ID работы: 11097981

Убить или влюбится

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заказ принят

Настройки текста
Сегодня Арсений решил сделать себе перерыв, но тут на телефон приходит сообщение: Неизвестный: Шастун Антон Андреевич, бизнесмен, 30 лет *Выполнен перевод 40000$ * Вы: - причина? Неизвестный -Бизнес Вы: - будет выполнено Арсений отложил телефон и решил что нужно пообедать. - Наберу Диме, смысл обедать одному? (Дмитрий Позов - начальник полиции, хороший друг Попова) Арс звонит Позову - Дим, привет - ласковым голосом говорит Арс - Да, привет, что-то хотел? - говорит мужчина встревожено - Да нет, просто хотел позвать на ужин. - также ласково продолжает он - Извини, сегодня не получится. - Что-то случилось? - говорит Арс взволнованно - Да, так, приезжает проверка, работы много надо доделать. - уже спокойнее говорит мужчина. - - Ну, ладно, тогда мне нужно чтобы ты скинул мне досье на Шастуна Антона Андреевича, 19 апреля 1991 года рождения, бизнесмен. - говорит Арс - Хорошо, 20-30 минут, пока. - Давай. *телефонный звонок обрывается* - Ладно, прийдется ехать самому, как раз подумаю что делать с Шатуном. Арсений выходит из дома, заходит в гараж, открывает ворота, а затем садится в машину, выезжает и едет прямиком в ресторан его любимой азиатской кухни. Его приветливо встречает официант - Здравствуйте, Арсений Сергеевич, вам как обычно? - обращается к нему молодой парень - Здравствуй, да. - также приветливо отвечает ему он. В это время ему на телефон что-то приходит. Арсений тянется к нему , что бы посмотреть что там. Там оказалась информация от Димы. Пока он ждал заказ, пробежался глазами по информации. - Так,Шастун Антон Андреевич, родился в больнице N6, рос в детдоме «Ландыш», хах, я тоже там рос, интересненько, от чтения его отвлекли, ему принесли еду - Приятного аппетита. - говорит официант. - Спасибо. - отвечает тот. Но тут его перебивает телефонный звонок. Ему звонил Дима. - Да, привет. - говорит ему Арс. - А зачем тебе инфа на Шастуна? - спрашивает Дима. - А что? - сказал Арс более встревоженно, - ты его знаешь? - Да, мы с ним в одном детдоме были. - говорит мужчина с волнением. - Ты кстати тоже.- таким же голосом говорит Дима. - Понятно, ты ещё что-то хотел? - говорит абсолютно безразличным голосом. - Нет, это всё. - говорит мужчина. - Смысл ты мне звонил, если это есть в досье?- спрашивает у него Арс. - Нет, ещё хотел спросить про обед, я освободился. - говорит Дима. - Приезжай, я в «Лейбел», ресторане азиатской кухни, - радостно говорит мужчина - знаю ты такое любишь.- продолжает он. - Сейчас буду. *телефонный звонок обрывается* Арсений продолжает есть и пытается вспомнить видел ли он Антона в дет. доме. К тому времени приезжает Дима. В целом обед проходит хорошо, Дима рассказал о какой-то девушке, Катя вроде бы, она ему прям запала в душу, Катя была майором и ещё очень многое поведал Арсу он, так же они успевают поговорить про Антона и Дима говорит что Антон любит театры. Так же оказывается что они знакомы. Обед заканчивается и Попов решает что нужно будет и самому наведаться в какой нибудь театр. Он решает поднять свои связи и узнать пойдёт ли Шастун в какие-то театры в ближайшие время. И о да, ему повезло послезавтра Антон идёт на премьеру «Мастер и Маргарита», нужно срочно перекупить билет рядом с ним. - Нужно хотя бы узнать про что там будет, а то опозорюсь ещё - думает Арс и улыбается. В театр ему завтра на 16:10, представление будет идти более 2-х часов. Помимо Шастуна у него есть заказ и решил что нужно закончить дело. Заказ выполнен, цель дисквалифицирована , Арс едет домой и получает сообщение о переводе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.