ID работы: 11098617

Лепестки твоей надежды

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Джэхё и я обычный парень из Пусана. На жизнь не жалуюсь, в принципе меня всё устраивает. В плане отношений у меня все было туго, я влюблялся в людей, а они наигравшись со мной разбивали мне сердце. Моя жизнь шла монотонно пока я не встретил одного человека по имени У Чихо, он был миловидный, стильно одевался и в нём было еще много чего, что мне приглянулось. Но он вёл себя как натуралистый натурал, даже отчасти гомофобно. Я боялся спугнуть его. Наше знакомство было максимально странным. * Я гулял весной в самую слякоть, и когда я проходил недалеко от лужи, проехала машина и обрызгала меня. Не полностью, но штаны были грязные. Эта машина резко остановилась у обочины и из неё выбежал парень, он явно был немного испуган и чувствовал эту неловкость. - Бог ты мой, простите, пожалуйста, я не хотел этого. - Ой, да ни чего страшного. Переоденусь и отстираю, делов то ? - Я искренне прошу прощений, давайте я Вам как-нибудь заплачу ? Хотите до дома довезу? - Ой, нет, что вы ни каких денег. Да, давайте лучше до дома. Он кивнул, и мы пошли к машине. По пути он решил со мной познакомится. - Меня зовут У Чихо, а Вас как? - Меня Джэхё, и давай на "ты" - Хорошо. * Так я и познакомился с ним и его компанией. В ней было 6 человек включая Чихо. Я правда думаю, что нужен им. Мы отлично проводим время не считая того, что они иногда кидают колкие шуточки в мой адрес, но я стараюсь их не замечать. Однажды я решился признаться Чихо в своих чувствах к нему, ведь они как снежный ком, всё растут и растут. Мы выбрали для места встречи парк. Время для встречи 16.00. Всё шло хорошо. Первый пришел я, потом Чихо. Мы немного поболтали, но я решил, что не стоит тянуть резину. И начал: - Слушай, Чихо, мы с тобой взрослые люди. - Ну, вроде как да. - В общем, не будем ходить вокруг да около... Я люблю тебя, Чихо. Не знаю как ты к этому отнесёшься... Чихо замолчал, была долгая пауза будто длиною в года. - Ох, Хён, это всё максимально неожиданно. Мне нужно переспать с этой мыслью. - Хорошо. Мы прошли до конца парка в тишине. На следующее утро Чихо мне отправил смску : "- Приходи сегодня на что-то подобии вечеринки. Я тебе скажу свой ответ. Адрес и время вышлю позже. До встречи." Не то чтобы я горел желанием туда идти, но с другой стороны, почему бы и нет ? Как и обещал Чихо, прислал адрес и время чуть позже. Я оделся, собрался и пошел в указанное место по указанному времени. Я постучался, дверь открыл Чихун. Он поздоровался со мной и в качестве приветствия хлопнул меня по плечу. Я прошел внутрь, там была вся наша компания. Мы отдыхали, веселились и пили. В один момент Чихо позвал меня за какую-то ширмочку, которая была сделана из простыни каким-то образом привязанной к потолку. - Джэхё- хён, в общем я подумал над твоими словами и... Он посмотрел на меня, а потом взял моё лицо в руки и поцеловал, он действительно отлично целовался. Неожиданно кто-то дернул эту ширму и я увидел 5 пар глаз смотрящую на меня и Чихо. Они все кричали и смеялись. Когда Чихо отстронился от меня, они начали меня бить по плечу, дескать ты крутой чел, или что-то типа. Они всей дружной толпой стали пихать меня ванную. Ноги из-за алкоголя не хотели слушаться. Поэтому я невольно зашел туда. это была ошибка... Там была ванна полностью наполненная водой, они толкнули меня туда. Я упал головой в воду, как только я попытался понятся, то почувствовал руку сжимающую мои волосы на затылке, из-за этого я не мог поднять голову. Я чувствовал как воздух покидал мои легкие, и как вода попадает туда. Рука сильнее стала мои волосы и с силой потянула на верх. "ВОЗДУХ!"подумал я, и стал жадно глотать его. Я успел быстро пройтись глазами по людям в ванне. Они продолжали смеяться, будто всё хорошо, в то время как я задыхался . Чья-то рука опять опустила меня головой в воду. Я пытался сопротивляться, но всё тщетно. Силы покидали меня. Человек опять потянул меня вверх. Я увидел, чего видеть не хотел. Всё это время меня за волосы держал Чихо... - Чихо... - прошептал я. - Не смей называть моего имени! педик ! С этого все ещё больше стали смеятся. Как я не понимал... Я им никогда не был нужен... Я просто был мешенью для насмешек. Чихо опять опустил мою голову в воду. Сил больше не осталось. Вода стала проходить через нос и рот. Она заполняла меня изнутри. Неужели моя жизнь закончится так ? Чихо убрал руку с моего затылка, а у меня уже не было сил двигаться. Последний воздух вышел из моих легких. ------ Я уверен, что нужен им. Они убили меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.