ID работы: 11098116

Любовь судьбы

Смешанная
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Истинная любовь.

Настройки текста
Примечания:
Однажды в сказке Аид убил возлюбленного Реджины, а затем умер сам от сестры Реджины- Зелины, а так же его любви. Спустя несколько лет, одним прекрасным утром в замке Реджина подумала, а что если душа Робина Гуда, её любовь судьбы, все еще ждёт её в другом мире? Её долго мучала эта мысль, уже 5 неделю после День рождения Робин. И королева решила рассказать о своей мысли сестре, как понимающему её человеку. Зелина жила в своем доме в двоём с Чадом, так как Робин переехала к её девушке-Алисе. Зелина была рада, что в жизни Робин появился человек, который стоит на стороне добра. Прокручивала она эту мысль в её голове неоднократно. И вдруг раздался стук в дверь. Она спросила: -Кто там? Если это Дороти, прости еще раз за былое и проваливай к своей Красной шапочке)-сказала Зелина -Да нет, я не Дороти, но за былое не прощу)- вошла и сказала Реджи -Да, ладно! В кое-то веки ко мне сестра пожаловала- сказала и посмеялось одновременно Зелина -Да дел, так много навалилось, что аж сестру навестить некогда. Прошла ровно секунда до их крепких, сестринских объятий. Они обе радовались их встрече. В этот момент Реджина подумала: -“вот бы так почаще, просто прийти, и обнять свою родную сестру.» Зелина подумала в первую очередь: ‘’Боже, она так соскучилась! ’’ А потом поняла, что в связи с её королевскими делами, ей некогда вспомнить о своей личной жизни. И сказала Реджине -Давай я заварю чай и обсудим все, о чём ты хотела поговорить. Реджина согласилась. Чайник уже вскипел и Зелина спросила -О чём ты хотела спросить, побеседовать? -Вообщем, я опять вспомнила про Робина и подумала, а вдруг его душа еще где-то в другом мире? И ждёт меня. -И почему же ты так подумала? -Просто в ту ночь, когда я была в стране желаний, я сидела за решеткой и мне в сон попал Робин, мы с ним разговаривали о том, что не справедливо оборвалась наша история, и в конце он дал мне перо. А потом я проснулась и это перо оказалось у меня в руке. Мне показалось, что это был знак-он ещё может вернуться. -Раз тебе это говорит сердце, то это точно правда -Так ты поможешь мне? -Ну надо же мне как-то искупить свою прошлую вину) -Божечки спасибо тебе, Зелина! Я тебя так люблю, ты даже представить не можешь! -А обязательно прекрасных звать? -Ну я хотела рассказать Эмме с её капитаном, а ныне мужем. Ну, а Белоснежка с Девидом не пойдут, уже не в том возрасте. -Хорошо, Чад и без меня проживет несколько недель. Вдруг раздался стук в дверь. -Ты и кого-то до меня ждала? — спросила Реджина -Да я и до тебя не кого не ждала. Входи кто пришёл! -Привет, мам.-сказала Робин -Здрасте.-сказала Алиса Оказалось, что это была дочь и девушка Робин. У Зелины так засверкали глаза и на лице появилась дружелюбная улыбка. -Господи, Робин! Алиса! Как я рада, что вы пришли! -Здрасте, тетя Реджина. Маам, мы случайно подслушали середину вашего разговора и мы пойдем с вами. -Да, давно у нас не было приключений! — посмеялась Алиса -Но девочки это опасно, да и Робин, чем тебе не нравиться жить в Сторибруке? -Жить с Алисой круто конечно, но хочется чего-то нового. -Да ладно, Зелина, пусть девушки с нами пойдут -Но Редж… -Да, мам, ну пожалуйста-перебила Робин После 5 секунд молчания Зелина сказала -хорошо, но пообещай, что будешь всё время рядом со мной -Мам, мне уже 20! -Робин! -Ладно. -Пойду-ка я сейчас к Эмме и расскажу ей про мой план, пока девочки. Пока Зелина. Они обнялись и Реджина взмахнула рукой и переместилась в замок прекрасных… Когда она оказалась в том месте, то сразу же увидела семейство Свон-Джонс. Хоуп сидела на плечах и шее Крюка. -Эмма! -закричала Реджина Эмма обернулась и увидела Реджину. Она была так счастлива, что тоже закричала -Реджина! Как ты? Как твоё счастье? -Оу… Да вот собственно поэтому пришла. Реджина рассказала Эмме и Крюку, что она собралась сделать. Эмма согласилась принять участие в этом приключении. -Хоуп будет тоже с нами ей уже 4 года и мы её хотим воспитать на стороне добра, быть смелой и помогать людям. -Ооо… Эмма это так замечательно! Тогда завтра увидимся! Они так были рады этой встрече даже Крюк Реджине, а Реджина Крюку. На следующий день они отправились в замок злой королевы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.