ID работы: 11098992

Мой самый любимый сорт

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня дождливо. Я сижу на кухне нашего дачного домика и наблюдаю за тобой из окна. Твои белоснежные стопы давно уже перемазаны грязью, а ты все бегаешь туда сюда, прыгаешь из лужи в лужу. Сегодня прохладно и я с большой вероятностью знаю что ты заболеешь. С тобой всегда так. Ещё раз поскользнулся и упал прямо по середине сада. Я спешу тебе на помощь, немного смеясь помогаю подняться, а ты смотришь не по доброму и злишься на меня, заранее проклиная во всех грехах. Сейчас август. И ты все-таки заболел. Я несу тебе горячий чай и твой любимый пирог. А ты лежишь на коврике перед камином, подставляешь свои розовые щёки под жаркое пламя и улыбаешься. Мне кажется, что сидеть рядом, держа твою голову на коленях и перебирая шелковистые волосы-это станет моя основная работа. И самая любимая. Я смотрю на твоё расслабленное лицо и вспоминаю как вчера под дождём ты бегал по саду, я знаю ты хотел сорвать мне персик. Август. Они спеют только к середине августа. Те самые, нежные и сладкие. Они напоминают мне тебя. Твою нежную кожу. Помню как задел тебя, совершенно случайно, не успел отвернутся, а на ней уже проступили красные полоски. Ты как что-то неестественное. И сладкий. Когда целуешь тебя всего, ты ненароком чувствуешь знакомый привкус. Мне кажется это те самые персики. Сейчас ты лежишь рядом со мной, а я чувствую что наполняюсь этой самой нежностью, вспоминая тебя среди этого сада. Завтра уже полегчает, и ты снова побежишь туда, что бы сорвать мне парочку моих любимых персиков. Но я знаю что ты знаешь, все равно знаешь, что тебя я люблю гораздо больше, ты и есть мой самый любимый сорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.