ID работы: 11098225

жизнь после выигрыша бани

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после выигрыша бани : какова она?

Настройки текста
Жизнь после выигрыша бани : какова она? В целом, такая же, как и до : жизнь кипит, как и чайник. ,,Чаепитие - залог правильной и гармоничной дружбы" : заявляет Фарида. И правда. Чаепитие - это дело такое, его не все любят, но татары за своё : идём пить чай. Нам же, Няшкинсам, повезло : у нас есть человек, кто шарит за чай и любит его в любом виде. А так же есть люди, которые готовы пить его. Это и есть счастье. Жизнь после выигрыша бани не разделилась на "до" и "после" лишь потому, что баня, выигранная у 70 - летнего дед инсайда, осталась у Данилки. Если бы баня, как предполагалось, досталась бы Никите и стояла на его территории, то, безусловно, пришли бы в няшкинсы ссоры и крики Данилки и Никитки. Эти двое итак не самые тихие (но опрос в вк показывает другой результат), так ещё и с их ссорами в няшкинсах было бы сложно. Говоря о продолжении фанфика, хотелось бы сказать, что его не будет. Да, это последний фф, связанный с баней (именно полноценные фф о бане Дани). Связано это с тем, что Данилка выиграл её и писать уже не о чем. Мы открываем новую главу фф : как Няшкинсы добирались до Татарстана, чтобы отведать истинный чак-чак из рук Минниханова (глава Татарии). На этом всё. Всем пис!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.