ID работы: 11098139

То, что казалось вечным

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страстные поцелуи и грубые укусы

Настройки текста
Примечания:
После нежного и ласкового утра со своим любимым, Феликс и Минхо поехали в студию встретиться с ребятами по работе и спланировать дальнейшие планы. - Хо, - смотря в окно, за которым быстро менялись, не давая насладиться и разглядеть картинки из-за большой скорости. На секунду посмотрев на Ликса, который сидел возле него на переднем пассажирском сидении, он положил руку на его бедро, легонько поглаживая. - Да, Ликси? - нежный голос ласкал уши Феликса, как материнская колыбельная перед сном. Положив на тыльную сторону ладони Хо свою, он медленно переключил свой взгляд на парня, внимательно следящего за дорогой. Множество мыслей после того вечера терзали его, ведь не очень приятно, когда твой любимый человек так злится на счастье чужого, который уже и не должен интересовать его, если он с тобой верно? - Ты... До сих пор любишь Чанбина, ведь так? Я просто временная его замена? - других вопросов от младшего Ли не ожидал, потому что со стороны так и вправду казалось, но совсем отличалось от настоящей правды, и он понимал все его переживания по этому поводу. На месте Ликса он бы уже давно бросил, даже не терпя к себе такое отношение. - Нет, я не люблю его, - тяжело вздыхая, он понимал, что разговор затянется до самого конца дороги, - я люблю тебя, я бы не стал встречаться и изменять с человеком, которого не люблю. Ты никогда не был его заменой, выбрось все эти дурные мысли, которые посещают твою светлую голову, - камень с души младшего Ли упал и, пытаясь улыбнуться, он сжал в своей руке его, которая по-хозяйски расположилась на бедре парня, - верь мне, Ликси, - пока они стояли на красном светофоре, Феликс потянулся к старшему, целуя его в скулу, а после в плечо, улыбаясь ему. - Только не разбей мне сердце, пожалуйста. И если захочешь уйти от... - так и не закончив свою фразу, он был грубо перебит Минхо, которому не нравилось то, что тема ухода затрагивается в их отношениях. - Ликс, я не уйду от тебя и не захочу уходить, прекрати об этом разговаривать, - тяжело вздыхая, Ёнбок откинулся на спинку сидения, смотря на дорогущие небоскрёбы за окном. - Ты не дал мне закончить мысль. Я лишь прошу, что если так случится, чтобы ты не мучал ни себя, ни меня и уходил сразу. Отношения, пропитанные на лжи мне не нужны, - Хо безумно злила мысль, что его парень говорит о таких вещах. Он слишком сильно воспринимал это на свой счёт, накручивая себя недоверием или подозрением его в чём-либо. - Ты думаешь, я из тех, кто изменил бы? - снизив голос на пол тона, он поехал на зелёный свет, сжимая в руке чёрный кожаный руль до побеления подушечек пальцев. - Ты смог изменить Бину, которого любил чуть ли не больше, чем жизнь, со мной ты также можешь поступить, - слишком спокойно рассуждающий на эту тему Ликс, начал раздражать ещё сильнее. - Во-первых, я, когда изменял ему с тобой, не любил его, во-вторых, значит, я люблю тебя больше, чем жизнь, - усмехаясь, Ликс только кивнул, всё равно не меняя свою точку зрения на ситуацию. - Это тебе повезло, что первые отношения были такие доверительные. А мне нелегко возвращать доверие к людям, ты же это прекрасно знаешь, - теперь его взгляд был полностью сосредоточен на парне за рулём, ожидая его ответа. - Знаю, но мне ты можешь полностью доверять, ты же это прекрасно знаешь? - повторяя фразу Ликса в вопросительном тоне, он слабо улыбнулся, боясь оторвать взгляд от дороги, чтобы посмотреть на возлюбленного. - Пусть будет по-твоему, - поддаваясь напору парня, он кивнул, всё же надеясь на лучшее. Наивный. Слишком наивный, и он это знает. Сколько было больного опыта с через чур доверчивым Ликсом, который с каждым разом разбивался всё сильнее и сильнее, будто море об острые и высокие скалы, разлетаясь морской пеной. Сколько раз доверял и сколько раз был обманутым, после чего собирал своё сердце по осколкам, склеивая его и даря в новые руки, которые разобьют вновь недавно склеенное сердце. Очередной тёплый вечер в родной компании друзей, которые уже стали как маленькая, но крепкая и счастливая семья. Громкие разговоры и звонкий смех разливались, казалось, по всему зданию JYP. Сидя на большом дорогом ковре в комнате для отдыха и обвивая ногами и руками торс Ликса, Хо звонко смеялся с очередной шутки Джисона, который был гиперактивным в компании ребят и буквально был их "зажигалкой" группы. - Кстати, мы с Бинни хотели огласить дату свадьбы, - Сынмин лежал на коленях у Чанбина, который на удивление спокойно сидел на диване, дабы не доставлять дискомфорт своему жениху. Ликс внимательно начал наблюдать за реакцией Хо и, когда увидел на его лице полное спокойствие, немного удивился и ещё больше прижался к нему в объятиях и позволил себе улыбнуться. - 27 июля мы все летим в Австралию на нашу с Минни свадьбу, - вместо него сказал Чанбин, улыбаясь. Участники группы ещё больше зашумели, хлопая молодой паре. "Ещё тяжело принимать, но уже легче чем в прошлый". - Мы ведь тоже когда-то сыграем свадьбу? Правда, Хо? - в Феликсе проснулась вся нежность и приторная ванильность, слушая всю эту предсвадебную суету. Через правое плечо заглядывая в глаза Минхо, он мило улыбнулся, ожидая ответа от него. Минхо улыбнулся, чмокая своего парня в плечо и согласно кивая на его вопрос. - Чуть позже обязательно сыграем свадьбу, которую ты только захочешь, - младший надулся в наигранной обиде, смотря в пол, чем надул свои милые щёки. - Ну нет, которую МЫ захотим. Я же не сам с собой замуж буду выходить? А всё-таки у меня есть будущий жених, - Хо тихо засмеялся и, смущённо улыбаясь, кивнул. У него впервые в каких-либо отношениях идёт речь о свадьбе и замужестве. С Чанбином он никогда не затрагивал эту тему и считал, что это вовсе и не нужно, ведь им и так хорошо вместе без какого-то клочка бумаги с печатью про заключение брака. Отводя взгляд в сторону и всё также звонко смеясь, он по чистой случайности встретился взглядом с бывшим, который наблюдал за ним. Делая вид, будто он не замечает, просто продолжил смотреть на Ликса, кладя голову ему на плечо и нежно целуя в шею, сразу же забывая любопытный взгляд Бинни.

***

~ За месяц до свадьбы ~

- Ликси, я не очень хочу без тебя идти, - прохныкал парень, стоя возле большого зеркала и прикладывая к своему телу худи, пытаясь понять, какое будет лучше на вечеринку, которую затеял Чанбин у себя на квартире, дабы просто развеяться и расслабиться перед грядущим торжеством и всей подготовкой этого важного и до дрожи в коленках волнительного события. - Ты же знаешь, я бы пошёл с тобой, но я заболевший там никому не нужен буду, ибо пить не смогу нормально, - хихикнул Ликс, обнимая старшего сзади, крепко прижимаясь к его оголённой спине, и, встав на носочки, нежно поцеловал его в затылок, смотря на обнажённый торс парня через зеркало. - Мне нужен будешь, - состроив милые глазки, он повернулся к парню всем телом, смотря прямо в душу своими глазами, на что тот усмехнулся, касаясь нежной ладонью немного щетинистой щеки и медленно поглаживая, из-за Хо, как ласковый зверь, потёрся о его руку, прикрывая глаза. - Потом обязательно расскажешь мне как отдохнул. Разрешаю даже на ночёвку остаться, чтобы не гнать пьяным по городу, - поправляя прическу Хо, он припал к его губам, обвивая руками шею любимого хёна и чуть не повисая на нем. Руки Минхо крепко сжимали талию младшего, тем самым ещё больше прижимая хрупкое тело к себе, - я люблю тебя и хочу, чтобы ты отдохнул и развеялся, не всё же время тебе ухаживать за мной простудившимся. Я как-то без тебя могу пару часов протянуть, тем более парни ждут тебя, - отстраняясь от Минхо, всё же смог уговорить того пойти на вечеринку и вручил в руки худи тёмно-зелёного цвета, - это подойдёт лучше, - чмокнув напоследок парня в губы, он быстро удалился на кухню, давая тому возможность переодеться. Ликс даже не знал на что саморучно отпускал Минхо... - Я пошёл! - выкрикивая из коридора, он отсчитал ровно пять секунд до того, как возле него уже впритык стоял Феликс, нежно обнимая его и целуя в щёку. - Удачно отдохнуть, повеселись за нас двоих и не сиди с кислой миной, - ярко улыбаясь, он отошёл от него и полностью рассмотрел образ Хо. Чёрные джинсы, тёмно-зелёное худи, чёрная ветровка и подходящие под цвет кроссовки. - Я обещаю, что буду мало пить, - улыбаясь, он напоследок ещё раз поцеловал парня и вышел из квартиры, закрывая за собой дверь. Где-то в области грудной клетки чувство тревожности кольнуло больным уколом. Что-то пойдёт не так, обязательно случится то, после чего всё, что строили рухнет...

~ Пара минут до главной ошибки ~

- Кто-то говорил, заходя в мою квартиру, что пить не будет много, - усмехаясь, пьяный Чанбин сел на диван возле уже не менее пьяного Хо, который смотрел глупым взглядом в одну точку, стараясь собрать мысли воедино. - Говорил, но что-то пошло не так, - глупая улыбка расплылась на его расслабленном лице. Медленно повернул голову, встречаясь с парой карих и таких же нетрезвых глаз. Завис, как старый компьютер, разглядывая бывшего в приглушённом свете. Пьяный мозг искажал реальность, всё казалось куда намного веселее, а любая мелочь могла возбудить нетрезвый организм, будто под запрещёнными веществами. Ему нельзя было много пить, но сегодня он себе это позволил, за что будет ещё долго расплачиваться. - Ты, когда пьяный, оказывается, такой безумно сексуальный, - еле связывая язык, сказал Хо, на что Бин лишь усмехнулся и, поставив почти пустую бутылку пива на пол, придвинулся к Хо ещё ближе, нежно проводя пальцем вдоль шеи, после чего нежно коснулся губами и встал с дивана, взяв за руку старшего. - Раз сексуальный, может, покажешь мне, насколько я сексуальный в твоих глазах? - пьяная и дерзкая усмешка на лице Бинни будто срывает парню все тормоза. Нетрезвый мозг уже еле соображал и позволял ситуации пойти на самотёк. Вставая за пьяным Бином, он, как слепой, пошёл за ним, доверяя себя в его руки. Им позволило незаметно скрыться от всех то, что в комнатах было через чур много народу, и абсолютно все были такие же бухие, как и эти два идиота, поэтому остаться незамеченными было не такой уж и проблемой, никто даже не заметил, что хозяин вечеринки пропал. Оба знали квартиру, в которой раньше обитали вместе, до самых мелочей, поэтому зайти с первого раза в спальню не было проблемой, а уж тем более закрыть на замок дверь и дойти до огромной кровати. - А как же Сын... - Чанбин прервал парня грубым и властным поцелуем, забираясь холодными ладонями под футболку, ощущая горячее и сексуальное тело, которое скрывалось за тёмно-зелёным худи. - Мы никому не расскажем, соглашайся... - всё-таки в бухой голове Минхо ещё шевелились извилины мозга, хоть и слабо, - я чертовски хочу тебя, - последняя фраза, которая заставила в глазах Ли загореться зелёному цвету. Уже сам потянувшись за губами бывшего молодого человека, он крепко прижимает того к себе, блуждая руками под его длинной футболкой, дотрагиваясь кончиками пальцев до самых эрогенных зон парня, которые он выучил за эти 4 грёбаные года наизусть. Он знал его тело по мелочам, знал, что его жутко возбуждает и срывает крышу, а Бинни знал, как заставить Хо не думать, а действовать чем и пользовался сейчас в пьяном виде. Не желая больше медлить, Минхо снял с него футболку и, повалив на кровать, навис сверху, крепко сжимая в руках его талию и выцеловывая основание шеи, оставляя властные яркие метки на ней, которые пройдут нескоро, но кого это волновало сейчас. На ключицах и плечах уже были следы укусов, которые он так любил оставлять на его теле. С Ликсом по-другому, с Феликсом весь процесс был самым нежным и ласковым, и не было грязных пятен в виде засосов и укусов, как любил делать Хо. Феликса хотелось нежно, а Чанбина втрахивать в кровать со всей дури, но Бинни это нравилось в их отношениях. Днём для него Минхо был ласковым зверем, а ночью... Извиваясь от наслаждения под старшим, Со одаривал уши Ли своими сладкими протяжными стонами, снимая с него такое ненужное сейчас худи и кидая его куда-то в угол комнаты. Все рамки приличия стёрты, а совесть пропала ещё на пороге комнаты. Сейчас все запреты сняты. Освобождая тела друг друга полностью от одежды, Хо внимательно осматривал обнажённое тело, которое перед ним уже очень давно не раскрывалось. - Ну не тяни же, войди в меня, - Чанбин заёрзал под хёном, крепко держа его за плечи. Ему не нужно два раза повторять и, даже не смазывая анус Бинни той же слюной вместо смазки, он резко и грубо входит по самое основание члена, заставляя того вскрикнуть от смешавшегося коктейля боли и наслаждения. Секунд 30 он не делает никаких движений, а после, будто срываясь с цепи, двигается в бешеном темпе, заставляя младшего кричать от наслаждения и короткими ногтями царапать лопатки, оставляя свою бордовую метку где-то на ключице. Страстные поцелуи, бордовые, чуть не до посинения, засосы, громкие крики и стоны наслаждения, которые, казалось, перекрывают шумную музыку по всей квартире, всё это смешалось вместе с алкоголем, опьяняя и так нетрезвый разум ещё больше. Все самые тайные желания всплывают, когда человек пьян, ведь он делает то, что давно хотел сделать. Можно ли это считать тем самым тайным желанием, которое таилось в глубине души, ожидая своего часа? Пошлые шлепки тел друг об друга ещё больше возбуждали, заставляя подходить к самому пику. Беря в ладонь член Бина, он начал надрачивать в темп со своими толчками, постепенно ускоряясь. - Хо, - хриплый стон, потому что голос давно сорвался, не давая возможности кричать от наслаждения. - Сейчас, малыш, - последний толчок и яркий оргазм накрывает обоих, заставляя в глазах взрываться тысячи салютов. По телу разлилось тепло невидимой эйфории. Обессиленно падая на кровать возле бывшего, он крепко прижал его к себе, целуя в висок и рвано вдыхая-выдыхая воздух. Они оба ещё не понимают, что совершили, не понимают того, какой проблемой это всё обернётся в ближайшем будущем, и того, насколько сильные раны нанесут другим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.