ID работы: 11098246

Победитель или проигравший

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Кассиопия Блэк Мы трансгрессировали домой. Кикимер сразу трансгрессировал к родителям отчитаться ,что мы прибыли, а я с Сириусом разошлись по комнатам. Я зашла в свою комнату, положила покупки на диван, а сама легла большую кровать. Немного полежав я встала и начала разбирать покупки. Мантии и форму повесила в шкаф, что можно было не делать так, как Кикимер все равно потом их заберет, что бы погладить. Перья, чернила и пергамент я положила в выдвижной ящик в письменном столе. А книги убрала в книжний шкаф и отсортировала по предметам и категориям. Остались только мешочки с кулонами. Я решила рассмотреть кулоны. Для начала открыла красный мешочек в нем был бордовый почти черный, рубиновый кулон, в виде клыка. Рассмотрев я убрала его обратно. Открыла мешочек темно-зеленого цвета в нем был изумрудный кулон в виде небольшого треуогльника. Рассмотрев его, я убрала обратно в мешочек. Я открыла последний мешочек черного цвета. В нем был черный, гагатовый кулон, в виде сердца. Я рассмотрев его убрала в мешочек. Я написала на кусочках пергамента наши имена убрала их в мешочки, а мешочки в шкатулку на туалетном столике. Тут ко мне постучалась матушка и вошла. -Кассиопия сегодня вечером будет бал, в честь вашего с Сириусом дня рождения, поэтому попроси домовиков собрать. Ещё надень вот это платье с этими украшениями. сказала матушка показав на кровать. Подойдя к кровати я увидела, что там были платье и бархатная коробочка. Платье было шелковое, изумрудного цвета, длиной ниже колена и с длинным рукавом. А открыв коробочку я увидела серебряные гвоздики с изумрудами и тонкое серебряное колечко с маленьким изумрудом. -Спасибо матушка! Они такие же, как я хотела! поблагодарила я матушку. -Не за что Касси. улыбнувшись сказала матушка и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.