ID работы: 1109803

The Misconceptions Of Us: 1.Пропасть между мной и тобой

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
http://vk.com/official_shinee?w=wall-3314687_265400 (перевод песни и сама песня) Shinee - Selene 6.23 Солнце. Такое слепящее, что невозможно смотреть на него, глаза режет… Я протягиваю ладонь, закрывая его, но стоит лишь немного развести пальцы, и его яркие лучи вовсю пробиваются через них. От них не скрыться. Ки… Ты как это солнце. Всегда сияешь, никуда от тебя не скрыться. Даже если выставлю обе ладони, чтобы не видеть тебя, ты подойдёшь и, разведя их в стороны, с удивлением спросишь: «Что случилось, хён? С тобой всё в порядке?» Почему именно так? Я смотрю на солнце, и мне кажется, что оно не так уж и далеко, но это не так. Я протягиваю руку, а оно будто бы становится ещё дальше, только его лучи обжигают меня. Так и с тобой. Порой мне кажется, что я могу дотянуться до тебя, но, даже дотрагиваясь, я тебя не чувствую, только твою внешнюю оболочку, которая открыта для всех. Только твои лучи меня достигают, всё остальное – пропасть между нами… Как давно мы вместе? Я уже сбился со счёта, считая годы, как мы знакомы. Но вот уже пять лет, как мы не отходим друг от друга, связанные контрактом. Мне больно думать о том, что только это нас и связывает. Даже дружба не в счёт, потому что даже она ведёт людей разными путями по жизни. Каждый день ты такой разный, твой облик меняется, но от него всё равно исходит свет. И этот свет тоже бывает разный: его лучи могут согревать – тогда на душе становится так тепло и приятно, будто гладишь маленький пушистый комок, который притаился в твоих руках; иногда же эти лучи могут обжигать – в такие моменты становится сложно дышать, в висках становится жарко, а сердцу становится тесно в груди, в его узком пространстве, и оно просто рвётся, как сумасшедшее. А ещё эти лучи могут обжигать болью, например, когда вижу застывшие слёзы в твоих глазах. Пожалуйста, улыбнись… Пусть мне и больно на тебя смотреть, но я не отведу глаз. Потому что, если вижу тебя, мне легче жить. Ты так близко, чёрт…но до тебя не дотянуться… Ты даже не смотришь на меня, лишь бегло пробегаешь взглядом, как и по остальным. Я для тебя такой же, как все. Твоя фраза «Не смотри на меня так» уже стала притчей во языцех среди наших фанатов. Ты не можешь выдержать мой взгляд, потому что сам не можешь так на меня смотреть?.. Но даже если мне суждено ослепнуть от твоего сияния, я не прекращу, просто не хватит сил, просто не смогу… «Мы сияющие SHINee», но почему ты ТАК сияешь?.. Ты часто говоришь мне: «Глупый Джонги…», но ты даже представить себе не можешь, насколько он глуп. Ведь этот «глупый Джонги» пишет стихи, которые потом становятся песнями. И ты потом поёшь эти песни, даже не подозревая, что нет никакой dream girl, которую я ищу в своих словах, что есть только ты… Зови меня, как хочешь, - мои чувства от этого не изменятся. Настанет день, когда я не стану тянуть к тебе руку, а просто позову. И буду звать всё громче, буду кричать, пока ты меня не услышишь. В тот день я больше не смогу закрываться от твоего сияния, даже опущенные и плотно прикрытые веки не спасут меня. Потому что твоё сияние будет слепить меня до чёрных кругов в глазах. Потому что пропасть между нами станет как никогда большой. А потому я просто позову. «Прошу, взгляни в мои глаза». Я буду надеяться, что ты услышишь, что ты сможешь услышать меня… через пропасть между мной и тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.