ID работы: 11098001

Эдисон и Катя пригласили нп на новоселье.

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Что же увидели нп когда зашли в дом?

Настройки текста
Примечания:
…Дом был очень большой, красивый и главное современный, высокие потолки и кремовые стены. Заходя в дом они сразу увидели большую прихожую где можно было снять верхнюю одежду и повесить ее, можно было разуться и взять тапочки. ​ Эд и Катя сделали небольшой Хаус тур по ихнему новому дому. Спальня Эда и Кати была просто великолепной! Большая кровать, огромный телевизор, мягкий ковер-были в ихней новой спальни. Ребята прошли дальше и увидели комнату главного геймера- Эдисона. Она была небольшой (что бы не было эхо), Но очень впечатляющей! Подсветка, большой компьютер, стол, клавиатура которая светилась, полки с Фанкопопами и статуэтками которые подарили им подписчики на фан встречах! Комната Кати тоже не была большой, но ФИОЛЕТОВОЙ! Там была ЛАВАНДА!!! Эд показал комнаты в которых ребята будут ночевать ближайшую неделю. Все ихни комнаты находились на 2 этаже. Херейду и Ксюхе досталась небольшая комнатка с двухспальною кроватью, телевизором, шкафом и балкончиком. Отомчику и Картошке такая же комната. Амочке, Чпуньку, Лере и Чайнику досталась одна комнате где раздельные 4 кровати. Андре со своей девушкой досталась комната с двумя двухспальными кроватями, на одной они, а на другой Банан со своей девушкой. Все нп разложили свои вещи и Эд с Катей позвали их на первый этаж где их ждал сюрприз. Все спустились и перед ними стояла большая коробка. Эд с Катей что бы наколить интригу начали розказывать… Эд: В этой коробке находиться то-что ми с Катей планировали завести очень долго. Катя: То что там находиться будет радовать всех нас. Все нп были в предвкушении. Думали что там тест на беременность, но там был не тест. Эд и Катя открыли эту большую коробку и там оказался. Маленький щенок Акиты ину- порода собаки которую Эд с Катей мечтали завести еще на начале их отношений! Все нп радостно подбежали к щеночку и начали гладить, обнимать, тискать во всю! Эд с Катей: Мы рады что вам понравилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.