ID работы: 11098689

she

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

for her

Настройки текста
У Сьюзи Кью и Лизы Лизы каждый день как один. Одна и та же работа по дому, один и тот же поцелуй в щеку по утрам, и одна и та же зарядка с любимой. Ни единый день проведенный вместе им не надоедает. Чашка кофе, надо ещё цветы полить, заказать еду, набрать ей ванну, услышать как она зовёт к себе и просит принести апельсины, поцеловать в макушку, залезть в ванну и уже целовать чужие губы чувствуя цитрус. У Сьюзи Кью гигиеничка клубничная, и Лиза Лиза как-то с особым раздражением клянётся, что съест её. Сьюзи Кью только предлагает мятный вкус и желает не подавиться. Но это утро, а ночью Элизабет закидывает свою ногу на чужую, целует в шею и спокойной ночи желает, прижимается, сохраняет тепло. И совсем не нарочно умалчивает, что в её доме отнюдь не одна спальня. Не напомнит своей служанке ни за что, только бы слышать запах чужого шампуня с кокосом, чувствовать мягкую и тонкую кожу, видеть шелковистую светлую шевелюру и слышать посапывание. А Сьюзи Кью совсем не против такого близкого контакта с работодательницей, чувствуя себя по-особому в безопасности рядом с ней. А Джостар напротив — ощущает в себе некую уязвимость в близости с девушкой, но это совсем не плохо. Она позволяет себе за долгое время расслабиться рядом с подругой. Ей так хорошо. Ей хорошо рядом с ней каждый день, утро, вечер, ночь, в любое время, пусть она и знает, что продлиться это может совсем недолго. Она не устает всякий раз напоминать, что у Сьюзи своя жизнь, что она совсем не обидится, когда та заведет свою семью, и что прекрасно понимает, что для неё — она только временный вариант. А у младшей все в животе переворачивается, и предчувствие нехорошее, но она лишь молча кивает и целует в щеку. Лиза Лиза все прекрасно понимает. И все начинается сначала. Кофе, яичница, поцелуй с утра пораньше, апельсины, чужая нога не бедре, клубничный вкус и запах кокоса и цветов, зарядка и ванна. Все повторяется опять и опять, её косания, ласковый голос, мягкие губы и поцелуи, поцелуи, поцелуи... Элизабет никогда не хотела, чтобы это заканчивалось, чтобы она уходила. Элизабет не хотела, и бранила себя за это, потому, что это эгоистично, заставлять Сьюзи любить только её. Лиза Лиза всегда знала, что найдется замена намного лучше чем она. Лиза Лиза не ошиблась. И снова кофе, яичница, зарядка, она забыла полить цветы, тишину прерывает только редкое капанье воды, её шампунь, холод одеяла и ни души. Элизабет сидит на подоконнике и крутит в руках гигиеничку. Откручивает до упора и, горько улыбнувшись, кусает. Её губы были вкуснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.