ID работы: 11098613

Forever and ever

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я прихожу к нему каждый день. Каждый раз он видит меня, как впервые. Счастливый, невероятно воодушевленный и полный жизненных сил, но, увы, физически крайне истощенный.       - Доброе утро, Люси-кун!       Он улыбается, и каждый раз видя его улыбку я вспоминаю того, ненастоящего Люси Фаноса. Того, что был настроен убить меня, того, что не испытывал ни грамма эмпатии и не проявлял ни одной эмоции. Хладнокровная машина для убийства.       Сейчас же этот парень улыбался во все 32 зуба, нагло глядя мне в глаза своим кошачьим взглядом.       - Доброе, Саканоуэ! - Люси подбежал ко мне, активно жестикулируя, но тут же одернул от боли руку, в кисти которой стоял катетер. - Надеюсь, сегодня мы сможем побыть вместе чуть дольше?       Я присел на край его больничной койки, складывая руки в замок.       - Я решил не идти на тренировку. Сказал, мол, вывихнул ногу на прошлом матче, да так, что аж встать не могу!       Люси засмеялся, а я вместе с ним. Не потому, что мне было смешно, а просто за компанию.       - Я вот давно не играл...       Люси больше не говорил о себе в третьем лице. История тому длинная и нудная, но кратко говоря - гипноз, на котором специализируется его команда, заставлял его делать ужасные вещи, а по итогу - утратить собственное "Я". Сейчас он в норме, правда, сердце слабовато. Тренировки у Shining Satans были жестокими, ведь Фонд мечтал о создании "идеальной" команды. Это сильно сказалось на здоровье Люси, особенно пострадало сердце и нервная система, отчего тот попал сюда, в эту несчастную больницу.       - Ты вернёшься к тренировкам очень скоро. - Я доброжелательно улыбнулся и положил руку на плечо Люси, этим жестом пытаясь оказать поддержку.       - Верно, ты прав, Нобору-кун.       Некоторое время мы сидели в оглушающей тишине, но я мог расслышать шумное, тяжёлое дыхание австралийца.       - Знаешь... Я ведь, видел сегодня твоего брата... Он попросил передать.       Я протянул Люси два небольших альбома: помятый, в некоторых местах рваный и абсолютно новый, глянцевый.       - Брата..?       - Я не открывал их, можешь не волноваться. Все конфиденциально!       Мы оба усмехнулись, а Люси осторожно открыл более потрёпанный альбом.       Он был полон фото, которые, кажется, не очень понравились Люси.       Я, предварительно спросив разрешения, которое получил кивком, осторожно заглянул в альбом. Было интересно, что же поставило Люси в ступор.       Там было очень много фото, на которых был изображен сам Люси. Он кривлялся, строил гримасы, смеялся в объектив, но одно фото зацепило его, кажется, сильнее всего.       На нём он стоял с самодовольной ухмылкой и взглядом победителя, определенно полный энтузиазма и сил. На нём была старая форма его команды, но то, что поразило меня - повязка на предплечье. Это была повязка, которую носят капитаны.       - Неужели ты...       Люси устало улыбнулся, кинув на меня расстроенный взгляд, и я даже мог заметить, как в уголках его глаз собрались капельки солёной жидкости.       - Я думаю, нам лучше встретиться завтра. - Люси отвернулся. - Я хочу поспать.       Поняв намёк на то, что парень хочет побыть в одиночестве, я решил оставить его с собой наедине.       - Прости. Я правда, думаю, пойду... Я...       - До завтра.       Люси больше не смотрел на меня.       Я осторожно кивнул ему и прикрыл дверь снаружи.       "Кажется, он начинает вспоминать...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.