ID работы: 11098899

What is love?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мина никогда не верила в то, что можно влюбиться в девушку. Сама идея казалась ей полным абсурдом. Ну как, скажите на милость, можно полюбить себе подобных? По сути, это даже неправильно. Даже если не основываться на религии. Женщина должна заниматься домом, родить хотя бы одного ребенка и ухаживать за мужем. А тот, в свою очередь, помогал бы своей жене по дому. Так говорила Мёи мать. — Запомни, Минари, ты найдешь себе достойного мужчину, который обеспечит тебе должное будущее.       Но этого не случилось, потому что брюнетка встретила её — Момо. Это была девушка со светлыми волосами, завязанными в хвост, темными глазами, что манили и мягкой улыбкой, что заставляла биться сердце безумно часто. Мёи даже не поняла, как влюбилась в Хираи так быстро.       К счастью Минари, девушки учились в одном институте и она могла наблюдать за предметом своего обожания. За ее гордой походкой, за ее сладкими речами. Боже, это действительно сводит с ума. — Мина, — спрашивает Наён, сидящая рядом с ней, пока взгляд брюнетки устремлен на блондинку. — все в порядке?       Девушка поджимает губы и быстро кивает. — Да, не беспокойся.       Им улыбается и дотрагивается до плеча собеседницы, поглаживая. Почему-то это успокаивает. Хочется расслабится и рассказать подружке все, как есть. Но что-то явно мешает ей сделать это сейчас. — Я вижу, как ты смотришь на Момо.       Щеки слегка краснеют, а взгляд Мина переводит на свои ноги, которые она слегка сдвинула. — Ты влюблена в нее?       Брюнетка снова кивает, слегка жмурясь. Ей хотелось, чтобы Им не смеялась над этим. Она ведь не станет, да? — Почему тогда не скажешь ей об этом? — Я не верю в любовь между девушками. Это глупо.       На эти слова старшая лишь печально качает головой, не отрывая взгляд от Мёи. Становится слишком грустно от осознания, что младшая действительно стыдиться своих истинных чувств. — Послушай, вам действительно стоит поговорить. — Но я не готова.       Мина смотрит на подругу, что постукивает пальцами по столу. Это немного раздражает. — Все будет в порядке, — Им встает со стула, махая группе девушек, что стояли около доски. — Девчонки, пойдемте в кафе. Я угощаю.       Наен подмигивает Мине напоследок и уходит вместе с толпой. Теперь она одна наедине с Хираи и от этого становится не по себе. Особенно это проявляется, когда блондинка закрывает дверь в аудиторию и приближается к Мёи. — Ты в порядке?       Но ответа не следует. Брюнетка моргает и молчит, не в силах сказать что-то стоящее. Она слишком слаба перед ней. — Минари? — Прости.       Извинение — это единственное, что может произнести вслух Мёи. И это пугает. Ведь Мина никогда не являлась слишком скромной девушкой. Она всегда могла ответить своему собеседнику, но тут совершенно иная ситуация. Перед ней стоит предмет ее обожания и...она не скажет ничего. — Ты мне нравишься, — говорит Хираи, приближаясь непозволительно близко к лицу брюнетки. — и очень давно. С первого курса, и я тебе, очевидно, тоже. — Это не так. У меня уже есть партнер, а то, что я смотрю на тебя — ничего не значит.       Минари врет, при чем нагло. Ей это вообще не нравится, но...Мёи должна показать хоть как-то, что Момо не интересует ее от слова совсем. — Ты совсем не умеешь врать. Ты же хочешь....       Не успевает Хираи договорить, как ее целуют в губы, а чужие руки покоятся на щеках. Действительно неожиданно, ведь брюнетка всегда стеснялась. Стеснялась своих чувств, отмахивалась от них, считая глупым. Ведь не зря мама говорила, что юной леди надо найти себе мужа. Неужели она ошиблась?       Поцелуй нежный, наполненный страстью. Но почему? Почему все именно так? Это же ненормально. Мама считает, что... — Это неправильно, Мина, — говорит мать, указывая на двух девушек, что целуются под цветущей сакурой. — они позорят честь своей семьи.       Была ли она права тогда? Но времени подумать на этот счет у нее нет. Хираи отстраняет ее от себя и с губ брюнетки вырывается стон разочарования. — Увидимся завтра, после пар, на чердаке. Будет весело.       С этими словами Момо покидает аудиторию, оставляя покрасневшую Мину наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.