ID работы: 11099009

Жизнь Бронзового Тигра в Альтернативном Мире с нуля

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бронзовый Тигр также известный как Бен Тёрнер тренировался в лесу, чтобы сохранить форму для борьбы с преступностью. Вдруг у Бена начала болеть голова и плыть перед глазами и он решил остановить тренировку. Странно может быть сказывается недосып — Сказал Бен и стал протирать глаза. Когда Бен протёр глаза, он обнаружил что теперь находиться не в лесу, где тренировался, а в какой-то деревне. — Что произошло и где это я? — Сказал Бронзовый Тигр, осматриваясь. — Господин, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — спросил подошедший мужчина с гримом как у клоуна, но одетый в довольно дорогую одежду. Возле мужчины по обеим сторонам стояли две горничные: у одной были розовые волосы, и чёлка закрывала её левый глаз, у другой горничной волосы были голубые, и чёлка закрывала её правый глаз. — А зачем тебе это? — Спросил Бронзовый Тигр, насторожившись. Затем что вы находитесь в моих владениях и зачем именно — Ответил мужчина. — Я попал сюда не по своей воле и сейчас же уйду — Сказал Бронзовый Тигр и собрался уходить. — Постойте, как я понял вы человек, которого можно нанять для определённой работы — Сказал мужчина, остановив Бронзового Тигра, и угадал, что он помогает другим как наёмник за небольшую плату. — Так и есть, смотря какая работа, сразу говорю, я убиваю только плохих людей и невинных трогать не стану — Сказал Бронзовый Тигр и указал на своё главное правило. — Не переживайте я не собираюсь вас нанимать для убийства кого-то — Сказал мужчина. — Хорошо так что же нужно сделать? — Спросил Бронзовый Тигр. — Та за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя должна была уже вот я и хочу попросить вас вернуть её мне — Ответил мужчина. — Хорошо я согласен — Сказал Бронзовый Тигр. — Хорошо, кстати я так и не представился, меня зовут Розваль Л. Мейзерс, а моих горничных Рам и Рем, — представился Розваль и представил своих горничных. — Я Бронзовый Тигр — Представился Бронзовый Тигр и решил не говорить своего настоящего имени. — Как я понял это ваш рабочий псевдоним — Сказал Роузваль, поняв, что Бронзовый Тигр сказал ему свой псевдоним, а не настоящее имя. — Да так и есть настоящее имя, я не буду говорить — Сказал Бронзовый Тигр. — Хорошо, но может быть, вы однажды скажите нам его — Сказал Роузваль понадеявшись. — Может быть так и будет — Сказал Бронзовый Тигр, одновременно думая что это может случиться или нет, так как он открывает своё настоящее имя только тем, кому доверяет. — Хорошо, следуйте за мной, я выделю вам транспорт, на котором вы доставите ту, за которой я присматриваете, — Сказал Роузваль и, развернувшись вместе с Рам и Рем, повёл за собой Бронзового Тигра. Бронзовый Тигр увидели, что Роузваль, привел их к резиденции, которая явно принадлежала ему. — Ого, Роузваль это место принадлежит тебе, — спросил Бронзовый Тигр, впечатленный, что Роузваль владеет этим местом. — Да, моя семья уже давно владеет этими землями, — ответил Роузваль. — Рам и Рем, подготовьте комнату для Бронзового Тигра — приказал Роузваль горничным. — Будет исполнено, — сказали горничные в унисон и удалились. — Предлагаю вам, пока что пройти в обеденный зал, Подготовка комнат займёт некоторое время, — предложил Роузваль. — Хорошо, идёмте, — сказал Бен и пошёл за Роузвалем в обеденный зал. В обеденном зале был длинный стол, с достаточным количеством стульев Роузваль сел, на стул, который стоял перед столом в конце обеденного зала Бен занял одно из мест за столом и стал ждать, когда комната для него будет готова. — Итак, как вы поняли, чего я конкретно от вас хочу, — сказал Роузваль, напомнив условие, которое он поставил. — Да чтобы я привез тебе ту, за которой ты присматриваешь — сказал Бен. — Хорошо, завтра вы и отправитесь, на повозке, которую я вам выделю, — сказал Роузваль. В обеденный зал вошли Рам и Рем. — Господин Роузваль, комната для гостя готова, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, проводите его, — приказал Роузваль. — Прошу, следуйте за нами, — сказали горничные в унисон. — Хорошо идёмте — Сказал Бронзовый Тигр. Бронзового Тигра посели в одну из комнат в поместье, где он стал отдыхать, чтобы набраться сил для выполнения заказа Роузваля. На следующий день. На следующий день повозка, о которой говорил Роузваль, уже стояла возле ворот поместья запряжённая драконом, что удивило Бронзового Тигра. — Это дракон верно — Спросил Бронзовый Тигр, смотря на Дракона. — Да вы их уже видели — Ответил Роузваль. — Да иногда я с ними встречался — Сказал Бронзовый Тигр, вспомнив свои приключения. — Что ж, я поехал, — сказал Бронзовый Тигр сел на водительское место и взял поводья. — Бронзовый Тигр, держите, это карта, на которой я отметил местоположение столицы. В ней находиться та, за которой я присматриваю, — сказал Роузваль, передавая карту Блэйду. Бронзовый Тигр посмотрел на карту, сложил и положил её в карман. — Стойте Роузваль, а как я узнаю, кто та за кем вы присматриваете? — спросил Бронзовый Тигр. — Вы узнаете её по серебряным волосам, которых больше не у кого нет — Ответил Роузваль. — Понятно ладно я поехал — Сказал Бронзовый Тигр. — Удачи вам, — сказал Роузваль напоследок и Бронзовый Тигр встряхнул поводьями, дав дракону, знак чтобы он начал идти. Когда повозка скрылась за горизонтом Роузваль Рам и Рем вернулись в особняк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.