ID работы: 11098591

Новое изобретение.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лолор всегда отличался своей тягой к чему-то нового, пока остальные члены Общества настаивали на усовершенствовании старого. Видимо, именно поэтому сломя голову он бежал к Сетиону, чтоб показать новое изобретение. Слегка напугав, главного учёного, заставив пролить немного кофе, Лолор открыл дверь в его кабинет чуть ли не головой. — Что за шум? — поинтересовался Сетион, поправляя по привычке очки. — Вот, — Лолор поставил перед ним балон. — Я что-то новое придумал. — И что же это? — Ну, я не придумал название, но сейчас покажу.       Лолор убрал балон со стола, поставив его на пол, и достал шланг, который сразу засунул в него. Чуть помешкав, Лолор вставил шланг в рот, включив балон. Сетион в ожидании смотрел на коллегу, то и дело пытаясь понять в чем же смысл этого прекрасного новшество. Ничего не происходило и Лолор, закатив глаза, повысил скорость и уже через минуту Сетион наконец-то заметил разницу. Живот коллеги тихонько расстягивался, благодаря воздуху в балоне. Он не знал, как отрегиагировать, но, заметив смущенный взгляд главного, Лолор выключил балон, вытаскивая шланг. — Хотите попробовать тоже?       Сетион зачем-то кивнул и балон через несколько мгновений оказался рядом с ним. — Его можно не только в рот, можно ещё и в... — следующее слово Лолор прошептал на ухо.       Поправив очки, Сетион всё же решил использовать первый способ и засунув новый шланг в рот, включил балон, в ожидании. Лолор присел на его стол, свесив ноги. Пока Сетион ждал, Лолор спустил этот воздух из себя. Результата пока не было и хоть Сетион чувствовал, как воздух набирался в его органах, но лишь с разочарованием смотрел на отсутствие результата. Поправив прядь волос, Сетион включил балон на полную мощь, зрачки Лолора на мгновение уменьшались.       Теперь Сетион чувствовал, как воздух рассталкивал стенки живота и ,посмотрев в низ, наконец-то видел результат. Живот, хоть всё ещё не стремительно, становился всё виднее и больше. Горло предательски заболело и Сетион выключил балон, вынимая шланг. Он задумался, но сразу же воткнул его в анальное отверстие, на всю ту же полную мощь.       Лолор незаметно закусил губу. Тем временем, Сетион становился всё шире и, кажется, это понемногу возбуждало его. Закрыв глаза, от наслаждения, Сетион представлял насколько он мог расстянуться и как бы нелепо он будет выглядеть. Сразу представились насмешки коллег, но он отмахнулся от них, вновь смотря на живот. Сетион аккуратно снял халат и бросил его на пол, так было заметнее больше рост. Через пару минут живот напоминал живот беременной женщины и теперь Сетион закусил губу. — Ты сделал только один? — разум Сетион туманился. — Ещё три. — Принеси ещё один.

***

      Теперь у Сетиона была два шланга, один во рту, другой в анальном отверстии. Оба балона были включены на полную мощь. Теперь живот рос намного сильнее и слегка начинал выпирать через одежду. Лолор странно вздыхал, но внимание Сетиона было полностью на нём. Сетион издал стон, когда верхняя одежда стала меньше, оголяя живот. Почему-то ему действительно нравится процесс его надувания, поэтому он нежно прошёлся руками по животу, поглаживая. Тут, живот стал расти намного быстрее и был бы рот Сетиона не полон, то он бы одарил всю свою часть лаборатории стонами.       Тем временем, Лолор тоже получал удовольствие от набирающего вес босса, и на эмоциях он уже снимал штаны, освобождая вскоре вставший член от трусов. Лолор аккуратно коснулся пальцем головки, издав тихий стон и стал нежно массажировать его, пытаясь не спалиться.       Пиджак Сетиона оттпырился сильнее и теперь, несмотря на шланг, он не сдерживал стоны, хоть те и были приглушенные. Балоны впервые начали показывать результат включения на полную мощь и Сетион наблюдал, как стремительно его живот начинает расти. Теперь он даже не мог взяться за него руками, а ноги уже просто не выдерживали, поэтому он упал на пол, закрыв глаза. Шланг внутри доставлял странное удовольствие и от этого Сетиону было слегка противно. Теперь его пиджак казался ужасно маленьким, а его живот начинал расплываться по полу. Сетион лежал на животе, чувствуя как встаёт его собственный член.       Лолор тем временем, успел кончить один раз на руку, но вновь бросив взгляд на босса, у него вновь встал. Тихо поругавшись на себя, Лолор продолжил движения рукой, теперь не сдерживая стоны. Всё равно не слышно.       Штаны Сетиона тоже не выдерживали и довольно таки сильно спустились. Первый балон наконец-то закончился, и Сетион вздохнул, довольствуясь уже более медленному росту живота. Разум пришёл в норму.       Лолор кончил ещё раз и вновь возбудился.       Сетион не решил продолжать это и вытащил шланг из рта, издав самый протяжный и громкий стон в своей жизни. Примыкая к новому весу, Сетион ели как встал, садясь на другую часть стола, который слегка издал какой-то звук треска. Наконец-то он увидел Лолора, который стыдливо прятал взгляд. — Ого, да ты возбудился, — спокойно сказал Сетион, не вставая и ели как дойдя до Лолора. — Извините, доктор Сетион, — Лолор шмыгнул, опуская вставший член. — Ну, ну. Ты помог мне, я помогу тебе. Любишь быть главным, с таким весом я этого не смогу. — Смогу, — сквозь слёзы ответил Лолор.

***

      Лолор аккуратно вошёл в лежащее на столе тело Сетиона. После небольших ласок, Лолор возбудился сильнее и не мог больше сдерживаться. Сетион издал стон, когда внутри него пошло движение. Он не был любителем сексом, но в этом что-то было, особенно при таком весе. Лолор двигался очень медленно, что не нравилось Сетиону. — Лолор, быстрее, сильнее.       Лолор попытался двигаться сильнее, но получалось скверно. Единственное чему радовался Сетион, это то, что коллега всё же не двигался, как черепаха. Сетион начал стонать сильнее, когда Лолор наконец-то, будто бы с транса вышел, и действительно стал двигаться сильно. Сетион чувствовал, как его скоро кончит и надеялся, что сделает его не первым. Наконец, Лолор сделал последний толчок и они оба кончили, конечно, последним был Сетион, который закрыл глаза, вздыхая. Его руки потянулись к его животу, нежно поглаживая его, Сетион думал, будет ли он таким всегда или до поры до времени. — Это пройдёт. Но если вы захотите ещё раз, то я на следующей неделе хочу с водой попробовать сделать. — Скажи мне, — сказал Сетион, медленно поднимаясь со стола. — Обязательно.

***

      И он сказал.       Проба вновь была в лаборатории Сетиона. Лолор вновь сел на стол. В этот раз он принесёт четыре балона, на всякий, если боссу захочется большего. Сетион сидел на другом столе с воткнутым в рот шлангом. Первый балон уже стоял на полу. В этот раз, Лолор встал, включая балон, как сказал Сетион, сразу на большую скорость.       Сетион уже чувствовал как вода заполняет его желудок, рассширяя его. Понадобилась минута и живот вновь начал ускоренно расти, возбуждая двоих учёных. В этот раз Сетион решил не одевать одежду на опыт и радовался большему обзору. Вода бурлила в нём и он чувствовал, что этот балон был лучше предыдущего, делая набор массы намного легче. Живот уже походил на живот беременной женщины и Сетион начал гладить его, доставляя им двоим удовольствие. Лолор уже немного массировал головку члена.       Балон уже закончился, а Сетион был не таким полным, как в первый раз. Кончив, Лолор встал, чтоб включить второй балон.       Сетион почувствовал, что его живот стал ещё больше и закрыл глаза от удовольствия. Вода наполнялась внутри него, бурля. И он не был против, продолжая массировать свой нежный животик. Тот тем временем, становился всё более и более округлым. И в пару мгновение, Сетион убрал руки, всё равно он не мог больше охватывать его. Живот из круглого становился всё более "жидким", уже понемногу ложась на сам стол. Сетион сам незаметно для себя кончил, когда балон вновь закончился.       Лолор, повинуясь двинулся, чтоб включить третий балон. — Сразу два.       Лолор удивился, но сразу приделал двойной шланг. Сетион засунул его себе в рот, ожидая результатов больше, чем в прошлый раз. И он не ошибся. Живот начинал сильнее расстягиваться, заполняя собою стол, свисая. Сетион чувствовал, как сильно он изменился в весе и блаженно постанывал, закусывая губу.       Живот тем временем становился всё больше, он рос и рос, заставляя Сетиона поднять руки, которые он сразу положил на живот, который сейчас был просто огромен.       Лолор кончил уже раз в шестой, это точно и довольно закусывал губу, смотря, как босс всё ещё становился огромнее.       Живот и правда был больше, чем в тот раз. Это заметил Сетион на себе, когда после того, как балоны стали пусты он даже не смог встать.       Возбужденный Лолор уже подходил к нему, готовясь к очередному половому акту.       Теперь он был грубее и на уголках глаз Сетион появились слезы, когда в него вошли. Вода довольно бурлила в животе, так ещё и не такой уж и маленький член, сейчас находился в нём, заставляя чуть ли не умирать от ощущений. Лолор уже не боялся, перейдя с нормалтной грубости на усиленную. Сетион закричал, когда рывки стали сильнее, но сразу же вновь начал стонать, когда вода немного перелилась внутри живота. Лолор сделал последний рывок, кончив. Возбуждение Сетиона стало только больше.       Поэтому Лолор спустился, аккуратно засовывая член в рот. Он никогда не сосал, но начитавшись женский книжек, попытался сделать процесс, как можно приятнее. Сетион закрыл рот рукой, впервые вспомнив о том, что он умел стонать. И уже через минуту он кончил прямо в рот Лолор. — И этот результат тоже пройдет.

***

      Желание быть наполненным становилось зависимостью и через время Сетион вновь почувствовал это на себе. Теперь они решили полностью развить его растягивание, поэтому сейчас он был в большой пустой в комнате. На полу стояло три огромных балона каждый из которых, как был четыре с воздухом. Но в них была и вода и воздух. Сетион не желал делать всё медленно, поэтому попросил на тройном шланге. Лолор был не против, раз его новшество делало главного удовлетворенным.       Лолор закрыл дверь, включая балоны.       Сетион истошно стонал, когда содержимое балонов с огромной скоростью и количеством за раз проникало внутрь него. Сейчас он проклинал себя за желание резких ощущений. Ведь прошла минута, а он уже был больше, чем в последний раз и собирался быть ещё больше. Закрывая, то открывая глаза Сетион чувствовал, как ближе его живот был к стенам комнаты и каким сейчас толстяком он казался. Сейчас шланг был в анальном отверствии, позволяя Сетиону кидать какие-то фразы в процессе, хотя больше было всё же стонов. Они уже не были от удовольствия скорее от того, что ему больно, приятно больно и ему было удачно это признавать. — Я хочу быть ещё больше, — закричал Сетион.       Шланг, будто повиновался желанию, почему-то ускорив движение содержимого. Наконец-то живот Сетион касался полностью стен, но набираться он ещё не продолжал, теперь живот становился больше в длину и ноги Сетиона уже были слишком малы по сравнению со все остальной частью тела. То крича, то стоня, Сетион лежал на животе, рассширяясь с каждой минутой. И он не знал, когда закончился всё это и не лопнет ли он. — Я такой огромный,— заключил Сетион, получив последний толчок жидкости.       Сетион кончил и сильнее, делая комнату ещё более заполненной. Он откинул язык, представляя, как бы он мог выглядеть, если бы встал. — Я хочу стать толстым по настоящему, — заключил Сетион, вновь поглядывая на Лолор. Тот кивнул.

***

      На следующий раз балонов не было, лишь огромное количество еды, которое Сетион собирался съесть всего за этот один раз. Лолор был рядом, выступая в роли не только пекаря, но и кормильщика. Сетион сидел на рабочем столе, уминая целый торт целиком, Лолор уже готовил новую еду.       Рыгнув и закрыв рот, Сетион забрал из рук большой поднос с пирожным, кидая их по три штуки в рот. Живот принимал это всё, уже зная, что это всё будет слишком мало для реальных размеров Сетиона. Вслед за пирожными, отправились горячие пирожки, которые не были любимыми у Сетиона, но в потолстении помогали, как никогда. — Я делаю всё правильно? — Вполне, — сказал Сетион, похлопав себя по животу, который рос.       Сетион раз за разом кидал что-то новое вкусное себе в рот, уже помогая процессу водой и лимонадами. Лолор не знал все ли хорошо в этих действиях, но возбуждался, следя, как живот Сетиона уже стал напоминать футбольный мячик.       Сетион выглядел так, будто в нём целых пять ребенка. Издав последний рыг, Сетион забросил в рот оставшиеся пирожные, поглаживая живот. Он облизнулся, издав стон. Он кончил, испачкав штаны, но ему было плевать. Теперь у него был только его огромный живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.