ID работы: 11098053

Lovely

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антидепрессант /драма, романтика, повседневность/

Настройки текста
Примечания:
       Пятки ужасно ноют, пальцы стерты в кровь неудобной обувью. Ног совсем не чувствуется. Глаза пересохли и болят от линз. Мышцы все ноют от бесконечных танцев и движений. Повседневная руина. Тэхён сидит на диване в комнате отдыха после концерта и безэмоционально смотрит в стену. У него часто так. А если точнее, то последние два месяца потому что у Тэхёна осенняя депрессия. Не так как у подростков у которых началась учеба. Настоящая депрессия. Диагноз поставленный психологом. Тэхён тяжело переносит её потому что сейчас много концертов, а на сцене надо улыбаться. Он не хочет, чтобы фанаты переживали или же наоборот начали его хейтить. Выдавливать улыбку уже как привычка. Саму от себя тошно. Врач прописал принимать антидепрессанты, но единственный антидепрессант, который принимает Тэхён сейчас тихо вошёл в комнату и обнял его со спины. Чимин уткнулся носом куда-то в шею вдыхая родной запах. Он проводит носом от шее к щеке и оставляет на ней влажный поцелуй. Тэхён хлопает по своим коленям, Чимин принимая приглашение садится обнимая Кима за шею. - Я скучал. - говорит Тэхён обнимая своего бойфренда за талию сильнее прижимая к себе. - Я тоже. - Чиминя мягко улыбается и оставляет ещё один поцелуй на щеке. Они сидят так часто и никого не боятся. Их отношения не секрет для мемберов или стаффа. Все уже давно знают и поэтому бойфренды не скрываются. Оба уставшие. Оба измотаны. Один с депрессией, а второй со своей любовью-антидепрессантом. Тэхён считает, что таблетки ему не нужны, но Пак все же настаивает. Он слушает его всегда. Поэтому что слово бойфренда закон. Потому что он его любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.