ID работы: 11097856

Missing Bloom`s

Dota 2, DoTa: Кровь дракона (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Text

Настройки текста
Примечания:
      Я не думал, что это может снова повториться. Что снова придется использовать смертельные заклинания и разрушительную магию. Увидеть на своей одежде и руках чужую кровь. У меня нет просто нет выбора, а если и был, то я уже его сделал.       Расколдовывая и разрушая статую Мине, перед мной появляется магический шкаф. Таинственное хранилище, где я облачаюсь в свои темные, изношенные временем и закаленные в тяжелых боях боевые доспехи. Вижу рядом мерцающие печати, в которых запечатаны души древних драконов, множество разнообразных настоек для поддержания магической и физической силы. На верхней дубовой полке находилась заколдованная черная шкатулка с выбитыми золотыми узорами. Из нее мерцало два ярких света. Глубокий фиолетовый и ослепительно-белый. Там находились два цветка из Серебряного леса. Лотос и лилия.       Оставив золотистую крышку на полке, заставляю левитировать зачарованные цветы в зале, возле себя. Забираю необходимый пергамент, с помощью которого я их перемещение не составит сложности. Возвращаюсь обратно наблюдать за происходящим в храме Мине и погружаюсь все дальше и дальше в свои мысли.       Я не могу описать, что сейчас происходит во мне, по отношению к тебе. На твое безумие невозможно смотреть, без ненависти к тебе. Ты направила гипноз на свое войско «темной луны», взяла их под контроль и начала творить им полнейший ужас, устраивая в эльфийских землях и анклаудах хаос в катастрофически-огромных масштабах. Разрушения, убийства, насилие. За что? Из-за того, что я ушел от тебя? Из-за того, что я снова заставил тебя вспомнить о своей дочери на которую тебе было плевать из-за своей мании величия? В чем виноваты все остальные? Почему ты не можешь обрушить свой гнев конкретно на меня?       Я никогда не скрывался от тебя...       Тебе нет до меня дела? Ладно. Но почему Она для тебя ничего не значила?       Я всегда верил, что именно ты сможешь нас привести к абсолютному миру. Я полностью доверил тебе свою жизнь, свои мысли и свою любовь, которая в итоге для тебя ничего не значила, а когда я пришел ради своей дочери, ты просто отвернулась от нас. Мои мольбы не смогли дойти до тебя и теперь наша дочь мертва.       Это было самое ужасное, что я видел за все время своего существования. Когда на стекле появляется легкая трещина, от любого нажатия она расползается дальше и превращает один разрез в множество других, перекрывая собой истинный слой. Каждое следующее нажатие на треснутый материал, заставляет его становится еще более хрупким и уязвимым. Она умирала, а я боролся из последних сил, сражаясь за ее жизнь, не в силах победить болезнь, которую ты наслала намеренно, без какого-либо сожаления. Ты и меня бы убила, ведь так?       Я глупец, который поверил в тебя и в твои добрые помыслы, являвшиеся полной противоположностью тебя.       Но я не стекло и не превращусь в бесполезный хлам. Я тебя заставлю увидеть все эти осколки, созданные тобой.       Я знаю, что сделка с Террорблейдом сделает свое дело. Ты слаба без лотосов, что я и вижу. Абсолютное доминирование над тобой. Твое сопротивление здесь бесполезно. Не удивительно, что пародия на демона, проигрывает самому настоящему демону. Мне нужна твоя стертая жизнь, даже если для этого придется пообещать несколько драконьих душ взамен.       Я не собираюсь поступать как ты, но я тоже способен на такие подлости.       Я твое разбитое зеркало, Селемине. Искаженное отражение, не поддающееся твоему влиянию.       А первым зеркалом. Была она.       Заколдовав каменную статую, чтобы никто к ней не подобрался во время моего отсутствия, я стал готовиться к своему перемещению.       Взглянув на свое лицо через отблески лучистой воды, перед тем как отправится в Серебряный лес, я увидел то, что заставило меня прочувствовать остроту своих желаний - себя старого. Безжизненного архимага, который не видит смысла в своем существовании. На месте моих глаз белая магическая пелена, истощающая из себя воплощение дьявольско-сильной магии. Эльфийская кровь, жаждущая мести начинает бурлить по венам, растекаясь по всему телу, мощнейшими волнами, положительно-влияющими на движение во всем организме. Распущенные волосы уже не лежали в покое на моих плечах, а мой разум все быстрее и быстрее затуманивал остальные лишние мысли.

***

      Пролетая, сквозь ночные деревья, лунное сияние и остатки твоей магии, я снова очутился рядом с тобой. Лицом к лицу. Ты растеряна, испугана, слаба и крайне никчемна. Твой жалкий вид не вызывал у меня ни капли сочувствия и жалости. Ты не та самая Богиня Луны, которой поклоняются и восхваляют. Ты лишь охладевающее тело, теряющее свою полную власть в этом храме. Твоя история заканчивается и начинается новая. Та история про мир, о которой было сказано Мине.       — Ты любишь меня?       Хладнокровно бросаю эти слова, словно заточенные и идеально отполированные осколки. Ты хочешь сказать, как же яростно меня ненавидишь, но на твоем лице я вижу долю сожаления и поникшие глаза, что уже просто хотели закрыться и ничего не видеть. Выступающая алая кровь продолжала стекать по твоим щекам и шее, придавая твоему образу еще более драматичный вид.       — Рано, Селемине.       Заставив поднять ее свои веки, я касаюсь ее лба и закрываю глаза, создавая плотную магическую связь между нами.       — Я хочу, чтобы ты видела это. Видела, как она умирает! Как ее жизнь обрывается в таком юном возрасте и как обрываются жизни других эльфов! Это ты называешь миром, Селемине?       Ты хотела войны? Ты ее получила. Возле меня моментально вспыхивают три огненных сферы, что поднимают температуру и заставляют ее задыхаться.       — Я... — Я уже не слышу твой полу-мертвый голос. Я хочу отомщения. Из последних сил ты пытаешься что-то до меня донести, но уже слишком поздно. Я отхожу от тебя дальше и дальше и каждый мой шаг в сторону разрушенных изящных ступеней приближает тебя к гибели. В моем разуме материализуется мощнейший поток солнечной энергии, который сжигает мой внутренний красочный мир на части, оставляя после себя душный мрачный пепел. Стоя под Луной, я медленно поднимаю свои руки в твою сторону, призывая финальное для тебя заклинание. — Солнечный удар. — Разрезав крохотное облако, с неба молниеносно стремился тот самый санстрайк. Секунда. Слабеющий крик. Взрыв.       Твой ум гаснет, как сырая спичка.       Прости меня, Феломина.

***

      До того как прибыли остатки ордена «темной луны» под предводительством Мираны, я разложить увядшие лотосы по своим местам. Только два цветка не лежали на своих местах. Услышав приглушенные звуки с юга, я повернулся в сторону доносящегося звука, однако в поем поле зрения никого не было видно. Только через зеленый кристалл я смог увидеть их.       Отряд не представлял из себя угрозы. У большинства серьезные ранения, утомленность. Я вполне мог их стереть с лица земли за одну минуту.       Принцесса и ее ближайшее окружение осматривали обстановку вокруг меня и увидев сожженное тело своей богине сразу схватились за свое ближайшее оружие. Тетива лука принцессы так сильно натянулась, что я слышал ее треск, а ее зверь так и хотел рвануть в мою сторону по первой ее команде.       Но здесь я имел весомое преимущество и она это понимала, поэтому и не рискнула сражаться со мной. Она - не тиран, чтобы вести людей на верную смерть. Я надеюсь, что мой план в итоге осуществиться и она займет место Селемине.       — Я... Я же говорила тебе... Он лунный дьявол. — через силу выдавливает из себя раненная Луна, хватаясь за бок и как можно сильнее прижимая рану,       — Замолчи, Луна. Тебе не надо сейчас разговаривать. — строго ответила Мирана, а затем перевела свой ледяной взгляд на меня. Мне нужны все ответы, Инвокер. — Холодным тоном произнесла принцесса луны, все больше и больше концентрируя свою магическую силу в своей длинной стреле.       — Я пришел положить конец и остановить безумство Селемине. Я не мог позволить ей и дальше творить задуманное.       — Ты убил ее! И ты еще смеешь говорить о мире после всего что случилось?       — Я не мог на нее повлиять, как и не мог повлиять на эльфов у которых отняли их дом и вытеснили на окраины этого мира. Ты многого не знаешь, принцесса. Тебя так же вводили в заблуждение, как и меня тысячу лет назад.       — Ты о чем? — Мирана чуть ослабила тетеву, но холодного взгляда не опустила.       — Тысячу лет назад Селемине объявила войну всем, кто не хотел принимать ее волю, боготворить ее и любить. Всех неугодных ей, она изгоняла и убивала, тем самым вытесняя эльфов с их родного дома на окраины, но и на этом все не закончилось. Уверенная, что в скором времени эльфы захотят вернуть свое место она сошла с ума и отправила свои отряды на абсолютное уничтожение всего эльфийского рода, но получив отпор ей пришлось вернуться обратно и пополнять свои ряды новыми и верными слугами, которые будут идти в бой без раздумий. Тем самым постоянно укрепляя свою могущество, это повторилось снова. Новая война. И после всего этого, ты действительно считаешь, что она права? Из-за этой войны погибла Мине, но правды ты от нее никогда не услышала бы. Только рассказы про кровавое затмение и про мрак, которым она опутала Селемине. — Повисла пауза и девушка обдумывала сказанное мной. По ее эмоциям на лице, было видно, что она не хочет в это верить.       — Но ты еще здесь. Что тебе нужно? — выглянув из под лба, спросила девушка, пытаясь держать ровный голос, подавляя свои эмоции и убирая свое оружие.       — Я пришел вернуть то, что принадлежит Серебряному лесу. И закончить начавшееся тысячу лет назад. — закончив свои мысли, я достал из мантии свиток и расколдовав печать, перед мной находились два цветка.       — Это же...       — Да. Это потерянная лилия Мине. — Призвав три ледяные сферы, я двинулся в сторону остатков ордена. — Прости меня, принцесса. За мой народ и за то, что я тебя лишил всего. — Энергия цветка начала переходить в сферы, а мой разум создавал заклинание на регенерацию и восстановление всех участников произошедшей битвы. Они начали резко засыпать, сваливаясь мешками на землю. Только принцесса и ее верный спутник не упали вслед за остальными.       — Смерть мне не подвластна, но исцелить многих сил у меня хватит. Завтра все будет нормально. — спустя пару минут, лилия уже не была наделена силой и я положил ее в руки принцессы.       — Спасибо. — благодарно произнесла она, а я развернулся в сторону своей башни.       — Я приложу все усилия, чтобы драконий рыцарь остался живой. Никто не должен терять любимых людей.       С той ночи и началась моя новая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.