ID работы: 1109827

The Misconceptions Of Us: 2.Оставь меня и уходи

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
http://vk.com/official_shinee?w=wall-3314687_265557 (перевод песни и сама песня) Shinee - Better Off Я хочу вернуться. В то время, когда мы узнали о наших чувствах, когда мы их приняли. Когда листья клёна падали в почти что высохшие лужи на дорогах и солнечный свет разрезало на части почти голыми чёрными ветвями деревьев. Когда ты держал меня за руку… Как давно это было? Теперь этого нет, оно ушло куда-то, его не вернуть. Остались лишь жалкие следы этого светлого когда-то и невыносимая боль в сердце из-за того, что мы устали. Мы оба просто устали, поэтому... исполни моё последнее желание… оставь меня и уходи. Я всё ещё бегу за тем, чего больше нет, но чувствую, что силы иссякают. Я ведь уже заметил, что ты тоже отдаляешься. Мы просто заблудились. Будет лучше, если теперь мы пойдём разными путями, возможно, тогда хотя бы один из нас найдёт выход из этого тупика. Мы могли бы вернуться к началу, но ведь и дорогу назад мы уже давно потеряли. Да, нам будет больно. Потому что мы стали похожи. Потому что внутри меня больше тебя, чем меня самого. И с тобой то же самое. Но между нами становится всё больше стен. Поэтому просто уйди, мне самому не хватит смелости… Я хожу по улицам и ищу кого-нибудь похожего на тебя. Я так ослеп от нашей любви, что не вижу других. Так трудно стереть из памяти дорогие черты, наверно, они уже высечены на сердце… Но это сердце кровоточит нашими слезами, потому что и от твоих слёз промокло… Я хочу вернуться назад, но, если бы это было возможно, я бы просто прошёл мимо тебя, сделав вид, что ты для меня такой же, как и все остальные. Я бы просто заткнул уши, чтобы не слышать твой прекрасный голос, который звал меня даже во сне. Я бы не смотрел в глаза, которые теперь ищу с надеждой в каждом встречном. Зачем? Ведь всё закончилось… Но так хочется сохранить хоть кусочек того прекрасного, что было между нами. Давай просто перевернём страницу. Пусть в нашей жизни их будет две. В одной были мы, во второй тоже будем мы, только по отдельности. У каждого будет свой ключ от разный дверей, своё одеяло и своё тепло от тела… Только далеко на полке в шкафу будет пылиться коробка со старыми подарками и фотографиями, на которых нас будет двое. На фотографиях, где я всё ещё твоя любовь… Мне больно. Просто оставь меня, тебе ведь тоже больно на меня смотреть… Я хочу забиться в угол, обхватить руками коленки и, крепко зажмурив глаза, просто забыть всё. Ведь что остаётся от любви, которая закончилась? Только воспоминания. Так давай сделаем так, чтобы однажды мы смогли улыбнуться этим воспоминаниям. Воспоминания… Пусть они будут, чтобы однажды стереться насовсем, оставляя лишь лёгкое покалывание в груди при упоминании твоего имени. Медленно, потихоньку желтея, тускнея в отдалённых уголках памяти… И однажды мы сможем найти кого-то, кто заменит нас друг для друга. Кого-то, кто будет иметь неповторимый цвет твоих глаз и капризный изгиб моих губ. И мы будем обязательно счастливы, потому что смогли забыть боль, но наша любовь сохранилась в той коробке в шкафу… Оставь меня и уходи… Ты должен сделать это сам, потому что я сделаю тебе слишком больно своим уходом. Хотел бы я разочаровать тебя, чтобы тебе стало проще меня оставить, но ты слишком хорошо изучил мои недостатки, чтобы теперь поверить в мою ложь. Просто сделай это, не задумываясь. Не трогай нашу боль, не усугубляй её. Оставь меня и уходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.