ID работы: 11098699

Вера. Надежда. Любовь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера. Надежда. Любовь.

Настройки текста

! ВНИМАНИЕ ! ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДРУГИЕ ЛИЦА, ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ФАНФИК ! Наткнувшись в интернете как можно увидеть своего суженого во сне, шатенка принимается сделать все так, как написано на сайте и что для этого ей нужно сделать. Наступила ночь. Пятница. Она расчёсывает свои локоны и принимается ложиться спать. Девушка кладёт под подушку свою расчёску, приговаривая «Пятница-пятница, помоги мне присниться, кто ко мне стремится» и ложиться на кровать, засыпая сладким сном.

***

Они собираются сделать фото на память, стоя у порога, прижимаясь друг к другу. Он обнял её за талию, прижал крепко к себе, отчего на её лице появился лёгкий румянец. Он улыбнулся, подмигивая ей и «фотографу» матери, чтобы та сфотографировала их. Он наклоняет свое лицо к её щеке и нежно целует несколько раз, играясь с ней. Сильнее засмущавшись, девушка со смехом сказала ему прекратить, но в глубине души, она и вовсе не хотела этого. Дабы ответить взаимностью, она оборачивает свое лицо к нему и целует его щёку, но парень резко оборачивается и слегка дотронулся её краешек губ. Он тяжело выдохнул, закрыл глаза и прильнул к её влажным губам, продолжая целовать её и не стесняясь своего личного «фотографа». Та лишь улыбнулась, смотря на парочку возлюбленных, сделала фотографию на память и покинула комнату, дабы не мешать им. Парень протянул девушку ещё ближе к себе, прижимая её талию к его торсу отчего та легонько подняла ногу, потому что такая поза ей казалась удобнее. Он наклонился вперёд, крепко держа её талию и спину обеими руками, продолжая их страстный и крепкий поцелуй.

***

— Ты ведь знаешь французский, верно? - смеётся парень, спрашивая свою девушку. — Скажи мне что угодно на французском, что первое придёт тебе в голову. — Je t'aime. - сладко сказала девушка, поглаживая своему парню щеку, нежно улыбаясь, заливаясь румянцем. — И что это значит? Как это переводится? - смеётся тот, внимательно рассматривая все черты лица своей новой возлюбленной. — Я тебя люблю. - она прильнула к его губам, нежно целуя его, шепча — Я так не хочу просыпаться и быть с тобой здесь и сейчас, чтобы ты был со мною всегда, каждую минуту и секунду. - с грустью проговаривает она. — Я не могу жить в этом чёртовом мире, который ждёт меня при пробуждении, где нет любви и нет счастья. Я обрела его здесь, с тобой... - из её больших карих глаз льются слезинки и от испуга она углубила поцелуй с ним. — Тебя ждёт счастье и любовь в твоём реальном мире. Просто, этого нужно дождаться. Как говорится, всему своё время. - твёрдо произносит парень, поглаживая большим пальцем её тоненькие губы. — Я не хочу жить в мире в котором нет тебя... - схлипывает та, прижимаясь ближе к любимому человеку. — Мы обязательно ещё встретимся. - он плавно целует её в лоб, пропуская одну слезу.

***

« — Тебя ждёт счастье и любовь в твоём реальном мире. Просто, этого нужно дождаться...» крутятся мысли у неё в голове и не дают ей покоя. Девушка пытается заснуть и увидеть своего возлюбленного снова, но у неё ни в какую не получается. Снова поругавшись с матерью и уже не придавая этому никакого значения, она принимается убраться в доме в тишине и спокойствии, переваривая в голове тот сладкий сон, который она видела сегодня ночью. « — ...Как говорится, всему своё время. » Девушка пустила слезу, вспоминая весь разговор и все яркие моменты сна с любимым. Она так хочет вернуться к нему сегодня во сне, снова обнять и прижаться крепко, чтобы он обнял её в ответ и никуда не отпускал. Она осознаёт, что он прав, что дал ей надежду на лучшую жизнь, которую она может построить в реальном мире и очень благодарна ему за это. Но, к сожалению, в последующие дни она не смогла увидеть своего возлюбленного во сне.

***

Спустя несколько лет, а если быть точнее года четыре, девушка осуществляет свою мечту, поступая в институт. Она радуется проживая в общежитии подальше от родителей, как и было запланировано заранее, ведь она не могла продолжать жить с ними дальше под давлением и тяжёлой нагрузкой на психику, ведь у нее в семье никогда не проходит день даже без малейшей ссоры. Она делает глоток свежего воздуха с облегчением, наконец-то она свободна и живёт так, как она хотела. Проходя коридор престижного института, она направляется в кабинет программирования и поудобнее усаживается напротив компьютерного стола и принимается включить его. Рядом к ней подсаживается парень и тоже принимается включить компьютер, оборачивается к своей соседке и решается поздороваться. Девушка поздоровалась в ответ, не оборачиваясь к своему новому соседу и открывает нужную программу, который сказал учитель. Они начинают писать конспект по словам преподавателя и позже занести важные данные в программу на компьютере. Все ученики внесли информацию в свои тетради и приступают вносить теги в программу. Но, язык программы парню не понятен и поэтому он решается спросить своего соседа, справа по парте, как решить эту проблему и перейти на другой язык. Сосед лишь пожал плечами и принялся дальше вводить информацию в свою системную программу и парень спрашивает параллельную соседку по парте, сможет ли она ему в этом помочь. — Понимаешь, я просто не знаю французский язык. Откуда он вообще тут взялся, когда у всех других ребят программа стоит стандартно на английском и на русском? - недоумевая, наблюдает за её действиями. — Тут учатся и разные студенты с других стран, вероятно, человеку до тебя было яснее понимать эту программу на французском. - она нажимает на настройки и меняет на стандартный язык программирования "английский". — Ты... Знаешь французский? Ого, вау... Потрясающе, ты молодец! - обрадовался парень и принялся обнимать девушку. — Да, у меня в школе преподавали французский язык и я немного понимаю его. - она улыбнулась и обернулась лицом к парню, отчего её улыбка слегка спала и она удивлённо рассматривает его черты лица. — Ты молодец. Спасибо тебе огромное! - обнимая спасительницу, он слегка прижимает её к себе на пару секунд и наблюдая за её удивлённым взглядом на него, он вопросительно поднял бровь и начинает легонько смеяться, спрашивая, — Что-то не так? — Нет-нет, всё в порядке, просто... - она решилась продолжить разговор и прищурила свои глаза, остерегаясь задавая такой вопрос, но зная, что если не задаст его, будет мучаться с размышлениями в своей голове. — Мы случайно не знакомы? - он обернулся к ней и снова внимательно рассмотрел её лицо, затем продолжил, — Думаю, нет. Если бы мы были знакомы, я бы точно узнал тебя. Кстати, самое время познакомиться, - он протянул руку и улыбнулся, - Меня зовут Алекс. А тебя как? — Клэр. Приятно познакомиться, Алекс. - она радостно улыбнулась ему, потому что сердце стало бешено стучать и не знала куда ей вырваться, когда она дотронулась его теплой ладони и пожала ему руку. — Клэр Николсон и Алекс Картер, вы беспокоите других учащихся и сами отдалены от работы. Будьте бдительны и продолжите своё дело. — Простите нас. - одновременно сказали соседи по парте и принялись вносить теги в программу. После учёбы, когда все принялись уходить по домам, парень подбежал к девушке и пригласил её пообедать с ним в ближайшем кафе. Девушка радостно согласилась и поняла, что этот парень и есть её суженый.

Понимаете, в худшие времена в вашей жизни остаётся лишь только верить и действовать, следуя за своими мечтами.

Мечтам свойственно сбываться, поэтому, спустя даже долгие времена, не стоит угасать надежду и веру в то, что они обязательно сбудутся. Я надеюсь в то, что фанфик вам понравился и вы сделали из него выводы, которые я внесла в него. Я тоже буду следовать своей мечте и не буду опускать руки. Я буду сильнее. Мы будем сильнее. ❤️

« — Тебя ждёт счастье и любовь в твоём реальном мире. Просто, этого нужно дождаться. Как говорится, всему своё время. »

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.