ID работы: 11097886

История про двух влюблённых идиотов

Слэш
R
Завершён
73
NichegoStrashnogo соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уже достал со своей тупостью! - Дима кричал почти на всю студию. - Если ты объяснить нормально не можешь! - Зло ответил Эмиль - Эмиль, ты-заебал! Отъебись. - Накричал на парня старший. - А вот и отъебусь! - Уже срывая голос, закричал Эмиль. Здесь вся команда не на шутку испугались. Они скоро должны ехать в другой город, а надо ещё об этом сказать Диме, но ребята решили сыграть в "камень, ножницы, бумага", потому что по собственному желанию туда никто не пойдет. Проиграл Даник. - Ребят.. не хочу вас отвлекать от столь важно беседы.. но у нас через полчаса поезд.. - Сказал Даник держа дистанцию, просто боясь подходить к этим двум. * Дима и Эмиль зашли в купе, разойдясь по кроватям. Точнее, Масленников лег на первый этаж, а Иманов-на второй. В комнатке было тихо. Никто не хотел начинать разговор. В какой-то момент в купе зашёл подтянутый парень. Ну телосложение у него было почти как у Димы. Эмиль сразу обрати внимание на мужчин, решив на зло Диме, начать разговор с этим парнем. - Привет, я Эмиль. - Свисая головой ближе к парню, произнес младший. - О.. привет. Я Марк. Очень приятно. -Он улыбнулся. - Сколько тебе лет? - Мне 26,скоро 27. А тебе? - 21, тоже скоро день рождение. - Такой красивый, не удивительно что ты ещё молодой. - На этой фразе уже Дима посмотрел на марка. Эмиль же спустился и сел на кровать рядом со светловолосым. Младший чувствовал, что Масленников сверлит его взглядом, но тот не реагировал. Брюнета это взбесило, и он просто вышел из купе. - Эмиль, у тебя есть девушка? - Я-гей. Так что нет. - Ну это ещё лучше. - Всмысле? - Марк закрыл ладонью рот Эмиля, а другой рукой полез по футболку. Иманов был в два раза слабее и не мог отбиться. Пальцы Марка сжали плоть через шорты, Эмиль выгнулся в спине. Ему было противно и стыдно. Язык прошёлся по тонкой шее. У смуглого парня потекли слезы. Марк встал во весь рост, прижимая к штанам лицо Эмиля. Противно, просто противно. В этот момент зашёл Дима, он не сразу понял что происходит, но когда увидел заплаканное лицо Эмиля, его кулак полетел в челюсть Марка. Тот чуть ли не упал, увидев грозный вид парня, быстро сбежав. Переключив вид на младшего сердце сжалось. Кареглазый лежал калачиком и тихо всхлиповал. - Эмилька, солнце мое, я тут, я рядом. - Дима обнял парня крепко-крепко. - Он.. о..н.. - Тише.. тише.. я тут котенок, его тут нет. - Эмиль заплакал в плечо Димы. - Прости меня, я-такой дурак, наорал на тебя, ещё с этим мудаком оставил. - Младший уже сопел на плече у парня. Масленников осторожно положил Эмиля на свою кровать, уже хотел лезть на второй этаж, но младший сжал руку, Дима улыбнулся и лег рядом с парнем, обнимая его со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.