ID работы: 11098836

Я болен.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куро, -Да? -Может тебе лучше лечь? У тебя температура. -А? Нет-нет. Я в порядке, мне нужно работать. -Куро. Какая к чертям работа? Ты заболел! Быстро в постель! -С каких пор ты командуешь тут?! Я работаю! Перестань мне мешать! Со мной все хорошо! -П-прости. Я понял. -Лев тихо вышел. -Блин. Я правда такой назойливый? Черт. Парень лежал на кровати, не плакал, но внутри была неприятная пустота. Хотелось заполнить ее чем то. Морозный воздух вполне подойдёт. Парень подошёл к огромному окну на балконе. -Прости- К нему пришел Куроо закутанный в одеяло. Зима, и на балконе очень холодно, но Хайба будто и не чувствует. -Ничего. -Подашь сигарету? -Да, держи. -Не простынешь? -Простыну. Воздух вымыл из нутри все чувства вместе с вязкой черной дрянью. И как то Льву позабылся его рак лёгкого и противная химиотерапия после которой мало-помалу начали выпадать волосы и жуткая тошнота и то, что вообще то нужно сообщить о болезни Куроо и все остальные прелести. Все это вмиг отодвинулось куда-то далеко. -Извини. Я не хотел кричать. Просто. -"Просто, Лев, ты слишком бесишь меня.»? -Нет. Ты тут вообще не при чем. Прости, не знаю что со мной случилось. -Забей, капитан. Я люблю тебя. -Ты всегда говоришь так когда хочешь отмазаться. -Ничего страшного. Но тебе и правда стоит лечь. Я принесу сироп и таблетки. -Ты в аптеку? -Да. Тебе нужно ещё что-то? -Нет. Нет не нужно. -Окей. Я пошел. — Хайба вышел из квартиры. Уже с улицы глянул на их балкон. Темноволосый стоит там закутанный уже в два одеяла и как только Лев направил взгляд на балкон показывает ему язык. Вроде как дразнит, но улыбается при этом так мило. Вот заболеет же в конец. Лев высунул в ответ кончик языка и пошел дальше. Парень вернулся довольно быстро. Куроо лежал в постели. Тяжело вздымающаяся грудь давала понять что Куро ещё не помер, а это уже довольно неплохо. -Привет. Как ты? -Порядок. -Вижу. Держи. Сироп солодки. -На слух очередная горькая гадость. -Он сладкий. Как ты любишь. -Лев измерил температуру Куроо губами и дал ещё каких-то таблеток. Вот они то на вкус не очень. -Поспи, хорошо? Тебе станет лучше. -Да пожалуй. -Хороших снов. Спустя какое-то время Льву позвонили. Звонок разбудил больного, но открыть глаза силы не было. Тело сковала противная слабость. -Да? Да, я записан на операцию. Я внёс сумму. Пришлось достать все заначки, немного накопить и совсем мало взять в долг. Муж? Да разумеется, он. знает. Сестра, сестра заберёт. Спасибо что позвонили. Угу. До свидания. -Лев. Л. Лев. -Куро? Не кричи, ты чего? -Какая операция? -Какая операция? Тебе послышалось, родной. Спи. -Нет, Лев, я слышал. И ты сказал что я про нее знаю. -Я расскажу тебе когда ты проснешься, ладно? — Хайба разговаривал так будто Куроо маленький ребенок. И Куроо уснул. А когда разлепил глаза Лев сидел у его постели. Гладил по рукам и плакал. Не выдержал, не сдержался, заревел. и это увидел любимый. -Лев? -А? Ой, прости, я тебя разбудил? -Ты обещал. -Я болен. Я очень болен. -Что? -У меня рак лёгкого. Я почти вылечился. Немножко удалить нужно и буду у тебя как новый. -Ты молчал? -Не хотел чтобы ты волновался. -Ты дурак. Ты полный идиот. -Куроо прижал голову Льва к груди. Настал день операции. Лев сидел в коридоре ожидая. Он не пустил мужа с собой. Не хотел чтобы он это видел. Наркоз и снотворное подействовали моментально. Парень погрузился в сон. Тецуро дома. Тецуро перебирает их совместные фото. Сначала бумажные, со всей Некомой в придачу, потом в смартфоне и в компьютере где уже только они вдвоем. Он ещё не знал. Все закончилось слишком рано. Слишком неожиданно и больно. Лев не проснулся. Он умер. Насовсем. И не придет ни какой доброй волшебницы которая оживит парня и все будет у них хорошо и они будут целовать друг друга, бегать по квартире босыми ногами пока кто-нибудь не поскользнется и будут потом лежать на полу задирая кверху руки и ноги, и будут пить сладкий чай как любит Куро и Хайба принесет мороженое и. Ой. Замечтался. Ведь Льва больше нет. И никогда не будет. Это жизнь. Здесь ведь нет никакого хеппи-энда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.