в мафии не шутят

NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 749 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник

фотографии

Настройки
Мафия спокойно сливается с толпой в дневное время, никто ничего не может заподозрить. Сейчас напряженное время, однако все меньше и меньше семей мафии в их стране. И это радовало многих, но не тех, чьи родные пострадали от их рук. - мне бутылку коньяка и пачку сигарет. И...молочный шоколад с орешками.- Пик протянул пару слегка мятых купюр и ему отдали что он попросил. Забрав покупки, он пошел на кладбище. Улицы были наполнены людьми. Кто-то гулял парами, кто-то один, кто-то компанией. Были и семьи. Интересно, а их тогда можно было назвать семьей? Или нет? Ведь семья это не всегда брак или любовь, это могут быть близкие друг другу люди. Считал ли он близким короля? Может он узнает. Придя к нужному участку он осмотрелся. Отдельно стоящая могила под деревом вишни. Присев рядом и положив шоколадку, он взглянул на надгробие. "Габриэль Смит. Погиб от рук мафии 19.08.2011". 10 лет прошло с того дня. Неужели ему было бы 27 сегодня? А ведь он планировал на 30 лет уехать с ним в Канаду и там открыть свой бар. Король помнил как он рассказывал о своей сестре и о брате. Он редко видел их, но жутко гордился. Малой всегда активно принимал участие где только мог, даже в марафоне! Они были знакомы не так долго, всего года 4, но он запомнил каждую мелочь. Он помнит его веснушки летом, когда тот долго был на солнце. Его темные волосы переливались на солнце и они всегда были неряшливы. Валет сам по себе был не очень аккуратным, то рубашка мятая, то испачкается. Его глаза были почти черными, глубокие и детские глаза, которые постоянно смотрели на все в это мире. У него были брекеты. Его улыбка всегда была особой с ними, и всегда во все зубы. А его смех звонкий и теплый. А зимой всегда одевался тепло и волновался когда видел короля без теплой одежды. Он готовил наверно лучший горячий шоколад в городе, готовил самые лучшие булочки на свете! Король пытался их повторить, но чего-то не хватало каждый раз. И все еще не знает чего. Он любил прыгать в сугробы и постоянно затягивал за собой Пика, громко заливаясь смехом и ловя снежинки языком. Однако летом все закончилось. Пик уже промышлял в мафии, но планировал кинуть это дело для спокойной жизни. Ему сказали что бы тот сидел в своем кабинете последнюю ночь и тогда его отпустят. Что-то уже было не так. Ровно в 00:00 он услышал крик. Его крик. Он просто замер, смотря на дверь своего кабинета. Заперта снаружи. Нет, не правда! Он путает его с ним! Ему сегодня должно было исполниться 17, не может быть! Недавно,днем он говорил что его приняли в колледж, он был так рад этому и часами говорил о планах на учебу. Король просто слушал и ничего не делал! Этого не может быть просто нереально! Его отпустили, а спустя пару дней привели на опознание тела. Ему отрезали уши, тупым ножом отрезали нос и видимо долго держали в сознание, пока его резали и ломали кости, ребра и жизнь. Подожгли рот и заставили жрать таблетки, все его органы были в дырках. А глаза..открыты, в них застыл ужас. Король после этого зрелища чуть ли не вырвало, но он сдержался. На его похоронах он вел себя спокойно, пытался держаться. Однако когда остался с его могилой один на один не сдержался. Он никогда не плакал, но он потерял все. Свое вдохновение, своего друга. Свою любовь В его памяти навсегда остался след. Он помнит ту картину, помнит как он лежал в гробу в костюме, руки лежат на груди. Его лицо выражает спокойствие, он наконец может отдохнуть от земной жизни. Поспать и наблюдать за ним от туда, сверху. Он там, и восьмой в это верит, верит что есть ад и рай. Верит что попадет куда-то, а куда решит судьба. Решит только бог и дьявол. А сейчас ему остается сидеть рядом с холодным камнем, над которым склонились ветки вишни. Он очень любил эти ягоды. На его могиле нет цветов - у тебя всегда была аллергия на цветы. Да и не любил ты их. Я помню наш фотоальбом. Он у меня с собой- из рюкзака он достал толстую книгу и открыл на случайной странице- тут мы оба немного заболели и отдыхаем. А тут ты готовишь булочки. А это последнее наше фото. Я...помню как ты смеялся. Мы пили кофе со сливками и ты испачкался, у тебя были словно усы. Ты был забавным, светлым и родным. И сейчас для меня ты такой. Встав, Пик улыбнулся могиле и ушел, делая хороший глоток ранее купленного алкоголя и закурив сигареты.

***

- я тоже помню все это, Пик. Я всегда рядом, прошу, я жду тебя. Любимый...
Примечания:
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (8)