ID работы: 11098526

Animal for the God of Thunder

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор сидел в гостиной базы мстителей помахивая от скуки ногой, по телеку ни шло ничего интересного. Даже ни кого интересного боевика, лишь сопливые мелодрамы и глупые сериалы для детей. Асгардец выдохнул взглянув на настенные часы, время близилось к вечеру и по сути дела гостиная должна была наполниться криками и шутками мстителей, но все они куда - то делись и в башне остались лишь Тор, Старк, Питер и Локи. "Да уж куда же без Локи" - пронеслось в голове бога Грома и тот посмотрел на стул недалеко от дивана на котором расположился бог обмана читая какую-то земную книжку -Хотите завести животное? - Раздался из телевизора голос и Тор оторвашись от Локи посмотрел на экран, где пожилая женщина играла с собакой. -Хочу животное - проговорил Тор завораживаще смотря на всех тварей, что мелькали по телевизору. Локи оторвашись от своей книги, посмотрел на Тора как на идиота, но все же решил исполнить заветную мечту братца. Выйдя из гостиной и пораскинув мозгами Лафейсон понял, что даже не знает где найти это животное и вообще какое животное хочет Тор. Ещё немного простояв в коридоре Локи двинулся в комнату Питера, скажем так знатока по всем земным делам и земным тварям тоже Дойдя до комнаты шатена и постучав ровно три раза, без разрешения вошёл. Паркер ранее лежавший в форме звездочки на полу посмотрел на гостя -Мистер Локи, что - то хотели? - Лафейсон поморщился от такого прозвища. Сколько раз он будет объяснять Паркеру, что он просто Локи, а не какой - то там мистер Локи. -Да, хотел. Где достать животное? - Питер вопросительно выгнул бровь, а после громко захохотал. Локи нахмурив брови непонимающе заморгал -Прошу прощения, но зачем вам животное? -Мне не зачем, но мой благоразумный братец захотел животное, а я ему не мог отказать. По правде я просто хотел свалить не слушая его нытья -Оу ну тогда. Вам для начала нужно поехать в приют, забрать или купить животное оформить на него документы, купив необходимые принадлежности - поднявшись с пола Питер начал ходить из стороны в сторону, загибая пальцы перечисляя все это. Локи с ужасом посмотрел на ходящего из стороны в сторону подростка, понимая что это дело слишком долгое. Мужчина уже было хотел окончательно расстроиться пока не вспомнил, что Питер сам является от части животным. Ну он же паук, а пауки животные. Подойдя к Паркеру и закинув его к себе на плечо, Лафейсон двинулся в гостиную под возмущающие вопли подростка -Хэй Тор, а я тут тебе животное достал. Только закрой глаза - Лафейсон выбивпя дверь с ноги, с гордым лицом идёт к дивану и садит туда Паркера - Вот. Твоё животное. -Это Питер - блондин посмотрел на Локи, а после на Питера, что до сих пор отходил -Ну да, но он же паук. А пауки- это животные, да и тем более ты не уточнял какое животное хотел конкретно - Фыркнув Локи сложил руки на груди от недовольства -Да хотел. Но ты спёр ребёнка Старка, ребенка Старка! - Резко поднявшись с места Тор развёл руками. - Тони нам бошку оторвет! -Кому я бошку оторву? - В гостиную явился сонный Старк, под нотации и шутки Пятницы. "Накаркал" пронеслось в голове Тора -А Локи меня как животное для Тора сделал - сказал Питер как Тони переступил порог комнаты Старк непонимающе переводя взгляд то на Локи, то на Тора засучил рукава рубашки и медленно двинулся на встречу двум идиотам в лице Богов -Сейчас кто - то отхватит -А вот теперь пора бежать - хороом сказали браться и побежали кто куда Паркер целый оставшийся вечер наблюдал как наставник гоняет двух Богов по всей башне с громкими криками.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.