! Наблюдая как мучается попугай, София попросила всё что угодно но не убивать бедное животное. Но она услышала только категорическое нет. -Извини Трип Фокс... И резким движением руки воткнула его в жопу. -Боже прости за мои грехи... Сказала София после звука ломающихся костей. -АХАХА! На твоей совести смерть попугая! Но тут свет пронзил курилку и в тумане сигарет появился силуэт человека. Это был Бог. -И кто же меня звал? Ты дочь моя? -Да боже! Спаси жизнь этого маленького животного. София пёрнула и отдала бездыханного попугая. Синон перепугался и начал шмалёть по Богу. Все пули просто прошли сквозь него. Редон к этому времени просто упал в обморок. А бог взяв Трипа в руки дунул касичок и после на Трипа, после чего попугай взмыл в небо с радостными криком ВЕРЮ! Но тут София подумала и сказала: -КАКОГО ХУЯ ТУТ ТВОРИТСЯ!? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ! После она проснулась на полу в курилке и увидела как редон вместе с трип фоксом раскуривали косячок. -КАКОГО ХУЯ ВЫ КУРИТЕ ТРАВУ В КУРИЛКЕ!? ВЫ НЕ МОГЛИ ХОТЯБЫ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ!? -Мать не ссы, расслабься и плыви вместе с нами. Всё будет заебумба. хехе) И это был последний день когда Цезарь курила сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.