ID работы: 11098896

Ангел

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 352 Отзывы 101 В сборник Скачать

Возвращение в Японию

Настройки текста
Ночной город прекрасен. Суета уходит на второй план, уступая многочисленным огням и неоновым вывескам заведений. Ночные клубы и казино придают мегаполису привлекательную развратность, азарт и пафос. Нет, это не тот европейский, маленький, тихий городок, где после 10 на улицах царит мёртвая тишина и спокойствие. Здесь, по идеально ровным дорогам, в сопровождении громкой музыки, ездят дорогие иномарки, гуляют подростки в больших компаниях, идут домой уставшие люди после работы, все куда-то идут, всё движется, жизнь кипит в венах этого города. Ночная романтика завораживает каждого, заставляя откровенничать и забывать о своих проблемах. Но это всего лишь одна сторона монетки. Вся преступность выползает на улицы с наступлением сумерек, тревожно ходить одному в темных закоулках, мерзко смотреть на все эти шумные, пьяные компании, страшно завернуть за угол и увидеть, как колются наркоманы, никто не хочет попасть в неприятности, которые могут угрожать жизни. А может и не стоит бояться темную сторону монетки? Есть же герои! Они всегда рядом, везде есть и обязательно спасут тебя, это их долг. Я слушала музыку в наушниках, сидя в кресле самолёта. Мне никогда не было страшно летать, я не думала, что эта груда металла может просто упасть, я никогда не думала о худшем исходе событий и так стало легче жить. Раньше я слишком много думала, я многое пережила из-за этого, я больше не хочу. Все эти мысли крутились в моей голове, словно старая пластинка, настолько изъезженная, что кажется она скоро сломается, я должна оставить их в покое. Я прилетела начать новую жизнь, вернуться к тем, кто ждёт меня и помнил обо мне, пока я была в другой стране. В Японии меня не было примерно пол года. Я безумно соскучилась по всем, осталось совсем немного и мы приземлимся. Я летела десять часов прямым перелётом от Москвы до Мусутафу. Уже невтерпёж пройти весь контроль в аэропорту, забрать свой багаж и выбежать в город. Мои мысли прервала речь бортпроводника: «Дамы и господа! Мы готовы к посадке! Пожалуйста, убедитесь в том, что ваши ремни безопасности застегнуты и подтянуты по размеру. На время посадки мы выключим основное освещение салонов. Если Вам необходимо индивидуальное освещение — кнопка включения находится над Вашим креслом.Благодарю за внимание!» Я выполнила все поручения и смотрела в иллюминатор. С каждой минутой самолёт был все ближе, и ближе к земле, постоянно, неприятно закладывало уши. Спустя 30 минут, авиалайнер приземлился на взлётную полосу и потихоньку начал сбавлять скорость. Посадка прошла успешно и в салоне раздалась речь пилота: «Уважаемые пассажиры! Мы приземлились в аэропорту города Мусутафу. На улице 10 градусов тепла. Благодарим вас, что воспользовались услугами нашей авиакомпании. Счастливого вам отдыха и работы, будем рады видеть вас вновь!». Громкие аплодисменты наполнили весь салон авиалайнера. Как только самолёт подъехал к трапу, все стали вставать со своих мест, брать свою ручную кладь и ломиться поскорее к выходу. Я была из тех, кто не любит такое столпотворение и спешку, к чему она здесь? Я спокойно взяла свой рюкзачок, подошла к выходу из самолёта, попрощалась с приятными, улыбающимися во все тридцать два зуба, бортпроводниками и спустилась по трапу. Я быстро прошла весь контроль и добралась до зала получения багажа, это заняло достаточно времени, но наконец, на ленте я увидела свой маленький, черненький чемоданчик, забрав его, я позвонила своей лучшей подруге. На удивление, она уже 30 минут ждёт меня, я думала, что она опоздает, как обычно. Пройдя один зал, второй, третий, другой, наконец, я выпуталась из этого огромного «муравейника» и вижу, как милая блондинка с фиолетовыми глазами летит со всей дури на меня, радость стала так сильно переполнять меня, что я бросила свои вещи и побежала на встречу, мы вцепились друг в друга налету, смеялись, мы простояли так долго, в моей голове пронеслась мысль «Я соскучилась», я так долго этого ждала. Отцепившись друг от друга, повисла некая пауза, пол года общения по сети дали о себе знать, мы не смогли сразу найти тему для разговора, потому что их было слишком много и все нужно было обсудить, мы обе стеснялись, хотя знали, что это застенчивость продлится недолго. Мы вызвали такси. — Как прошёл твой полёт? Всё было хорошо? — Горная леди прервала тишину, было видно, что она ещё немного стесняется. — Да, на удивление, мне повезло, — улыбаясь, сказала я, — даже детей в салоне не было, всё было спокойно. — Ты нашла агентство? Могу предложить своё сотрудничество. Будешь моим помощником, ты же у нас начинающий профессиональный герой? — уже без застенчивости и весело произнесла Такеяма. — Я бы с радостью, но ты же знаешь, что скажет Старатель, я попытаю удачу, — сказала я. — Мирей, он сильно по тебе скучал, о твоём прилёте знаю только я, обрадуй его сегодня, он как раз сейчас в агентстве, он хоть и строг, холоден, но всегда любил тебя, — с не менее серьёзным взглядом она продолжила, — он стал героем номер один, ты же слышала об этом? — О Господи! Конечно, слышала, я звонила ему тогда. — не успела договорить я, как приехал автомобиль красного цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.