ID работы: 11098844

Дочь Барона

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 — "Кино".

Настройки текста
Примечания:
            Уроки прошли хорошо и без происшествий. Оставался последний недо-урок, а точнее мероприятие, посвящённые первому сентября, – кино. Детям предстояло выбрать фильм самостоятельно, пока классы ехали специальным в школьном автобусе: — Ну что, выбрали? — времени было всё меньше, поэтому учителя подгоняли детей. — Триллер "Оно". — гордо выдали они. — А наши особые гости? Что вы выбрали, Леночка и Данечка? — вежливо спросила женщина. — Тоже самое. — Да, тоже самое. — А если бы они выбрали другое, то мы бы посмотрели их выбор? — недовольные лица светились от злости ребят. — ..но я же.. — учительницу перебивает Лена переведя взгляд на Одноклассников. не хороший добрый взгляд. — Наталья Анатольевна, не унижайтесь так перед этими хамоми и хамками, они этого не достойны. — все это Самохвалова говорила спокойно и без крика, пожирая взглядом присутствующих. — Да. Спасибо, что поинтересовались нашим выбором. — Данил высокомерно улыбнулся классу. Га фоне сестры он в каких-то моментах был пугающим. — Высокомерные богачи.. — тихо прошептала брюнетка, сидящие сзади них; думала, что они услышат, но она ошибалась. — Ага. — выдала "Дочь барона". Обидчица встрепенулась,переведя взгляд на них: — ..что? — дрожащий голос выдал её. — Я говорю "Ага". В следующий раз потише говори, хорошо? Но та просто смотрела в пол, замолчав. Лицо горело от стыда..

*

      Спустя время все прибыли в кинотеатр. Выйдя из автобуса, школьники начали осматривать здание, впечатляясь его красоте, и да, в нём было не только кино, а многое другое, так как это был торговый центр. Кроме того, в планах было зайти в забегаловку такие, как "KFC", "МакДональдс", "Burger King" и тому подобное; либо же в кафе, где есть полноценные блюда: холодные и горячие.       Ребята вошли в здание. Даниил и Елена бывали в подобных зданиях, поэтому ни удивления, ни отвращения они не испытали, но проскакивали шуточки по типу: — "Да.. наверное, вам, богачам, такое недоступно)"— со смехом говорили они, но более со звонким смехом и высокомерием брат с сестрой отвечали им тем же: — "А вам, обычным людям, только это и доступно". — как бы это грубо не звучало, это, от части, было правдой. — Так, проходите в "Кинозал номер 4". зал номер 4 объявил учитель распоряжается билетами все прошли в зал всех на свои места.

Пару минут и фильм уже начался...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.