ID работы: 11098311

Обрела счастье в Занзаре

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфик целиком

Настройки текста
Глава первая. Неудачи одна за другой. Час ночи. В пустой, тëмной комнате стоял стол с компьютером, за котором сидела девочка по имени Адара. Она ухатывалась от чего-то. - Пойти что-ли чай налить?, - зевая сказала она. Как только она вышла из комнаты в игре начали ходить и говорить. - Ты серьёзно думаешь что план сработает?, - сказал Страж. - Другого выхода я не вижу, - ответила Эмми. - А почему нужно именно в 03:33? Что-то я сомневаюсь что она сегодня до этого времени будет играть. - Вчера она просидела до шести утра, значит и сегодня будет также. - Можно было бы и вчера сделать!, - пробубнил страж. - Ты думаешь я не слышу? - Да мне плевать! Я вообще не вижу логики в твоих действиях! - Так, всë! Тихо! Она идëт!, - и всë замерло как было. Адара зашла в комнату с чашкой чая. - На чëм мы остановились?, - сказала она как только села на стул. Спустя 2 часа. «Это наш шанс», - подумала «Эмми, но не тут то было! У Адары зазвонил телефон. - Ало, привет. Да вот в Занзару играю, а что-то случилось? А, время, видела. Нет, не смущает я уже привыкла. Сейчас пришлю., - на этих словах она бросила трубку и куда-то ушла с телефоном в руках. - Чëрт! **** ***** *****! Этот план ***** был идеальным ****!, - жёстко начала ругаться Эмми. - А я говорил, план ужасный!, - лёжа на животе и подперев голову рукой сказал страж. - Тебя она сейчас может увидеть! Стань снова игровым! - Да я устал уже быть таким! Она через чур часто играет! - Завтра мы еë перенесëм, не переживай. - Ну, ну. Итак продолжалось на протяжении двух недель. То Адаре снова позвонят, то выключат свет, то спать загонят. В общем, неудача одна за другой. Пока однажды страж не крикнул: - Так, всë! Это бессмысленно! Нам нужен другой план! - Ну и что ты предлагаешь?, - скептически сказала Эмми. - Увидишь. Глава вторая. Наконец-то получилось. Снова ночь, снова та комната и снова они пытаются затащить Адару в игру. Но теперь они действуют по плану Стража. - Я не верю что у тебя получится, - фыркнула Эмми. - Зато ты верила в свой план, - уверенно ответил Страж. - Ладно начинаем, она идёт. Алиса зашла в комнату и села за компьютер. Какое-то время она играла, но потом ей высветилась какая-то ошибка. Причëм не похожая на все остальные. В ней было сказано: «Внимание! Вы виновны в том, что вы очень красивы! Штраф: 5 минут не играть, но! От компьютера нельзя отходить. Желательно ещё приложить палец к кружку ниже.» - Что за бред? Ну ладно, попробую, - в недоумение сказала Адара и приложила палец. Она почувствовала странные покалывания во всëм теле и хотела уже убрать палец, но не получилось. Он как будто прилип! Но была ещё одна странность. Всë вокруг почернело и она как будто куда то летела. Через 5 минут это всë закончилось. Она оказалась в через чур знакомом месте. Каждый миллиметр она знала наизусть. - Это то о чëм я думаю?, - радостно сказала Адара. - Да, - прозвучал мужской голос позади неë. От испуга она чуть не упала. - Страж! Ты нормальный вообще? Она ещё ничего толком не поняла после перемещения, а ты уже еë напугал!, - закричала на стража Эмми. - Ой, заткнись, а? Мой план сработал, а она уже всë поняла. - Страж! Эмми! Я не верю! Как я здесь оказалась?, - начала быстро говорить Адара. - Спокойно, спокойно! Не так быстро!, - остановил еë Страж, - здесь ты оказалась через тот кружок, кстати писал я, - указал на себя пальцем и как то странно улыбнулся. - Стоп... Ты выглядишь не как в игре. - Да я вообще не выгляжу как в игре! Мне приходится таким быть когда в неë играют. «Ты так ещё больше краш», - подумала Адара. - Спасибо. - КАК?! - Что как? - Как ты прочитал мои мысли? - Не удивляйся, когда хочет он это делает безперерывно., - сказала Эмми. Что было дальше? А дальше Страж влюбился в Адару и у них завязался роман. Всë, конец. Нет, правда конец! - Страж! Принеси бутылочку!, - кричала Адара из детской. - Бегу! Вот, держи, - Страж принëс бутылку и поцеловал Адару в щëчку. Всë, вот теперь конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.