Клетка в клетку.
19 августа 2021 г., 02:17
Птицы — сказочные создания. Они могут всю жизнь прожить в клетке и все равно будут петь.
Девушка сидела на полу, перебирая страницы книги. Сквозь огромное панорамное окно светила луна. Слышались отголоски жизни города. Города, которого она не видела почти год.
Всё началось с того, что Алисе приснился дурной сон, затем по пути в университет дорогу ей перебежала чёрная кошка. А кончилось тем, как её похитил сам Сергей Разумовский — гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Или, правильнее сказать, другая его ипостась. Та, которая не нервничала, глядя на девушку. Та, которой было все равно на чувства и эмоции. Та, которую Алиса так сильно ненавидела, но позже так сильно полюбила. Разумовский был интересным и начитанным молодым человеком, мог поддержать любой разговор (хотя сначала Алиса вовсе отказывалась с ним говорить), с ним было комфортно. Он внушал ложное чувство безопасности, доверия. А вот Птица... Это был совершенно другой персонаж. Сильный. Беспринципный. Внушающий ужас. Но именно это и привлекло Алису. А возможно... Она просто сошла с ума. Всё-таки общение с Разумовским, да книги не могли возместить необходимость в общении с людьми.
Алиса подняла взгляд от книги, слыша шаги у двери. Электронный замок открылся. Щелчок, что был равен 10 бешеным ударам её сердца, и на пороге возник мужчина в чёрном костюме и маске чумного доктора.
Птица быстро пересёк комнату и оказался около девушки.
— Всё хорошо? — Спросила она, откладывая книгу.
Безжизненные глаза маски несколько секунд изучали её.
— Годится. — Отмахнулся от неё парень.
Он развернулся на пятках, оставляя грязные следы и пошёл в сторону ванной комнаты.
Алиса ещё несколько минут пялилась в закрытую дверь, слушая как на пол летят части костюма, позже включается вода.
Никто, включая её саму, не мог объяснить, почему в ту минуту она встала с пола и босыми ногами потопала в ванную комнату.
Сама ванна представляла собой огромную душевую кабину, где сейчас находился парень, зеркало и туалетный столик с раковиной.
Серый мрамор. Дорого. Богато.
Стеклянные дверцы душевой запотели от горячей воды, под которой стоял Разумовский (ну или не совсем он).
Алиса шагнула вперёд, открыла дверцу и вошла в кабину. Её тут же обдало паром. Спина парня напряглась, но он так и не обернулся.
Девушка призналась сама себе, что скучала. Скучала по нему, когда он пропадал на несколько дней и даже когда был в другой комнате.
Алиса подошла вплотную и обняла парня сзади. Её рубашка прилипла к телу, а по лицу потекла вода.
Она пробежала пальцами по животу парня, прижала руку к его груди и почувствовала, как он резко выдохнул.
Почти тут же её кисти коснулось что-то (хихи) твёрдое.
Птица резко развернул девушку и прижал к мокрой стене.
— Решила поиграть? — Спросил он, одной рукой откидывая мокрую прядь, а другой сдерживая её руки над головой.
— Возможно, — ответила Алиса, втягивая влажный воздух.
Парень ухмыльнулся, а затем впился в её рот. Это был не первый раз, когда они целовались, или когда они трахались. Просто до этого сама Алиса никогда не была инициатором близости.
Разумовскому было интересно, как далеко она зайдёт на этот раз.
Его губы исследовали её рот, шею, ключицы, оставляя красные пятна. Синяки останутся и на запястьях, которые он так сильно сжимал.
Девушка чувствовала вкус крови, когда от жадных поцелуев лопнула разбитая губа парня. Чувствовала, как её по лицу бьют мокрые пряди его огненных волос. Чувствовала, как ей в живот упирается его член. Чувствовала его всего, каждую его клеточку.
Отпустив руки Алисы, парень не расстегнул, а разорвал её рубашку, оголяя грудь. Он замер на несколько секунд, глядя как она стоит перед ним почти голая. Добровольно пришедшая. А затем поднял её так, чтобы она обвивала его торс ногами, исследуя каждый миллиметр доступной ему кожи.
Алиса застонала, когда он прикусил её сосок.
— Поиграем? — Вновь спросил парень.
— Да... — Почти простонала она.
Парень обвил её тело одной рукой, пока второй отодвинул трусики.
— Такая мокрая для меня... — Почти прорычал Разумовский.
Девушка лишь извивалась и стонала, пока он пальцами исследовал её "внутренний мир".
Не успела она опомниться, как он оказался в ней. Девушка закричала.
Любой другой бы попросил быть тише, но Птица... Ему нравилось, когда она кричала, умоляя его остановиться. Либо не останавливаться.
О да, в этот раз она еле, дыша, молила его продолжать. Ещё. Ещё. И ещё.
Он был в ней то-ли минуты, то-ли часы. Может быть дни. Время перестало существовать. Ничего не было кроме них самих. И было все.
Алиса царапала его плечи и спину, стараясь сделать ему так же больно, как и он ей. Птица не был нежным. Никто от него этого не ждал. Именно поэтому он так сильно входил в девушку, что она каждый раз билась о дорогой итальянский мрамор.
Конец настиг их одновременно. Продержав её пару минут в той же позе, парень поставил Алису на ноги.
— Иди спать. Уже поздно. — Почти приказал он.
Девушка была не в состоянии спорить.
Ночь пролетела, как одно мгновение.
Проснувшись, первое, что она увидела, был Разумовский, сидящий в кресле напротив кровати.
Он изучающе смотрел, как она принимает сидячее положение.
— Доброе утро, — пробурчала Алиса.
Парень буквально швырнул на кровать связку ключей.
— Ты свободна. — Проговорил он, будто сомневаясь в своих словах.
— Свободна? — Переспросила Алиса, взяв в руки ключи. Холодный метал послал импульсы по коже.
— Да. Уходи. — Произнёс Разумовский, вставая из кресла. Он будто бы не был уверен в том, что говорит.
Парень пересёк всю комнату, задерживаясь у дверного косяка.
— Ты сможешь вернуться. — Он посмотрел на Алису, которая не веря сжимала ключи в руке. — Если конечно захочешь.
Три месяца спустя Алиса вернулась.
Эта птичка слишком сильно привязалась к своей клетке.