ID работы: 11099110

Секрет пиковых

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хых порнуха

Настройки текста
Примечания:
Через минуты 2 пик отстранился от вару и начел кусать его шею Вару тихо постанывал -мм кустик ты хочешь тут или в комнате? Тут раздался крик феликса по дому что они уежают на 3 дня а пиковые остаються дома Пиковым было плевать куда без них уежают клоны на 3 дня что их оставили дома -в комнате .. -пик коротко поцеловал вару и продолжеть его кусать Через минут 5 послышалось как хлопнула дверь -*м: как же вовремя они ушли* подумал с радостью пиковый король Взяв своего валета на руки он понес его в комнату Пик положил вару на кровать и начел целовал его и кусать его паралейно поглаживать его бедра и лапать за жопу Пик встал с кровати и подошел к шкафу Вару встал раком и начел нетерпеливо велять задом -пикуш ~ Ну ты где там ? Пик достал из шкафа смазку и хвостик с вибратором Пик бросил это рядом с вару Вару встал с колен и решив сделать пику приятно сел перел ним , и начео снимать с него штаны Пик сначало ахуел но быстро понел что к чему он раслабился Пик снял боксеры с пика и провел языком по члену пика Сначало он посасывал головку хуя пика , королю это явно нравилось особено кто это делает , но долго король пики не выдержал таких ласк и кончил пятому в рот через 5 минут. Вару встал с колен и проглотил сперму пика. -мм папочка доволен?~ -да ~ Пик поставил вару раком и смазав 3 пальца он ввел один и начел им передвигать , спустя минут 4 послышались ласкаюшие нежные стоны валета Пик присоеденил 2 палец и начел растягивать валета "ножницами" Когда вару привык к темпу пик уже растягивал его 3 пальцами Через минут 10 пик уже смазал вибратор в хвостике и вставил его в вару -ах..~ Пик ухмыльнулся и включил вибратор Вару засонал Пик взял за талию своего валета и посадил на свой кхм не вытаскивая и не выключая вибратор-хвостик , пик начел медлено отпускать и поднимать вару а вару начел громко стонать Через минут 30 пик уже во всю долбил в вару а вару лиш задыхался собствеными стонами а к тому времени уже пришли клоны , они сразу обратили внимание на стоны -м?! Что сдесь происходит?! Почему по дому одни стоны?! Возразился куромаку Зонтик очень сильно покраснел и ушел на улицу гулять -ууу~а пиковые веселяться по полной ухху -РОМЕО Феля тоже не витерпел и ушел на улицу взяв с собой габри по прозбе данте И вот через час стоны прекратились -боже наконец .. С облегчением сказал куро /венемся к пиковым/ Вот пик уже во всю долбит вару Через 20 минут пик кончил в вару а после этого вару тоже кончил с полу криком . Пик вышел из вальта и укрыв его одеялом поцеловал в шечку Вару сразу же уснул Вот пик выходит довольный из комнатый и видет радостного ромео , злово куро и рядом стояшего попивая чаек данте -пик твою мать что это было?! Твои действия не разумный на 98,99%!! -ну как повеселились?~ -грр нам с вару нельзя уже уедениться? -пик ты трахнул собственного валета!! -он сам попросил -ПИК А ЕСЛИ ОН... Не успел куро сказал пику как пик его отолкнул в стену -гррр уберайтесь Короли разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.