ID работы: 11098150

Сигаретный дым и вишнёвая жижка.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь закончился

Настройки текста
– Не думал, что проведу последние дни лета вот так вот, – пробормотал паренек, выдыхая сигаретный дым, одновременно убирая рукой рыжую челку. Брюнет, сидящий рядом, медлил с ответом, затягиваясь ашкой. Он в целом мало разговаривал, лишь слушал, зато очень внимательно , от того его многие и любили, возможно, вот за эту тишину. Капли дождя стекали по крыше старых бараков, падая буквально перед носом ребят. – Кажись, дождь закончился, – прокашлялся тот самый брюнет, которого, кстати, звали Ромой. Кашель был недолгим, лишь от непривычки, он недавно начал парить, а табачный дым и вишневая жижка сделали своё дело на лёгких мальчишки. Роман внимательно глядел на Сережу, что поднял свою рыжую голову и смотрел куда то наверх, будто старался найти что-то в сером небе. Сейчас он был особенно красив, голубые глаза, которые казались серыми из-за плохого освещения, Растрепанные огненные волосы, россыпь веснушек, приоткрытые губы, слегка дрожащие руки от холода, казалось, сигарета вот-вот упадет из них. Погода под конец лета была не очень, хотя они оба не переносили жару. – Замерз? – как бы невзначай спросил Рома, отводя взгляд в сторону, будто серое небо было куда интереснее его приятеля. Сережа будто даже и не услышал сначала, но ответил, никак не сдвинувшись с места: – Немного, но мне так даже нравится, – потушил сигарету, оборачиваясь к нему. – а ты? Задавая этот вопрос, Сережа не заметил, как наклонился ближе, будто пытался разглядеть что то на лице Романа. Брюнет, не ожидав такого, выдохнул пар, чуть не закашляв, прямо на рыжего. – Придурок, не пугай так! – злобно промямлил парень, глядя прямо на друга. Тот, казалось, даже не шелохнулся, спустя мгновение, он прижался теплыми губами ко лбу брюнета, но тут же оторвался и приговорил с важным видом: – Мм температуры вроде нет, значит, все отлично. Рома хлопал глазами и не знал, что сказать, но чувствовал, как кровь сильнее приливает к лицу. – Ты идиот, Калинин, придурок блять! – он злобно кинул в того ашку, часто дыша. Сережа лишь смеялся, но ашку забрал и, глядя на брюнета, заявил: – Мм значит, не нужна? – он покрутил в руках электронную сигарету. –тогда я заберу себе, пока-пока. Он соскочил с места и побежал к старой лестнице, выбегая на улицу, ожидая, что Рома побежит за ним. Но Рома не бежал, он сидел на холодном полу из старых досок, дождь давно закончился, брюнет прикусил губу и жалобно, будто провинился, посмотрел на серое небо, казалось, он вот вот заплачет, но, шмыгнув носом, парень встал с пола и, вытирая мокрые глаза, побежал за Сережей, стараясь сделать так, чтобы его голос не казался дрожащим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.