ID работы: 1109811

Несбывшаяся мечта

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несбывшаяся мечта

Настройки текста
Хидан сидел на своей кровати и что-то бормотал себе под нос... Какудзу же сидел за столом и считал обмененные в банке деньги. Мычание напарника его изрядно раздражало, и он зарычал: - Хидан! Хватит уже бормотать! Ты меня раздражаешь! Я сбиваюсь из-за тебя! - низким голосом вякнул Какудзу, даже не повернувшись к надоедливому напарнику. - Какудзу! Ты заебал! - уныло хмыкнул Хидан... после чего добавил: - Ну да ладно, сжалюсь пред тобой - усмехнулся беловолосый. - Идиот. - буркнул Какудзу и принялся заново считать деньги. Хидан недолго смог сидеть на жопе ровно и решил чем-нибудь себя занять. "Донимать Какудзу?" - мысленно предложил он себе - "Нет, не вариант... он мне сразу рот зашьет, и руки с ногами выдернет... А может... может во мне художник проснётся? Ну, стоит попробовать" Хидан с неохотой встал с кровати и отправился к своей тумбочке искать ручку и листочек для осуществления своего плана. Какудзу, услышав копошение, обернулся и с особым интересом стал наблюдать за действиями своего напарника. Хидан, найдя, наконец, листочек и ручку снял с себя плащ и, оставшись в одних штанах, пощеголял к кровати. Какудзу всё еще был увлечен напарником. Хидан же, поудобней расположившись, начал неумело вырисовывать на листе какой - то образ... но... заметив, что за ним наблюдают он, потупил лицо и посмотрел на напарника весьма вопросительно. - Хидан… эм… а что ты там делаешь? - нерешительно спросил удивленный Какудзу. - А? А я хуле? А я нихуя! Все вот нихуя! И я тоже нихуя! - всполошился Хидан и продолжил своё дело. Какудзу, пробурчав что – то про сумасшедших сапожников, принялся дальше считать деньги и что-то записывать на бумажке. "С каких это пор ему интересно, чем я занимаюсь? Хм… Странно" - подумал Хидан. Фанатик рисовал, как позже оказалось - бога смерти Дшашина. От рисования он получал удовольствие... А от того, что у него это получалось, его удовольствие становилось безгранично... Его прервал внезапно забежавший в комнату Дейдара, который, даже не закрыв за собой дверь, подбежал к Какудзу и сказал: - Какудзу! У тебя серьёзное задание! Коноха нападает! Нужен именно ты! - взволнованно пробормотал блондин, запыхавшись. -Что? Коноховец? Я тоже хочу ему жопу надрать!!! Я не брошу напарника! - подскочил с кровати Хидан -Прости, Хидан, но ты не можешь идти - сказал Дейдара - ты еще не оправился после предыдущей миссии... И Какудзу вполне справится один... - Ну бляяядь… Ладно... - нехотя согласился Хидан. Какудзу и Дейдара удалились из комнаты, оставив Хидана одного... Мазохист продолжил задумчиво рисовать. Какудзу сражался с коноховцем очень достойно, пока не прибыло подкрепление. Хатакэ убил двух монстров какудзу, а прибывшее подкрепление добило оставшихся... Коноховцы ушли… Какудзу был еще жив. Он лежал на земле и тяжело дышал, зажав рукой смертельную рану в боку. Хидан! - вдруг забежал Дейдара - Что? - буркнул Хидан - Какудзу... его... убили - опустил голову подрывник. - Что? Как? Не может такого быть! - соскочил с кровати ошарашенный Хидан. - Дей, ты можешь сказать, где это? Прошу! – взмолился он перед Дейдарой. - Это возле зелёных холмов в 300 метрах отсюда. Хидан со всех ног рванул к зелёным холмам, надеясь, что его напарник еще жив. Примчавшись на место, Хидан увидел лежащего на земле Какудзу, по щекам мазохиста покатились слёзы. - Какудзу! - всхлипнул он и подбежал к своему напарнику. Подойдя, он сел на колени перед телом Какудзу. - Какудзу! Ты меня слышишь? - всхлипнул Хидан, взяв за руку своего напарника и второй рукой, он положил голову напарника на свои колени. Какудзу немного открыл глаза и попытался что-то сказать, но его перебил вопль Хидана - Нет! Не говори! Береги силы! - сквозь слёзы сказал Хидан, сжав сильнее руку напарника. Хидан смотрел в полуоткрытые глаза Какудзу и внезапно закричал, рыдая: - Какудзу! Я очень жалею! Жалею о том, что не пошел с тобой на задание! Прости меня! По щеке Какудзу потекла слеза. - Какудзу! Я люблю тебя! – взвыл Хидан и посмотрел на своего напарника, который… улыбнулся. - Хидан – тихо сказал Какудзу… - Что? – всхлипнул тот, гладя напарника по его волосам, упачканным кровью. - Я… я тоже… люблю тебя! - немного громче сказал Какудзу. от его слов Хидан немного покраснел и нагнулся к губам напарника. «Хотя бы перед смертью сделаю ему приятно» - подумал Хидан и коснулся своими губами губ Какудзу. Хидан принялся углублять поцелуй и… почувствовал, что Какудзу отвечает ему на поцелуй. Поцелуй показался очень долгим и приятным для обоих. Хидан, почувствовав, что язык Какудзу начинает двигаться менее активно, сразу же прервал поцелуй. Какудзу улыбался. Это были самые лучшие и последние минуты его жизни. А лучшие они, потому что он провёл их со своим любимым. Хидан мило улыбался своему напарнику. - Я люблю тебя, Хидан – едва слышно прохрипел Какудзу. Рука Какудзу ослабла, глаза стали медленно закрываться, но на лице сияла улыбка. Хидан взревел и, не смотря на то, что Какудзу тяжелый он взял его на руки и, отнеся его тело за убежище Акацук, беловолосый похоронил там своего возлюбленного. И с тех пор Хидан каждый день приходит на могилку Какудзу, подолгу сидит там, молится и плачет, говоря: «Скоро мы с тобой увидимся… на небесах»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.