ID работы: 11098510

По школе ходят слухи

Смешанная
PG-13
Заморожен
369
Размер:
222 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 286 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Осеннее солнце затмевает белоснежные облака, от чего лучи его освещают лишь некоторые участки земли, и под одним таким лучом удачно распологалась местная школа под номером шесть, имеющая такое интересное название как "Божественное влияние". Весьма оригинальное или, как говорили некоторые недовольные лица, самоуверенное название для пятиэтажного здания из красного кирпича. Однако, стоит заметить что школа эта находилась в богатом районе большого города и видимо имела сразу несколько спонсоров, ибо проходя мимо этого здания, его невольно сравнивали с дворцами, в его архитектуре было смешано несколько мировых стилей, подстать каждой культуре, религии, но со вкусом здесь так же была заметна строгость современного мира. Чего только стоила спортивная площадка, схожая чуть ли не с настоящим спортивным стадионом, или сад, окружающий здание со всех сторон и сочетающий в себе разнообразные растения, где вы можете увидеть неожиданное сочетание берёзы и сакуры, которые в природе никак бы не встретились по собственной прихоти. Наверняка в таком месте обучаются дети верхушки общества, которым и вовсе не знаком такой термин как "нецензурная брань". — Да пошёл ты, ебанный двуличный сукин сын! Которые могут позволить себе все блага за деньги, даже не глядя и не волнуясь, ибо бедность их точно не коснётся. — Заглохни, самоуверенная сука, не я виноват, что ты все свои деньги на какую-то хуйню спустила! Где каждый ведёт себя подобно джентльменам и госпожам. — В штанах у тебя хуйня, в отличии от тебя, я реально учусь, не покладая рук! — Мне вот интересно, откуда тебе известно что у него в штанах? — неожиданный третий голос прервал два предыдущих, которые, казалось, были готовы убить друг друга. — Блять, Тарталья, ты хоть не беси, — недовольно рявкнул Скарамучча. Мона же, до которой дошёл намёк рыжего, покраснела, скорее от злости, и бросилась уже разъяснять, что такой придурок как "этот чихуахуа" ей нафиг не сдался. Думаю вам стоит разъяснить что вообще происходит, четверо учеников столь прекрасной школы сейчас пытались решить вопрос денег, точнее только двое, коими был Скарамучча и Мона, двое же других, Аякс и Фишль, оказались здесь лишь по несчастной случайности, так сказать, не в то время, не в том месте. Происходящее творилось за воротами школы, до звонка ещё было время так что никто особо не торопился, все присутствующие были людьми раннего прихода, кроме самого высокого Чайлда, он бы вообще сейчас предпочёл бы ещё немного полежать в своей кровати, если бы не любимый младший брат, который учился в младших классах, "Беспредел, — обычно жаловался тот своим родителям, когда собирался выходить из дома с Тевкром — почему младшеклассникам так рано выходить? Они в своём уме вообще?". Разница была всего лишь в часе, младшим классам - в восемь, старшим - в девять. Но я отвлеклась от главного, а точнее от спора, который кажется не собирался заканчиваться. Дело в том, что однажды Мона предложила сыграть Скарамучче в карты на деньги, в тот момент она узнала о выходе научной книги от её любимого автора, тема которого касалась астрологии и значения руин с предсказаниями, чтобы приобрести данную рукопись нужны были не малые деньги, для обычной книги, а в интернете был доступ лишь к первым двум страницам, далее можно было прочесть, опять же заплатив. Девушка была уверена что выиграет, вот только мисс удача в тот день была на стороне синевласого, так что вышло так, что теперь она должна ему три тысячи, которые она не могла потратить на данный момент. — Как кот с собакой, ей богу, — тяжело выдохнул Чайлд когда парень и девушка снова перешли на пустые обзывательства, ему вовсе не хотелось здесь стоять и выслушивать крики детского спора, однако ему было жалко не в чём неповинную Фишль, которая то пыталась разнять этих двоих, то ругалась с Скарамуччей, когда тот кидал чересчур резкие словечки в сторону её подруги. Вообще это первый раз когда парень вот так срывается на улице, обычно он надевал лицемерную маску дружелюбия, по некоторым причинам ему было необходимо держать свою личность в узде, снимал же он её только перед близкими ему людьми, чего никогда не признавал в слух, ну или же перед теми, кто реально его бесит и которых он готов убить сию же секунду. Тарталья решился на рисковый трюк, ибо вдали уже можно было заметить других учеников, и если перед ними откроется столь интересная сцена, то вся наигранность Скарамуччи пойдёт к коту под хвост, как же он может допустить столь неприятный исход для своего друга? — Фишль, хватай Мону и беги! — бросил Аякс после чего обнял синевласого со спины, не давая сделать тому не единого шага. — Поняла! — девушка быстро кивнула в благодарственном жесте и схватив свою подругу за руку побежала в сторону школы. — Блять, Тарталья, какого хуя ты творишь? — конечно же происходящее вовсе не понравилось закованному парню и тот предпринял попытки выбраться из медвежьих объятий, всячески стараясь ударить рыжего. — Ай, больно же, Скар, — когда Фишль с Моной пропали с поля зрения Чайлд всё же отпустил пленника и схватился за живот, по которому был нанесён удар. — А нехуй такое дерьмо вытворять, блять, ты хоть знаешь как тяжело её застать? — шестой фатуец всё ещё негодовал, он действительно долго пытался выловить предсказательницу, которую часто окружали люди, при которых юноша не мог взорваться как вот только что. — Да ладно тебе, прости ты ей уже этот долг, какие то три тысяча, а ты зверствуешь как идиот. — И это мне говорит тот, кто сам читал мне ебанные тирады о честности игры и, цитирую: если ты проиграл то обязан выполнять... че-то там. — Да, вот только она действительно тратит деньги на книги и улучшения своего таланта, а ты их на вино сливаешь. — Впрочем, как и ты, — парни уже шли в сторону старшего корпуса и судя по тому, сколько людей стали подходить к зданию время уже было около девятого. Как же Мона может учиться в этом месте, если она деньги еле считывает? Дело в том, что данное учебное заведение рассчитано на разные слои общества, то есть - бесплатное образование, спонсировать его можно по желанию. "Божественное влияние" - этакий новый проект, над созданием которого работали некоторые заинтересованные лица, как та же корпорация именуемая "Фатуи". Если не смотреть в подробностях и верить газетам города, то цель сея заведения - вырастить из детей гениев, развить их способности, что не способны сделать обычные школы. При поступлении каждый учащийся проходит жёсткий осмотр как личности, так и учебных навыков, ещё более внимательно рассматриваются их особенности. Например в этой школе вы сможете встретить ученика экзорциста, с сильнейшей "энергией солнца", мальчишку, местного Маугли, или ту же Мону - астролога, предсказателя. Однако, как бы пафосно это не звучало, на самом деле дети есть дети, и происходящее за стенами этого учреждения не происходит ничего из ряда вон странного. Разве что, слухи пускают здесь, и то, явно не в том плане приключений, о которых можно прочесть в фантастических книжках про магические школы. Пока Тарталья пытался всеми силами сдерживать психованного Скарамуччу, а Фишль спасти кошелёк своей подруги Моны, в тени за ними наблюдали пару озорных глаз. — Как думаешь они.... Слухи распространяются куда быстрее, чем мы думаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.