ID работы: 11098159

Иллюзия

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество.... Одиночество съедающее изнутри. Как проклятие , поглощающее душу... Семья... Он никогда не сможет полюбить ее как его.... С такими размышлениями Хаширама достал бутылку сакэ пустым взглядом смотря на нее.. Алкоголь затмевает боль утраты... Он так хочет вновь обнять его... Почувствовать его запах. Рефлексирует каждую ночь... А когда выдается возможность остается наедине с бутылкой сакэ и разорванным в клочья душевными терзаниями сердцем.. Сегодня отдавая дань не слишком долгой традиции, Сенджу закрылся в комнате и принялся распивать такой чудотворный для него напиток, вскоре в голове стало пусто, ноги совсем не держали тело и казалось Хаширама их вообще не чувствует. Перед глазами плыло, но такую знакомую тень он никогда не упустит из виду. Резко повернув голову наткнулся взглядом на два горящих шарингана. —все никак не отпустишь меня? В голове неприятно загудело. Не могло это быть пьяным бредом... Не могло... Он слишком реален.. Протянуть руку... Пустота.. Как и ожидалось.. Прикрыв глаза пытаться прийти в себя.. Бесполезно, количество алкоголя в крови превышает все нормы. —я.. Я не хотел... Хриплый тихий голос утонул в пустоте темной комнаты. Любимый запах окутал с ног до головы, сердце разрывается.. Но ему хорошо. Все последствия будут завтра, а пока он берет от этой ночи все. На щеке почувствовал холодное касание.. Без перчаток.. А ведь у него всегда мерзли руки... Прикрыв глаза от бессилия ткнулся лицом в подставленую руку. Из под опущеных ресниц прокатилась одинокая слеза.. Не уходи...слова застряли в горле... Он так и не смог их произнести.. Как и в прошлый раз... Отпустил... Совершил самую главную ошибку в жизни.. Перед глазами стоит картина их последней битвы... Горящие азартом и маниакальным желанием неизвестного глаза... И кровь.. На его руках... Кровь возлюбленного на собственных руках. Всхлип вырвался наружу... Такой тихий что и не услышишь, такие бесценные мгновения.. Ради них он упивается в усмерть..полностью расслабиться уткнувшись в грудь своего персонального кошмара и одновременно того... Без кого не можешь жить.. Сжать плечи... Треск ткани... Кажется порвал, но сейчас это неважно, это бред, галлюцинация, Хашираме сейчас легче чем было и его это устраивает.. Чувствует как тонкие пальцы зарываются в водопад гладких волос. —все такие же мягкие.... Забытый голос ласкает слух...одна мысль вертится в голове...Не отпускать... Только не отпускать.. Поздно.. Подсказывает разум и тело вновь бьется в конвульсиях боли и морального уничтожения...Голову поднимают нежные... Только для него руки.. Губ касается холод.. Осознание как игла вонзается в сердце безбожно сжигая остатки того что было... Это конец.. СХВАТИТЬ ЗА РУКУ! НЕ ОТПУСКАТЬ! Любимый и до каждой мелочи силуэт начал отдаляться.. —НЕ УХОДИ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО!... Подорваться с места в надежде ухватиться за что-то.. Ноги подкосило и тело грузно упало наполовину.. всхлипы перешли в рыдания —я не смогу... Мадара... Разбитая губа не так беспокоила как разбитое сердце.. Снова стало холодно, пьяный, лишенный эмоций взгляд смотрит на потрескавшиеся дощечки.. Скоро рассвет... Мито с Торой скоро должны вернуться... Так быстро время пролетело... А он даже не заметил... Это был последний раз когда он видел его...в этой жизни... Мне предстоит тебе о многом не сказать, Мне предстоит к тебе однажды не вернуться. Как жаль, что нам приходится терять Людей, с которыми хочется проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.