ID работы: 110981

Новогодние желание

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда судьба преподносит сюрпризы. Конечно, все воспринимают их по разному: кто-то принимает, как подарок с небес, кто-то полностью игнорирует, не веря своему счастью, но встречаются и такие, которые просто пускают все на самотек, не видя в этом ничего плохого. По заснеженным улицам ночного Токио не спеша прогуливалась светловолосая девушка. Опечаленное лицо, скрывали растрепанные волосы. Безразличный взгляд скользил по прохожим, но не задерживался ни на ком и на секунду. Бесполезно было искать его лицо, среди этой серой массы, ведь он слишком выделялся всегда. Был слишком светлым и всегда привлекал внимание. Может быть, из-за этого ты и стала такой невзрачной, потому что понимала, что рядом с ним любой свет померкнет. Возможно, не будь у тебя страха к переменам и хоть капелька его уверенности, ты бы сейчас была рядом с ним, а не петляла бы по городу. Но прошлое не изменить и ты уже давно смерилась с его отсутствием в твоей скучной, серой жизни. Со временем сожаление о потери заменит безразличие, воспоминание из светлого детства станут как табу для тебя. Тебе будет абсолютно все равно, на то, что происходит вокруг. Его образ ты будешь забывать и пытаться заменить другими, не думая ни о чем, кроме как забыться, сделаешь все, лишь бы не ощущать той необъятной пустоты в сердце, что образовалась с его отъездом. Пытаться вычеркнуть его из жизни полностью, слишком не реально, ведь у вас одна судьба на двоих. Случайный случай сыграл с тобой, и ты проиграла в этой игре, а его отъезд стал твоим наказанием за проигрыш. Возможно это слишком большая плата, но такова ирония судьбы. Бессмысленно пытаться, что-то изменить, и ты почти смерилась с этим, но глубоко в душе, все еще теплиться маленький огонек надежды, что все же, пусть и не очень скоро, но вы снова встретитесь и никогда не расстанетесь. Пусть это и наивно, пусть и по детски, но за кукольной маской, которое создаст тебе время, ты будешь надеяться на это и верить, что все будет как раньше. А пока, ты будешь бездушно улыбаться окружающим, прятать слезы в одиночестве и в тайне ото всех хранить ваше совместное детское фото, где вы держитесь за руки и улыбаетесь друг другу, естественной, детской улыбкой, ведь дети не умеют притворяться, так как взрослые и всегда верят в чудо. Неожиданно, кто-то схватил тебя за плече. Нехотя обернувшись, ты застыла в легком недоумении. - Л…Лен?... – к глазам безжалостно стали подступать слезы, в горле встал ком, и ты не в силах поверить в свое счастье смотрела на него не понимая, что теперь делать. - С Днем Рождения сестренка! – он улыбнулся искренней и светлой улыбкой, протянув тебе сверток с подарком. - Но… Но что ты здесь делаешь? – твоему удивлению не было предела – У тебя же тур по Японии с концертной программой! - Так-то ты встречаешь своего единственного брата, после долгой разлуки! – он обижено отвернулся, но заметив твое недоумение лишь погладил тебя по голове и притянув к себе прошептал где-то над макушкой – Неужели ты думала, что я не забуду про этот день… Обняв его, ты уткнулась ему в грудь и слегка улыбнулась. Все таки желания под новый год сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.