ID работы: 1109898

Мое счастье

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Греясь в радужно-прозрачных лучах теплого, весеннего солнца, я тихо лежала на свежей траве и ловила нежно-розовые лепестки моей любимой сакуры. Напоминающие по форме маленькие сердечки, они покрывали мои волосы, а затем, от малейшего прикосновения ветерка, будто танцуя и кружась, уносились в даль, оставляя меня наедине со своими мыслями... Почему сейчас, когда мне так одиноко, мою руку не сжимает тот единственный? Может для счастья достаточно просто уединения с природой, достаточно просто чувствовать гармонию внутри себя? Но как можно быть в гармонии с собой, если рядом нет любимого и родного человека? Ведь я не существую без него, ведь он это часть меня, а значит я не могу быть счастлива, если он не со мной, если не могу слышать его бархатистый голос и тонуть в его бездонных глазах. Если я не могу чувствовать прикосновений его нежных губ и тепла его крепких объятий... В чем же заключается счастье? Счастье для меня, проснувшись по утру, прикоснуться к его груди и услышать его сердцебиение. Он как воздух, как глоток воды в жаркой пустыне... Он нужен мне.....он жизнь моя... Где бы он не находился , мне важно знать, что сердце его бьется, что он со мной хотя бы мысленно, мне важно знать, что он есть... Почувствовав нежное прикосновение теплой ладони, я открыла глаза и увидела перед собой его. - Ифань, ты пришел... Губы любимого расплылись в медовой улыбке. - Да, я здесь...я с тобой... Его нежные руки заключили меня в теплые объятия. Я счастлива когда он рядом. Он мое счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.