ID работы: 11098920

Смерть во сне

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тяжёлый сон.

Настройки текста
По камням на главной улице сказочного мира, бьют множество крупных капель дождя. Фонтан уже не работает, и не потому что он стар или с ним что-то случилось. Нет! Просто сейчас на улице глубокая ночь. В окнах домов сказочных жителей не горит свет. Все уже давно погрузились в царство Морфея, и сладко спят в своих тёплых кроватях. Но всё ли так чудесно? Увы, но нет. На холме, на старой мельнице, царит уют и спокойствие, волшебницы тихо спят. Прекрасная атмосфера наполняет помещение, кроме одной комнаты. Варвара, волшебница воздуха, повелительница ветров. Не может найти в себе силы спокойно спать. За эту ночь ей снится уже не первый кошмар. Она видит что многое в её жизни не столь красочно. В первом сне, она видит как девочки попали в беду, а та смотрит и не может помочь им. –Варя! Помоги! Прошу тебя! – Её лучшая подруга, Алёнка, стоит в руках тёмного существа, он проглатывает её душу, а Варя не может сдвинуться с места. Ответственность давит на неё. Она не в силах выдержать это, темнота сгущается. Кошмар пропадёт. Девушка в холодном поту, ползает по кровати, видя один страшный сон, за другим. Но тут один из самых страшных и не понятных для неё. Волшебница в сознание, но при этом в тёмном месте. –Ау, где я? –На её вопрос, только дождь за окном пошёл сильнее. Капли стучали по подоконнику, не давая сосредоточиться. –Что происходит? Где я? – Ты? Ты во сне. – Голос, до боли знакомый. Голос, который Варя так ненавидела. – Страшно? Мне тоже страшно, я не знаю что со мной! Голос пренадлежал парню, Князю Тьмы, Владиславу. Мороку, которого Варя ненавидела. Она хотела стереть его с лица земли, но не могла.. – Что с тобой? Где ты? Прошу! Ответь! Прошу! – У Вари градом потекли слезы, дождь с её слезами слились в одно целое и уже нельзя было разобрать что стучит сильнее. Она плакала, плакала во сне, и плачет, лёжа на подушке, но не в сознание. – Я в темноте, он ходит вокруг меня.. От него веет холодом. Я слышу голос, он говорит мне, что это мой последний сон, что больше я не увижу свет. Он говорит что теперь я там, где должен был, быть уже давным, давно. – Голос парня холоден, он спокоен, спокоен на столько, что уже не кажется живым. –Влад! Влад! Влад, прошу, ответь, умоляю! – Голос девушки донесся эхом в пустоту, она больше не слышала его. – Слышишь, я не дам тебе умереть! Не дам! Вдруг, холод прошёлся по её ногам, тело стало ледянным, она услышала то, о чем говорил парень. – Нет, ты больше его не увидишь, он мой. Ты хотела чтобы он изчез, и он изчез! Я исполнил твоё желание! – Голос был хриплый, он ужасал, холодные нотки, как будто касались Вари. В холодном поту, девушка вскочила с кровати, она не оглядываясь и совершенно забыв и своих волшебных силах, сбежала вниз по лестнице. Она со слезами на глазах, выбежала, совершенно босая из мельцы. В одной пижаме, Варя неслась к театру. Дождь бил её по лицу. Брызги, от чёрных луж, остались её стройных ногах. Множество острых камней уже впились в её ноги, но она продолжала бежать, с мыслями что успеет. –Нет, нет, нет. Я успею, успею. – Она повторяла это себе каждый раз. На одном дыхание. Добежав до заветного здания, она начала громко стучать в дверь, так громко, что многие люди включили свет. Но парень так и не открывал.. – Влад! Прошу, открой! Пожалуйста! Прошу! – Громкие звуки не прекращались. Она звала его, громко звала, не замечая ничего. Но вдруг, возле двери послышались шаги. – Ну кто там ещё? Колючка! Что случилось? – Парень в одних шортах и весь взлахмоченный, вышел из театра. Вся в слезах, с красными уставшими глазами, девушка уже ничего не видела она упала на колени и громко плакала. – Варя, что с тобой? – Парень упал на колени, рядом с девушкой. Обняв её он начал успокаивать волшебницу ветра. – Тихо, тихо, всё хорошо. Ну же, успокойся. Что произошло? Подняв на него глаза она уткнулась в его грудь. И начала рассказывать ему свой сон. – Я думала, думала, что с тобой что-то случилось, мне стало жутко больно. Прости, я не должна была так врываться, но, но! – Снова начав захлёбываться слезами она пыталась объяснить парню, что ей пришлось пережить за эти несколько часов. – Я очень, очень испугалась за тебя. Я, я люблю тебя! Подняв Варвару на руки, Влад зашёл в театр. Он сел на свой диван вместе с девушкой и накрыл их обоих тёплым одеялом, которое ещё не успело остыть после сна князя. – Тихо, солнышко, я тоже тебя. Всё хорошо, мы вместе. Засыпай, а я посторожу тебя, буду рядом. И не чего не случится! Я тебе обещаю. Ведь я рядом. - Влад шептал ей, у девушки перестали течь слезы, она стала улыбаться. Через несколько минут, она заснула на его руках. Он рассказывал ей о далёких странах, удивительных вещах, прижимая её всё ближе и ближе к себе. В эту не лёгкую ночь, они поняли что значат друг для друга. Дождь закончился, а вместо туч, на небе теперь сияли звезды. Может быть, на утро им будет неловко, но теперь они всегда будут вместе. Он будет согревать и защищать её, а она будет дарить ему улыбку своим теплом и заботой. Тёмный Князь и Принцесса Штормграда теперь являются хранителями снов друг, друга и не дадут тёмным силам потревожить их!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.