ID работы: 11098768

Задержались

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задержались

Настройки текста
Pov Автор. Иккинг подходил к дому Астрид чтобы провести с ней время. Иккинг подошёл к двери, но не сразу постучал вдруг откажет несмотря на то что они помолвлены, но шатен всё-таки постучал, дверь быстро открылась. -Астрид, привет не хотела бы полететь со мной на один особенный остров. -Привет, конечно хочу! Как можно не хотеть с тобой проводить время.—Астрид обняла Иккинга. -Ну… Садись на Громгильду, и полетели. -Хорошо, подожди минутку. Спустя минуту Астрид была на Громгильде. -Полетели? —Астрид смотрит на Иккинга ждав когда он сядет на Беззубика. -Да-да, только ремни поправлю—Иккинг поправил ремни и они были готовы уже были взлететь, но их окликнул Сморкала. -Эй, парочка куда вы летите? —Сморкала скрестил руки. -На разведку, вечером вернёмся. -Ну да… На «разведку».—Сморкала руками показал кавычки. Но ребята уже взлетели. -Вечно Сморкале что-то не нравится.—Иккинг смотрел назад. -Он просто завидует, другие же так не говорят. -Согласен. Пара уже прилетела. -Ничего себе как тут красиво! —Астрид была удивлена такой местностью, ведь были цветы, рядом деревья, обрыв на котором только что сел Иккинг. -Этот остров я нашёл когда я летал на Беззубике.—Иккинг теперь лёг. -Понятно. Астрид начала собирать цветы, и даже траву чтобы просто подшутить над Иккингом. -Иккинг.—Астрид держала кучу цветов и травы над Иккингом. -Что? —Иккинг открыл глаза и увидел как на него постепенно летит в него. -Астрид! —Теперь Иккинг был весь в цветах, даже отряхиваясь часть была на его теле, а будущая жена просто смеялась. -Я считаю это не смешно! -А мне смешно. Беззубик тоже решил посмеяться по драконьему. -Ты тут хотя бы не лезь. Иккинг хотел напугать Астрид и поставил ей подножку и конечно же словил её. -Иккинг! —Астрид конечно же испугалась, хоть Иккинг так делал не раз но к этому привыкнуть тяжело. -1:1 Астрид.—Иккинг поставил Астрид на место, получил не большой удар в плечо. -За что? —Иккинг придержал плечо. -Зато что напугал. -А за всё остальное? Астрид поцеловала Иккинга. -Ну, а это за всё остальное. Уже вечерело а пара не собиралась возвращаться. -Иккинг, смотри какой закат! —Астрид постукала по плечу лежащего Иккинга. -И вправду красивый.—Иккинг повернулся и увидел как Громгильда и Беззубик дурачились. -Астрид, смотри на это зрелище.—Астрид повернулась и увидела как 2 дракона дурачатся. -Ну, я не удивлена. -Иккинг. -Что? -Мы всегда будем вместе? -Конечно! -Точно? -Да! —Иккинг взял за руку лежащую Астрид и нежно поцеловал в губы насколько он её любит, Астрид ответила тем же. Уже темнело, поэтому пара уже крепко спала на траве, как и драконы Наступило утро. Иккинг проснулся первым, он посмотрел на Астрид которая всё ещё спала. Пока Астрид спит Иккинг подошёл к обрыву и сел смотря на рассвет. Спустя некоторое время Иккинг почувствовал что его шею обняли. -Доброе утро миледи. -Доброе. —Астрид поцеловал Иккинга в щёчку. -Мне кажется или мы должны были быть вчера на Олухе? -Иккинг, не кажется. -Ну тогда надо лететь.—Иккинг встал и пошел к Беззубику. -Давай братец надо лететь. -Громгильда встаём нужно лететь на Олух. Пара прилетела на Олух. -А вот и наша парочка прилетела которая должна была прилететь вчера! —Возмущался снова Сморкала. -Ну забыли бывает.—Иккинг слезал с Беззубика. -А забыли? То есть мы должны вашу работу делать? -Я даже не удивлен что они опоздали…—Рыбьеног читал книгу драконов. -Ну бывает, простите нас.—Слезала с Громгильды Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.