ID работы: 11098844

Дочь Барона

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 — "Я не плачу, это просто слёзы".

Настройки текста
Примечания:
            Вечер следующего дня. Кира и Лена стояли в парке и ждали Фила, который опаздывал на причный промежуток времени, но те просто терпеливо ждали его. Остальные всё-таки не смогли прийти из-за важных дел, как они сказали. Правда это или нет - никто не знал.. Ну, Самохвалова и Кира знали только про дела Дани: молодой парень уехал к родителям, так как отец уже хотел ознакомить сына с новыми делами и событиями, касающиеся их семейного бизнеса.       Александр приучал сына к семейному делу еще с ранних лет, потому что не знал, что будет с ним в ближайшее время.. Было много конкурентов, несмотря на этот проклятый статус, который ничего не значил только для их семьи, не давал гарантии на безопасность как его жизни, так и своих детей и жены. К счастью, Даниил всё схватывал на лету, не ленившись. Отец очень гордился сыном не только за его существование, но и за его упорство в данном деле.       Пока девушки продолжали разговаривать и жадать запоздалого гостя, как сзади послышался противный, но знакомый даже Лене смех: — У-у~ Посмотрите-ка, кто тут у нас? Прелестная дама и её копия, только уродливее. — и правда, Кира чем-то была похожа внешностью на Елену. Но Сменкина не была уродливой копией Самохваловой. Кира была лучше, чем просто копия. — Ты бы лучше помолчал, Муров. — фыркала Кира, зная, что тот просто выпендривается перед новенькой. Ну, а почему бы и нет, как говориться. Парень был при деньгах, хоть весь его бюджет — это Ленены расходы за день. — Помолчи, Сменкина. Не лезь. — Кира, и правда.. не лезь. — лицемерно произнесла Самохвалова, подходя к Илье. Надо было видеть недоумевающую брюнетку, которая была шоке, стоя с открытым ртом. — Илья, а ты.. сегодня занят?~ — сладко прошептала Лена, подходя кнему сзади, обнимая. — М? — ..ох.. — занервничал он. Было видно, что с девушками у него было не очень. — Д-да, конечно! — Как мне повезло-то! — рука скользнула по пиджаку рыжего. Возбуждение так и проявлялось у него, и не только на лице. Внезапно резкий толчок со стороны черноволосой, и вот, Илья уже лежит на асфальте, постанывая от боли: — Ты что творишь?! Ду.. — подняв голову вверх, Муров затихает — перед лицом, очень близко, стоят Даня и Артём. — Проблемы, рыжий? — прорычал Даниил, поднялся кулак к его челюсти. — Снова к нашим девчонкам вздумал лесть, Илья? Я же вроде предупреждал.. — Артём поднял того с пола, схватив за воротник одной рукой, пока руки Данила держали его за пиджак и волосы. Парни накинулись на него, как на добычу, что дрожала в их "объятиях". Страшно теперь было за Илью.. Тварь редкостная, но симпотиная..! Жалко. — Э-эт-то не я! Э-это он-ни! — нервно показал на девчонок Муров, пока те стояли рядышком друг с другом, сделав невинное лицо. — ? — парни вскинули бровями, смотря на тех. — Он к нам первый полез! — представление началось! Лена и Кира начали строить из себя глупеньких недотрог. Мальчикам было смешно и одновременно стыдно за их "шоу", но несмотря на это, они гордились ими — суметь постоять за себя не каждый сможет! — Ч-что?! — все думали, что тот откиниться прям тут от страха. Уже и пацанам стало его жалко. — Иди уже.. — все отпустили его. — Вот вы..! Я вам...! — Эй, тебе сказали ‐ ва-ли. Или плохо не только соображаешь, так еще и слышишь? — надменно выдала Дена, изменившись в лице. Такое состояние было нервное и не здоровое для нее. Лена– безимоционалтный человек в плане лица. Лицо не выражает практически ничего, а при попытках это выглядело жутко и не эстетично, так сказать. — Ну, девчонки! Ну даёте вы! — Самохвалов залился смехом, облокотившись об Артёма. Брат Лена очень редко смеялся, так что этот смех для неё — большая радость. — Как вы на него вообще наткнулись? — спросил Арт. — Оно само нас нашло, а мы просто решили повеселиться немного) — удовлетворенно ответила Кира. Было видно, что у той и настроение, и самооценка поднялись. — "Немного"? М-да уж.. — А вы что тут делаете? — спросила уже Лена, выгибая брови. Та была не очень то и довольна тем, что они освободились, как она поняла, но ничего не сказали. — А.. Так мы шли.. — ? — ..в кафе мы шли. — В кафе? Неужели на свидание?) — Угадала. Арта тут позвали на свиданку, представляете? — после этих слов Киру буквально парализовало, заставляя сердце биться не так часто, как раньше..(кто понял, тот понял) Весь мир просто рухнул. Мир, которым она дорожила — Артёмом. Арт был всем для неё: и жизнью, и небом, и воздухом, и... Просто любимым человеком, который её поддерживал.. — Круто! Правда, Ки.. ра.. Кир? — брюнетка нервно посмотрела на подругу, у которой наворачивались слёзы. — Ты чего?! — Всё.. Всё х-хорошо.. — обиженно произнесла та, отворачиваясь. — Удачи вам в кафе. — Кир.. — начал Арт, как его перебили. — Ладно, мы.. мы пойдём, пожалуй.. Пока.. — парни ушли вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.