ID работы: 11098139

То, что казалось вечным

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подари последний поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Напряжённое молчание в просторной гостиной начало ещё больше нагнетать обстановку в комнате. Сынмин стоял у окна, сложив руки на груди, смотря вид на города. Уже был вечер. Никто за эти дни не сказал ни слова. Бин боялся что-то сказать слишком молчаливому и сердитому парню, а тот просто не имел желания с ним говорить, пока не будет готов к серьёзному разговору. Чанбин расслабленно сидел на мягком диване, выжидая, когда парень, позвавший поговорить, наконец-то начнёт разговор. - Что тобой двигало, когда ты это делал? - фыркнул Мин, поворачиваясь к сидевшему парню, с некой злобой смотря на него, - Чем ты думал? - прикрикнул Сынмин. Он впервые видел его таким злым. Впервые он за всё это время крикнул на кого-то, но эмоции держать он не мог, хотя пытался. - Я же сказал ещё пару дней назад... Я осознано изменил, зная последствия. Я люблю тебя... Но Минхо, - усталый тяжёлый вздох. Опустил взгляд, закрывая лицо ладонями. Он не знал, как ему объяснить, ведь он не мог сказать, что безумно любит Хо, но чувства были и определённо грызли его изнутри. - У нас свадьба меньше, чем через две недели Чанбин, а я узнаю, что ты с другим трахался. Люди, которые так поступают, любят? - не смотря на всю злость и ненависть на Чанбина, которую он испытывал на данный момент, он всё равно до жути до дрожи в коленях любил и не хотел отпускать его. Он простит со временем, но сейчас Мин готов лишь злиться на Бина. - Прости меня... Я был полным мудаком, я это признаю. Минхо просто былая слабость, - которую ты любишь чёртов Со Чанбин. Виноватым взглядом смотря на младшего, он сложил пальцы в замок, пытаясь выдержать гляделки с Сынмином. Вставая с мягкого места, он направился к нему, вставая перед ним на колени. Ким ошарашенно смотрел на хёна, вовсе не скрывая своего удивления. - Прекрати, - прорезался холодный тон, пытаясь не поддаваться влиянию Чанбина и всё ещё быть строгим с изменщиком, показывая, что его всё ещё обижает поступок своего старшего. Со выжидающе смотрел на Сынмина, на что он тяжело вздохнул, кивая ему и опускаясь к нему, чтобы быть на одном уровне. Обхватив его руки своими, он крепко их сжал. - Ты не представляешь, как мне больно осознавать, что всё это время я был обманут, - сильный и строгий образ смылся ручьями слёз, которые потекли с карих глаз. Теперь перед Бинни сидел его младшенький, который хотел, чтобы его пожалели и прижали к груди, шепча утешающие слова. Он подался вперёд с порывом эмоций и показал всё, что было внутри. Вытерев солёные дорожки слёз большими пальцами, Чанбин нежно и бережно прижал его к себе, ложась на пол. Нежный поцелуй в висок прилетел Сынмину, от чего тот ещё крепче обхватил торс Бинни руками. Со ждал, пока он успокоится. Мин был очень ранимый, хоть и никогда это не хотел показывать, а уж тем более признавать. Но вся ситуация с изменой выбила его из колеи и через "не хочу", не по собственной воле, он всё же высвободил свои слёзы из долгого плена. - Прости меня, - еле слышные два слова, которые хотел услышать Сынмин снова сорвались с уст старшего, - Я был полным мудаком, - уже более громче сказал он, носом утыкаясь в тёмную макушку, всё так же поглаживая Сынмина по голове. - Обещай, что такого больше не будет, обещай, что Минхо не вснунет свой нос в нашу жизнь, - Бин тяжело вздохнул с пониманием того, что, если он хочет сохранить отношения с женихом, то ему придётся вычеркнуть из своей жизни чёртового Ли Минхо, которого он так не хочет отпускать из своего сердца. - Обещаю, - тихо прошептал Чанбин, хотя понимал, что возможно рано или поздно обещание вновь нарушится, и это является лишь вопросом времени. Он обещал сейчас, потому что знал - Минхо выбрал Феликса, как тот его и просил, и сейчас он остаётся с Ликсом, не ожидая его. В душе он всё ещё не мог выбрать кого-то одного. С Минхо отношения были без запретов, у каждого была своя негласная свобода: каждый уважал интересы и хобби друг друга, не приходилось идти на компромиссы, потому что оба интересовались кто чем занимается и пытались вдохновлять друг друга. С Сынмином отношения были неплохими, но свободы и личного выбора было меньше. Мин ждал, что Бинни будет подстраиваться под его решения, называя их "общими". Каждый шаг кто куда идёт он должен был знать, потому что его собственническая натура постоянно могла ревновать Бина к чему-то без повода. Были мелкие ссоры, в которых кто-то не выдерживал и уходил из дома до утра, постоянные компромиссы, в которых Чанбин всегда жертвовал своим выбором, пока Сынмин ликовал. Он чувствовал себя словно в клетке, но его он тоже любил. Были и хорошие моменты и особенные для них вечера, вот только всё равно это были не те отношения, в которых он мог быть полностью счастлив, потому что они не дарили того, что было в прошлых. Беря на руки Сынмина, который после порыва слёз заснул на его плече, всё ещё крепко обхватывая торс, он бережно положил его на кровать, укрывая тёплым одеялом. Ему нужно было выплакаться, чтобы успокоиться и выпустить все эмоции. Сидя возле Мина, он смотрел на него тяжёлым и усталым взглядом, поглаживая по голове. Младший мило сопел в подушку, будто пытаясь спрятать своё опухшее от слёз розоватое лицо. Переместив взгляд на свои руки, он посмотрел на кольцо, которое было на безымянном пальце. Он выбрал другого спутника по жизни, хотя полгода назад мог отдать обручальное кольцо другому, нежно надев его на маленький палец. Когда мысли снова вернулись к Минхо, он взял мобильный с прикроватной тумбочки и, уходя в другую комнату, набрал номер, который знал наизусть. На том проводе долго не отвечали, а потом тошный голос автоответчика начал свою речь. Заблокирован - единственное, что понял Бин с этого звонка. Его заблокировали и удалили из своей жизни. Он выбрал навсегда остаться с Феликсом. Раздражённо чертыхаясь, он остался сидеть на кухонном стуле. Пальцы зарылись в короткие волосы, сильно сжимая их до треска луковиц. Почему-то не смотря на то, что он с него взял обещание, всё равно не мог принять того, что тот и в правду выбрал Ёнбока, а не его...

~ День чертовой свадьбы ~

Чёрный дорогой костюм облегал широкие плечи, мускулистые руки и накаченные бедра Чанбина, делая его до чёртиков красивым и сексуальным. Он выглядел так, будто сошёл с небес, а его внешний вид притягивал к себе, заставляя опьянеть. Стоя возле порога двери сзади Чанбина, который разглядывал себя в узком зеркале во весь рост, Сынмин с улыбкой наблюдал за ним. В отличии от жениха, он безумно ждал этот день, когда их отношения станут официальными по закону. И даже если они официальны не в Корее, а в родной Австралии Феликса и Банчана. - Ты сегодня по особенному красивый, - решаясь подойти к Со, произнёс Сынмин. На удивление он довольно быстро отпустил ситуацию, считая, что уже всё в прошлом /ох, зря, мой хороший, ой зряяяя/, наивно думал только о хорошем будущем уже со своим супругом, у которого через пять минут возьмёт фамилию. - Ты тоже, - скрывая некую тоску, он улыбнулся, разглядывая образ парня. На нём был такой же чёрный костюм, но из-за самого строения тела он сидел эстетически красивее на его худощавой и в меру накаченной фигуре. Оба были чертовски притягательны и сексуальны. - Пора выходить, Бинни, - нежно улыбнулся Ким, поправляя красивую тёмно-красную бабочку на рубашке. Кивнув друг другу, они соединили руки, выходя из гостевого зала отеля и проходя по дорожке из лепестков роз такого же цвета, как их бабочки. Сынмин сиял от счастья, ровно и уверено идя до конца следа из лепестков, пока Чанбин только пытался показаться счастливым. Гости вокруг шумели и радостно хлопали женихам, которые через мгновенье станут официальными супругами, тем самым связывая навсегда свои жизни друг с другом. Журналисты сверкали яркими вспышками, освещая парней. В толпе сотен глаз Чанбин всё же встретился с теми глазами, которые не давали ему спокойно жить. Глаза, что разрушали его уверенность в правильности решения в виде этой свадьбы. Глаза Минхо. Парень слабо улыбался, хлопая вместе с остальными, но во взгляде была видна грусть и болючая тоска. Ему с трудом пришлось отпустить, лишь просто надеясь, что Бин будет счастлив с другим без него. Его нельзя было назвать счастливым гостем, который рад за молодых. Феликс возле него ярко улыбался, счастливо аплодируя. Ликсу казалось, что всё решилось, и раз оба выбрали своих вторых половинок, то ничего теперь не помешает здоровым отношениям. Но с этим были не согласны, как минимум, трое человек. Всё происходило словно в тумане, Чанбин всё так же не прерывал зрительного контакта с Минхо, из мыслей вырвало лишь: - Согласны ли вы, Со Чанбин, взять в законные мужья Ким Сынмина, быть с ним в радости и горе, в... - не успела женщина закончить фразу, как Чанбин, не желающий слушать клятвы, просто кивнув, ответил "согласен". Снова взгляд в толпу, но Минхо уже не было видно. Любимых глаз не смог увидеть. Остался на том месте только Феликс. - В знак супружества можете поцеловаться, - уже супруги повернулись друг к другу лицом. Мин нежно притянул к себе за руки Бина и коснулся губами родных и сладких уст Чанбина, затягивая в короткий, но нежный поцелуй. В холле отеля прозвучали громкие овации, на что обычные посетители так же с интересом наблюдали за двумя уже мужьями. Спустя пару минут дверь отеля открылась и Бин заметил, как кто-то вошёл. Вошёл с мокрыми и немного красными глазами. Для Чанбина было не всё решено и, увидев вновь присоединившегося гостя свадьбы, он окончательно решил, что им нужно поговорить. /какие же вы мудаки.../

Ошибка #2

Свадьба уже давно перенеслась в дорогой элитный и один из самых лучших ресторанов Сиднея, в котором могли позволить себе есть только элитные слитки общества. Некоторые гости были уже пьяны, кто-то ещё оставался трезвым и не пил алкоголь, а кто-то сидел в конце зала, выбрав себе место такое чтобы можно было с любованием смотреть на Чанбина и грызть себя мыслями, что когда-то он мог вот так сидеть с ним посреди зала за свадебным столом в таком же красивом костюме. За весь вечер они уже не раз пересекались длинными взглядами и нехотя отводили взгляд, тайком продолжая поглядывать друг на друга. Журналистов уже не было, так как их прогнали ещё у самого въезда на территорию ресторана. Когда гостей вызвали на танцпол, Ли старший незаметно для остальных, но не для Чанбина, вышел из помещения уходя за угол. Стараясь так же незаметно, как Хо, проскочить мимо гостей и выйти, он проследил за ним и, не решаясь подходить, просто наблюдал из своего "тайного убежища", что делает хён. Минхо спокойно достал пачку ментоловых сигарет из кармана и, взяв одну из них, быстро поджёг, поднося к губам, которые после легонько прижали тонкую сигарету. Прикрывая глаза, он вдохнул табак, наполняя свои лёгкие дымом. Выдыхая, Хо открыл глаза, смотря в одну точку. - Я знаю что ты тут, выходи, - поворачивая голову к углу, возле которого стоял сбежавший жених, он грустно усмехнулся, разглядывая того в ночной красе, - Поздравляю, муженёк, - горькая усмешка не сходила с лица, пока глаза снова были на мокром месте. Неизвестно сколько ещё слез прольёт. - Давай поговорим, Хо, - старший хмыкнул, снова делая едкую затяжку, стараясь успокоить бушующие нервы внутри. Бин продолжал ждать и сверлить взглядом хёна, чуть ближе подходя к нему, дабы быть полностью у него на виду. - О чём говорить? Всё решено, ты уже выбрал Сынмина как супруга... Я выбрал Феликса, - прокашливаясь ответил Минхо, вновь ловя зрительный контакт с Бинни. Нехотя Бин кивнул и первым опустил взгляд на асфальт, рассматривая свои лакированные чёрные туфли. - Но мы с тобой не до конца всё решили, - Ли фыркнул, отводя взгляд в сторону, смотря через окна, в которых горел свет, как веселятся приглашённые на свадьбу гости. - Мы могли бы решить, если бы ты, когда всё только раскрылось, связался со мной. А так, как и обещал тебе, я выбрал Феликса, - тяжело вздыхая, Чанбин подошёл ближе к нервному парню и коснулся его свободной руки, почти невесомо обхватывая его пальцы. - Хо... - старший выдернул руку и сильнее вжался в стену, чтобы вновь было хоть какое-то расстояние между ними и не случилось чего-то неисправимого. Но всё-таки это было неизбежно, и в порыве эмоций Чанбин прижался губами к губам Минхо. Снова. Старший начал сопротивление, но стал прижатым между стеной и телом младшего, всё-таки поддаваясь и выдыхая дым со вкусом ментола в рот Чанбину, нежно сминая его губы в ласковом и трепетном поцелуе. Сердце вновь быстро застучало, а руки Бина уже крепко и уверенно сжимали в объятиях тонкую талию Минхо, от чего низ живота стянуло в сладкий узел. Им всё-таки не хватало друг друга, не хватало тёплых вечеров, которые покрывались ложью о том, что они идут с друзьями гулять, сладких нежных поцелуев, крепких объятий, работа в студии, которая после плавно переходила в ночной секс на рабочем месте. Им не хватало того времени друг с другом, которое они утратили ещё две недели назад.

~ Тем временем в зале ~

Феликс, не увидев в большом просторном зале своего вечно гуляющего налево парня, обеспокоено забегал по залу, спрашивая у гостей не видели ли они русоволосого парня ростом 174 см, который потерялся у него из виду. Когда от всех уже получил отрицательный ответ, он выбежал на улицу, резкий свежий воздух заполнил его лёгкие, прислушиваясь к звукам на тёмном дворе ресторана, он услышал негромкий знакомый стон. Пазл сложился. Чанбина не было в тёплом помещении вместе с его парнем, что подводило к одному итогу. Всё ещё не желая в это верить, Ёнбок бесшумно старался подойти к углу, за котором послышался стон. В нос ударил запах ментоловых сигарет. Сомнений, что сейчас стонет его мудак, не было. Решив посмотреть, он увидел как прижатый к стене Минхо целуется с Чанбином, который чуть ли не до синяков сжимал талию Хо через тонкую ткань пиджака. В глазах снова собрались слёзы. Прячась вновь за стенку, дабы не быть "застуканным" он по старой привычке потянул пальцы к пульсу на шее, чтобы успокоить бушующие нервы. Его душу опять вывернули наизнанку. Минхо вытянул его сердце, сжимая в своих руках, а после нанёс тысячи ножевых ранений, разбивая его об пол. Снова разбил его самого, оставляя вместо сердца лишь пустую окровавленную дыру в области грудной клетки. Он был полностью добит и разбит внутри и снаружи. Не сейчас. Потом будет плакать. Звуки поцелуев прекратились. Вместо этого теперь пошёл разговор, который он подслушал: - Он убьет /себя/ меня, если узнает, - тихо с досадой засмеялся Минхо, садясь на корточки и закрывая лицо ладоням, - Зачем... - чувство вины сразу постигло Ли за то, что поддался Чанбину на его действия. - Никто не узнает, - ответил Бин, забирая из рук Минхо сигарету и туша её туфлей. - Ты так же говорил, когда... - Хо замолчал, потерев глаза, которые за сегодняшний день стали красными от слёз. - Я не могу без тебя, - сознался Чанбин, тяжело выдыхая и опираясь на стену позади себя лопатками, смотря на звёздное небо, - Хоть убей, но я не знаю как быть, если ты не рядом, - Хо фыркнул, вставая с корточек, выпрямляя широкую спину и презрительно смотря на донсэна. - Тогда почему выбрал Сынмина? - Бин пожал плечами и тихо засмеялся, пытаясь самому себе найти ответ на этот вопрос. - Не знаю, я не знаю... А ты почему Феликса? Кроме обещания мне, - Минхо без раздумий и уверенно произнёс, что потому что любит, на что Бинни фыркнул и задал каверзный вопрос, - А меня? - И тебя... Но я выбираю тех, с кем мне лучше. - А если те, с кем тебе лучше, не выбирают тебя? - Хо пожал плечами. - Я не знаю какого это, - грустно улыбнулся Минхо, осознавая, что даже при измене Ёнбоки всё равно остался с ним, не смотря на разбитое сердце. - Так спроси у меня. Я выбрал Сынмина, потому что знал, что ты выберешь Ёнбока, - возникло неловкое молчание между ними. Всё сошлось к начальной точке. - Давай просто забудем друг друга. Да, то время, когда мы были вместе прекрасное, но ты уже замужем, а я... Люблю другого, чувства к тебе угаснут, это просто вопрос времени, - Минхо не хотел снова повторять ситуацию, которая произошла не так давно, он понял, что раз выбрал, значит, должен остаться, а не вновь давать ложные обещания. - Тогда подари мне последний поцелуй, - внутри Феликса что-то оборвалось. Услышав такое предложение от Чанбина, он молился, чтобы Хо отказал и дал ему отпор, но вместо этого вновь услышал тошные звуки поцелуев. Не выдержав, он пустил слезу, выходя из своего укрытия и показывая, что он тут. Было противно смотреть, как хён целует другого, но он ждал. Отстранившись от Чанбина, Минхо словил за его спиной фигуру . Ёнбок всё увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.