ID работы: 11098025

Перегоревшие лампочки

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восьмой курс. Последний год обучения. Немногие вернулись в школу, но по иронии судьбы, золотое и серебряное трио здесь. - Снова так тянет к тому, что давно не магнитит.. - прошептал Драко, уставившись на Поттера за завтраком - Вот чёрт.. Гарри выглядел счастливым, но был ли он таковым? Слава, звание национального героя, куча поклонниц и поклонников, хоть каждый день меняй. Ему даже выделили собственную комнату в школе. Всё для него. Да, он был счастлив, но вот...разве..? Разве, счастливый человек использует заглушающие чары ночью, чтоб никто не услышал его рыдания и крики от кошмаров? Разве счастливый человек обходит все зеркала, из-за того, что ненавидит себя всем сердцем, всей душой, каждой клеточкой тела? Блейз, так же неотрывно сидел и следил, но уже за Роном. Уизли, видимо был счастлив. Он тоже был признан национальным героем и поклонниц было не меньше, чем у Гарри, но, вот, отдельной комнаты у него не было, не то, чтобы сильно хотелось, но лишней она бы точно не была. Рон счастлив, хотя.. Счастливый человек разве, закрывается в туалете, что бы избавиться от "лишней" еды, с помощью рвоты? Счастливый человек разве, впадает из крайности в крайность, то ест до отвала, то морит себя голодом несколько дней? Счастливый человек разве, расчёсывает свою кожу до крови, что бы избавиться от веснушек по всему телу? Пэнси с широкой улыбкой смотрела на Герми, а та в свою очередь, так же смотрела на неё. Вот, кто точно был счастлив. Все проблемы канули в бездну, стоило только им понять, что они любят друг друга, но.. О, да! Это "но"! Оно есть всегда. Пусть ты даже будешь человеком с идеальной жизнью, всегда будет и есть это "но"! Но девушки знали, что их отношения неправильные, не те, о которых мечтали их родители. Если Паркинсон ещё более лояльно относятся к однополым парам и бракам, то Грейнджер с особой ненавистью. - Драко, ты в Поттере сейчас прожгёшь дыру. - хмыкнула Пэнси, делая глоток любимого яблочного сока - Что-то не так? - Будто не знаешь. - с грустной улыбкой произнёс Малфой и отодвинул подальше от себя все блюда - Кусок в рот не лезет - Зато член Поттера, однозначно, туда  бы залез - усмехнулся Блейз, прожевав очередной кусочек мяса - Заткнись, придурок. - прошипел Драко, озираясь по сторонам - Сам небось спишь и видишь, как тебя вытрахивает Уизел. - чуть громче сказал парень, но после добавил - Хотя, зная тебя, спишь и видишь, как ТЫ его вытрахиваешь. Забини лишь закатил глаза и показал Драко средний палец. В это время к ним уже направлялся ураган, которому Пэнси дала рядовое название "Г.У.П.", ведь "Золотое трио" звучит слишком величественно для них. Паркинсон отодвинула от себя Блейза, благо места было много и с слегка глуповатой улыбочкой задрала голову, ожидая поцелуй. Ждать долго не пришлось, Гермиона уже была тут, как тут, легонько чмокнув свою девушку в нос, она присела рядом, но спиной к столу. - Я никогда к этому не привыкну - с наиграным отвращением проговорил Малфой, пробежавшись взглядом по парочке - Привыкнешь! - твёрдо произнесла Пэнси, даже не взглянув на друга. Всё её внимание забрала Герми - Что случилось? Почему на моём любимом личике столько грусти? - Ничего, просто.. - Миона хотела рассказать, что только что произошло за завтраком, но только закусила губу, останавливаясь - Просто Рон опять ничего не ест. - закончил за неё Гарри и многозначительно посмотрел на самого Уизли - Уже как второй день - Ты вообще уверен, что говоришь сейчас о нём? Его имя и "ничего не ест" не могут стоять в одном предложении- усмехнулся Драко, толкнув Блейза в плечо, но тот нахмурившись сидел и думал о своём, не обращая внимание на друга - Если у тебя что-то не стоит, Малфой, обратись к мадам Помфри, а лучше сразу в Мунго, с такими вещами не затягивают, особенно в твоём возрасте - с издёвкой сказал Гарри, сложив руки на груди для большей уверенности Слизеринец поднялся со своего места и медленно подошёл к Поттеру, оставляя между ними пол метра. Драко был выше Гарри на голову, что нескончаемо радовало, прошу заметить, обоих. - Если тебе так интересно, то с этим проблем нет никогда, что не скажешь о тебе, как там говорят маглы? У кого, что болит, тот о том и говорит. Да, Поттер? - Малфой с улыбкой наблюдал за тем, как быстро забегали зелёные глаза, стоило ему немного наклониться вперёд - И куда же подевалась твоя уверенность? - Заткнись, Малфой. - А ты заткни. - с вызовом сказал Драко, наклоняясь ещё ближе, а после шёпотом добавил - Что и требовалось доказать. Напряжение уже не просто витало в воздухе, оно с силой обрушилось на всех шестерых разом. Но тут Гермиона быстро сообщила о том, что урок начнётся уже через пять минут, а им ещё нужно добраться до аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.