ID работы: 11099130

Мысли Хан Джи Хана

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли Хан Джи Хана

Настройки текста
... А Джи Хан медленно сгорает от любви, про которую приходится молчать. "Смотреть - но не трогать, а то убьёт" кислотно-зеленой краской по сердцу и мозгам. - Хей, да ладно. Ты снова отвлёкся? О чем я сейчас говорил? Голос Сон Иля глубокий и пробирающий, эхом отдающийся где-то в районе поясницы и мурашками пробегающий по затылку. _______________ Ужасный крик, переходящий в хриплое сорваное дыхание, от которого внутри что-то оборвалось. Что-то сломалось и разбилось, без шансов на восстановление. Блять. Нет. Нетнетнет. _______________ - Да слушаю я! Ты говорил про политику, принятую Юнхонмун после отделения от Чхонбомуна. Вру конечно. Отвлёкся. Но выбросить назойливые мысли из головы никак не получается. Не помогает даже система. Эти картины раз за разом встают у меня перед глазами, словно их выжгли на сетчатке чёртовым лазером. - Всё же, будь внимательнее. А то так и останешься "Идиотом". А ладонь у Сон Иля широкая, крепкая, но не тяжёлая. Мягко взъерошивает мои волосы, чуть задевая ногтями кожу головы. Пусть так все и останется. Ну ещё чуть-чуть. Хоть на мгновение (хотя хотелось бы на вечность). _______________ Хруст и треск дробящихся в мелкую крошку и разрывающих кожу изнутри костей. Вывернутые в обратную сторону суставы. И кровь. Все это похоже на кошмар. На выдернутый из головы плохой сон, криво изображённый в разбитом зеркале. Всё должно быть не так. Это не правда. Всего этого нет, просто нет. _______________ - Ладно, хватит с тебя теории на сегодня. Иначе ещё немного и взгляд у тебя совсем стеклянным из-за перегрузки станет. Уверен, что достаточно такого количества очков интеллекта? А, малыш Джи Хан? Мягкая улыбка, а у прищуренных глаз морщинки-лучики. И взгляд тёплый-тёплый. Вроде радужка звериная, словно жёлтое бутылочное стекло, а смотрит так, что по коже будто солнечным лучем прошлись. Не жжёт, а согревает, как кружка тёплого чая осенью в ладонях. И так приятно где-то внутри, под рёбрами, светло и радостно. _______________ Глаза распахнуты широко. Зрачки дрожат и сжались в мелкую точку. Капиляры лопнули и кровь растеклась по белку. А взгляд говорит больно-больно-больно-больно. Это я виноват. Я не должен был этого делать. На твоём месте должен быть я. Что мне делать, Сон Иль. Как тебе помочь? Простипростипростипростипрости. _______________ Я больше не полезу никуда без твоего разрешения. Никаких опасных выходок, спасения других людей и встреч с подозрительными продавцами. Я стану лучшим в клане. Встану совсем рядом с тобой. Изучу всю систему. Ты не будешь страдать от моих тупых и детских поступков и легкомысленно использованной силы. Только оставайся живым и здоровым. С задорной улыбкой, уверенными движениями и прикрытыми глазами. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.